Падаю и встаю, снова и снова.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насчет злости, апатии и лени прям как у меня, ну нету эйфории и все тут,
Но раздражительность у меня пошла на спад, уже плюс

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
У меня обед!!!!расскажу о мыслях чувствах, которые испытываю. Половина дня, уже две таблетки табекса заглотил. Чувство некоего тупизма и рассредоточенности. Легкие болят курить не тянет зае....ся ходить каждые 40 минут дышать:D:D:D, когда курил не замечал что хожу......появились свободные деньги-идут в дело на жевачки и воду:D:D:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Насчет злости, апатии и лени прям как у меня, ну нету эйфории и все тут,
Но раздражительность у меня пошла на спад, уже плюс
Да наверное симптомы у всех одинаковые:(:(:(
Есть хочу:eek::eek::eek:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Туплю но не курю-полет нормальный:D:D:D
Уже вечер, пришел с работы-надо заниматься спортом а то результата не будет-не могу никак начать постоянные отговорки то устал то жаль что не курю......тянет в сон.....короче организм мой стал лениться. Кушать стал больше ёма ё:mad:

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С добрым утром! У меня аппетит пропал, как раз худеть хотела, лень не отстает, пока в отпуске есть возможность сидеть дома, тут хоть соблазнов нету !

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
С добрым утром! У меня аппетит пропал, как раз худеть хотела, лень не отстает, пока в отпуске есть возможность сидеть дома, тут хоть соблазнов нету !
Доброе утро!!!!!Хорошо что дома!!!!гони плохие мысли прочь!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Выдалась свободная минутка, расскажу о своем состоянии. Как обычно первые дни проходят нормально, чувство эйфории, подъема, дают надежду, что не будешь курить больше никогда, но как известно никогда не говори никогда!:)Мои походы на улицу подышать, стали реже, уже через час где то вместо 40 минут. Вышел потянулся, помахал руками, сделал пару наклонов, конечно был один:D:D:D благо есть возможность. Подышал и пошел на рабочее место. На работе соблазнов нет-никто не курит.
Если честно в этот раз бросаю из-за того что хочу сдать нормы ГТО, просто для себя....моей возрастной группы....загорелся желанием, так как давно занимаюсь на велотренажере уже года три и иногда занимаюсь гирями. Позовчера вышел на стадион-сделать пробежку, но чуть легкие не выплюнул-бегу и задыхаюсь, вдыхаю а легкие не дышат совсем, такое ощущение что их наполовину отрезали-вдыхаю а вдохнуть не могу:(Возникло сильное желание завязать с курением....Как ни странно после пробежки болели ноги-хотя они тренированные, но из за нехватки кислорода происходило не полное сгорание питательных веществ в мышцах и из-за их остатков(молочная кислота) и болят мышцы.
Начали очищаться легкие, выделяется мокрота, при глубоком вдохе побаливает грудная клетка.
В психологическом плане пока всё отлично! Москва не сразу строилась!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Блин самое хреновое то что, в голове тоже счетчик некурения работает, это говорит о зависимости. Но как и всё это пройдет тоже. Появилось больше свободного времени. Такое прям дежа вю. В прошлом году бросал-повторяться начал:D:D:DВроде проблем с бросанием не должно быть ведь алкоголь не употребляю-а нет не угадал, мозг говорит что должна быть одна вредная привычка:unsure:-но это мозг-одна его половина так думает, а легкие говорят что пора бы завершить игру с сигаретами:bounce: и я поддерживаю свои легкие:D:D:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Перечитал дневник свой-жалею что удалил прошлые дневники.
Слишком зациклен был на накатах - не был готов бросать курить.
Сейчас есть конкретная цель и о вредной привычке не думается.
Третий день на ура!!!!:D:D:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
@Владимир Файб, как ты и говорил всё равно вернусь-да ты пророк:D:D:D.
Сейчас дневники прочитал-слабины много было, нытья. Слишком заострялся на самой привычке!
Не то что бы слабая воля-мотива не было! Спустя год по другому смотрю на вещи и отношение к привычке другое! По другому как то всё....:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу