Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты сколько людей на фото меня поздравляют Спасибо, СашуньЗиначка ты умничка [emoji4] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Ты умничка Зина [emoji4]Ну-с поехали, 82 дня с момента не курения )
Нахожусь в отпуске, в котором все идет через "пятую точку"и мои планы летят в никуда
Вначале перенеслось море до сентября, потому как решили подавать заявление в ЗАГС;
Накануне перед походом в него был грандиозный скандал и такое же примирение с букетом не любимого цвета, но хотя бы роз
С утра во вторник : в приподнятом настроении и, мурлыкая себе под нос оптимистичную песенку, делала кофе и уже думала кого первого из родственников я оповещу о подаче заявления, но....
В ЗАГСе не работал реестр и мы ничего не подали, а МЧ пришлось, не дожидаясь среды уехать в командировку, дальше я так растерялась в планах на остаток отпуска, что не придумала ничего лучше, чем заболеть гриппом Кто молодец? Я - молодец!
Самое интересное, что закурить в этой сплошной полосе "везения"мне захотелось 0 раз...все хорошо...просто так нужно и точка.
Кстати, сегодня пол ночи читала дневники и оказалось, что я и не заметила, как пропали мои мигрени С момента не курения у меня их больше нет....бывает иногда побаливает голова, но это совсем другое ( кто знает - тот поймет). Я больше не курю и жизнь моя становится заметно лучше, даже мысли теперь в голове рождаются все светлей и позитивней. Период "недо" - исчез, накаты воспринимаю как что-то само собой разумеющееся и живущее своей собственной жизнью..
...Иду к Эвересту, настрой более, чем серьезный...
Боже, неужели это всё со мнойПоздравляю тебя Зина [emoji322] [emoji322] [emoji322] ты умничка [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji106]
Спасибо, Лёша за напутствия- твои особенно ценные)))Зина, ты теперь как солнышко, которое вышло из дымных облаков. И настраивайся, что это навсегда.
Ура поздравляю тебя Зина [emoji106] ты умничка скоро я тоже к вам [emoji106]Всем привет
Сегодня отмечаю переезд в другой раздел ))) сегодня у меня 3 месяца И вот я ещё на один этап дальше от вредной привычки. Вчера заметила, что зубы побелели наконец-то, правда и отпал кусочек на выходных пойду к стоматологу, а то буду некурящая и беззубая Вчера купила себе коврик для фитнеса) буду ещё усердней заниматься и совершенствовать себя. На весах 54 кг наела щёчки...бросать не страшно, тяги нет, но бывают накаты и то терпимые. Вчера пила пиво в курящей компании-запах сигарет нравился, но курить не тянуло. Всё хорошо, очень довольна,что решилась и бросила. Не курить-круто)
Поздравляю тебя Зиначка [emoji106] [emoji106] [emoji106]Всем привет
Сегодня отмечаю переезд в другой раздел ))) сегодня у меня 3 месяца И вот я ещё на один этап дальше от вредной привычки. Вчера заметила, что зубы побелели наконец-то, правда и отпал кусочек на выходных пойду к стоматологу, а то буду некурящая и беззубая Вчера купила себе коврик для фитнеса) буду ещё усердней заниматься и совершенствовать себя. На весах 54 кг наела щёчки...бросать не страшно, тяги нет, но бывают накаты и то терпимые. Вчера пила пиво в курящей компании-запах сигарет нравился, но курить не тянуло. Всё хорошо, очень довольна,что решилась и бросила. Не курить-круто)
О! Привет, Виталик Ты очень вовремя зашёл Проходи, присаживайся поудобней-будем отмечать мою маленькую победу над собойДоброе утро, Зина!!!Давно не заходил!!!
Спасибо, Сашунька) Скоро и твои 3 месяца отмечать будем) время быстро пролетитУра поздравляю тебя Зина [emoji106] ты умничка скоро я тоже к вам [emoji106]
Привет) спасибо) где был? Что видел? Тебя не хваталоЯ вернулся!
Привет, Зиночка!)
Поздравляю с 3 месяцами!