Письма свободы.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
#некурим
Здравствуйте, дорогие!
Не очень нравится заполнять дневники, люблю писать письма. Поэтому оформлю свой дневник в эпистолярном жанре.:)
Курю я давно. Если пассивное включить в стаж - то со дня зачатия. Первая сигарета, не, даже папироса - в 9 лет. С подружкой попробовала. Тошнило, бегала к фаянсовому другу и, конечно же, решила, что больше не возьму эту гадость в рот. Но когда мне было 15 - умер дедушка (54 года, рак лёгких) И...Я ЗАКУРИЛА!!! Да так, что в 19, решив бросить - не смогла. Это была трагедия...боролась, срывалась, плакала и курила(((. Все описывать не буду, было еще много попыток (и сила воли и никоретто и табекс и энерготерапевт, иглоукалывание, Карра читала). Самая удачная - год и 8 месяцев - беременность и кормление 12 лет назад.
27 января прошлого года тоже бросила...но сегодня сорвалась. 7 штук за 2 часа. Нашла в себе силы выбросить пачку. Сижу, жду приступа. :help:
Big hug, ваша Laiza:kiss:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Здравствуйте, дорогие!
Не очень нравится заполнять дневники, люблю писать письма. Поэтому оформлю свой дневник в эпистолярном жанре.:)
Курю я давно. Если пассивное включить в стаж - то со дня зачатия. Первая сигарета, не, даже папироса - в 9 лет. С подружкой попробовала. Тошнило, бегала к фаянсовому другу и, конечно же, решила, что больше не возьму эту гадость в рот. Но когда мне было 15 - умер дедушка (54 года, рак лёгких) И...Я ЗАКУРИЛА!!! Да так, что в 19, решив бросить - не смогла. Это была трагедия...боролась, срывалась, плакала и курила(((. Все описывать не буду, было еще много попыток (и сила воли и никоретто и табекс и энерготерапевт, иглоукалывание, Карра читала). Самая удачная - год и 8 месяцев - беременность и кормление 12 лет назад.
27 января прошлого года тоже бросила...но сегодня сорвалась. 7 штук за 2 часа. Нашла в себе силы выбросить пачку. Сижу, жду приступа. :help:
Привет, а зачем ждать его? Оно тебе надо? Ну покурила и покурила, забудь и дальше продолжай не курить, всякое бывает, ты же не хочешь больше курить? Чую, нет, вот и не кури больше! Будь умницей!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Здравствуйте, дорогие!
м-да-да-да. Привет!! А чего ждешь?? какого приступа??
И вот еще интересное наблюдение и за собой в том числе - мы можем бросать тысячи раз всякими способами и потом срываемся. Почему же мы не срываем бросив курить ради ребенка своего, вот я ведь так же пока носила и кормила - ни-ни, как только освободилась от кормления так за цигарку, как так??

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
И вот еще интересное наблюдение и за собой в том числе - мы можем бросать тысячи раз всякими способами и потом срываемся. Почему же мы не срываем бросив курить ради ребенка своего, вот я ведь так же пока носила и кормила - ни-ни, как только освободилась от кормления так за цигарку, как так??
Аналогично и 2 раза!:D
Потому что не хочется своему малышу навредить, а нам вроде не вредит:rofl::rofl:

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
26

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Аналогично и 2 раза!:D
Потому что не хочется своему малышу навредить, а нам вроде не вредит:rofl::rofl:
Это материнский инстинкт сохранения своего потомства - он сильнее любых методик и любой воли - это двигатель жизни на земле. Вот где бы раздобыть стимул такой же силы!!!!!

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
#некурим
Проанализируй, какие причины срыва. Почему не помогло, то что помогало год, который прожился без сигарет?
Поругалась...второй раз за 4 дня. Помогало - сыночка, травить не хотела..

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
#некурим

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
26
Может на такие моменты надо под рукой иметь Тенотен или Афобазол - выпил и всё спокойно.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
#некурим
Главное, не "программировать" себя на приступ. Это тебя тянут прошлые ситуации.
Когда ждешь приступа "хочу курить" - он не приходит. Но только отвлекись - бабах, здрасте!
И сколько раз при бросании замечала - такое ощущение, что бросая курить - бросаешь жить... Как это очень страшно и неправильно.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Когда ждешь приступа "хочу курить" - он не приходит. Но только отвлекись - бабах, здрасте!
И сколько раз при бросании замечала - такое ощущение, что бросая курить - бросаешь жить... Как это очень страшно и неправильно.
понимаю о чем говоришь - сама периодически пятый угол ищу - не находя бешусь, потом отпускает и живешь дальше - это же накаты - у них есть хорошее свойство - ОНИ ПРОХОДЯТ

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
И сколько раз при бросании замечала - такое ощущение, что бросая курить - бросаешь жить...
Привет ! Ну это по началу есть такое . Потом щёлк и начинаешь жить и делаешь такие вещи о которых раньше мог только мечтать . " Всё пройдет , пройдёт и это !" :) Держись !:wavespin:

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
#некурим
Может на такие моменты надо под рукой иметь Тенотен или Афобазол - выпил и всё спокойно.
Афабозол пробовала, как-то не помогает. Про тенотен не слышала, спасибо, попробую.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
#некурим
понимаю о чем говоришь - сама периодически пятый угол ищу - не находя бешусь, потом отпускает и живешь дальше - это же накаты - у них есть хорошее свойство - ОНИ ПРОХОДЯТ
А я не давала им проходить! Прям озарение снизошло какое-то. Гранд мерси:kiss:

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
#некурим
Привет ! Ну это по началу есть такое . Потом щёлк и начинаешь жить и делаешь такие вещи о которых раньше мог только мечтать . " Всё пройдет , пройдёт и это !" :) Держись !:wavespin:
Привет! Спасибо за поддержку:)

Последнее редактирование:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Афабозол пробовала, как-то не помогает. Про тенотен не слышала, спасибо, попробую.
ну вот что все советуют афобазол при накате пить - ну, ребята афобазол носит накопительный характер - не поможет он однократно, а вот с началом бросания пить его примерно с месяц - это хорошо - это помогает

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Здравствуйте, дорогие!
Не очень нравится заполнять дневники, люблю писать письма

Здравствуй дорогая Марночка, пишет тебе твой постоянный подписчик Роман из под Воронежской губернии. Спешу доложить, что у на все хорошо, газ, вода и прочие удобства имеются в доме. Но мы сейчас не об этом. С твоего последнего письма, было понятно, что у тебя появился сынок, странно конечно то, что я узнаю об этом последний, ну да ладно.
Вот ты пишешь, что закурила, снова. Это конечно зря, надо бы подумать уже не только за себя, но и за сына. Вот и матушка твоя курила при зачатии. Все это конечно же не очень хорошо.
Очень надеюсь что при получении этого письма, ты найдешь в себе силы и волю и перестанешь травить сыночку и себя.
А у нас все хорошо, летом можете приезжать к нам в гости, на даче работы всем хватит. Места для ночлега есть в яблочным саду. Комарики практиески не надоедают. Одним словом красота. Зимой у нас можно кататся с горки и лепить бабу. Вот так мы и живём.
Любим, скучаем, ждём ответа. Привет сыну.

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
13
Привет) я слышала, что от накатов Табекс под язык помогает

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Привет) я слышала, что от накатов Табекс под язык помогает

От накатов может спасти что угодно, любой испуг, удар молота о наковальню, радость, полёт с парашутом. Накаты в нашей голове, это прокуреному мозгу нужна доза. А тут пустота, вот и заполняйте пустоту чем нибудь другим, хоть крестиком вышивайте, только не думайте о не потребном.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)