Плагиат

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
сегодня первый день??? я с тобой!!!!!
Удачи, больше в плен сигаретам не сдавайтесь! А то еще качаться на качелях приспичит, я вот с мая все качаюсь... Никакой стресс они не снимают и вообще ничего нам не дают, только забирают. Вперед и ни шагу назад!

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
Елена Иванова 2, Добрый вечер! Сочувствую Вам..это правда тяжело,когда животные умирают,тем более так.. Но сигарета,к сожалению,не выход. Стресс она не снимает. И Вы сами убедились,что ничего хорошего от нее... И сделали правильный шаг,что сломали эти сигареты и выкинули. Теперь снова в путь! Все получится! И подумайте насчет вспомогательных средств,как Владимир советует. А еще....фильм есть хороший...сегодня пересматривала. "Ешь.Молись.Люби."Советую:) Это успокаивает. Помогает выплакаться.
спасибо!!!!!!!!!1

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
Удачи, больше в плен сигаретам не сдавайтесь! А то еще качаться на качелях приспичит, я вот с мая все качаюсь... Никакой стресс они не снимают и вообще ничего нам не дают, только забирают. Вперед и ни шагу назад!
полностью согласна-спасибо!!!!!

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Жизнь часто преподносит нам испытания, иногда совсем не простые.
Но мы ведь с вами Лена сильные? Мы же упертые и так просто не сдаемся?

А тем более сигарета, ну чем эта дрянь нам может помочь, ничем, дерьмо, которое еще больше нас топит и добавляет нам проблем в жизни! Тьфу на эти сигареты, уж точно эта проблема для нас не проблема, в унитаз их нафиг, правильно вы сделали спустив их туда.

Приходите к нам в стодневку, будем бороться вместе, нас много, мы вас поддержим, вы нас, вместе мы сила, вместе мы победим! И @Котинька вас там уже несколько раз звала. Приходите, мы вас там ждем!

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
Жизнь часто преподносит нам испытания, иногда совсем не простые.
Но мы ведь с вами Лена сильные? Мы же упертые и так просто не сдаемся?

А тем более сигарета, ну чем эта дрянь нам может помочь, ничем, дерьмо, которое еще больше нас топит и добавляет нам проблем в жизни! Тьфу на эти сигареты, уж точно эта проблема для нас не проблема, в унитаз их нафиг, правильно вы сделали спустив их туда.

Приходите к нам в стодневку, будем бороться вместе, нас много, мы вас поддержим, вы нас, вместе мы сила, вместе мы победим! И @Котинька вас там уже несколько раз звала. Приходите, мы вас там ждем!
спасибо за поддержку, я уже во второй группе

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
Елена Иванова 2, доброе утро! Как настрой?
уверенно-спокойно-боевой!!!!! вчера написала, что "слово дала", нарушить,значит - я слабовольное ничто))), я не буду старатьсяне курить, я себе говорю-"я никогда не курила и не собираюсь начинать, только киоски , где продаются палочки с ядохимикатами обходи стороной, и с друзьями,знакомыми не травись,и....будет тебе здоровье, счастье)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Курить нельзя нигде, ни с кем и никогда.

Что вам мешает отказаться от курения прямо сейчас? Тяга. А тяга почему? Потому что вами еще не принято твердое решение отказаться от курения. А не принято почему? Потому что есть в голове ряд сомнений, порождающих всевозможные колебания.

Но почему же так необходимо принять именно твердое решение?

Приведу еще один пример.

В конце 1988 года я проводил десятидневный курс по методу Г.А.Шичко в красном уголке абаканского радиопередающего телецентра. Это была моя первая группа. И на курс, кроме всех прочих, пришли три деда каждый с полувековым стажем курения. Когда я об этом узнал, я внутренне просто безнадежно ахнул. И подумал: ну, все, впереди меня ждет позор – я ничем не смогу им помочь.

И вот, проходит 2-е занятие, проходит 3-е занятие, и вот уже окончание 4-го, а по окончанию – публичный ежедневный самоотчет: каждый из проходящих курс, встает и докладывает мне, себе и всем присутствующим, сколько выкурено за прожитые сути, как он относится к курению и сколько выкурит завтра. Так вот, доходит очередь до первого деда, он поднимается и нагло заявляет: сегодня – не курил.

Внешне я был суров и невозмутим, но внутри меня – даже кровь застыла.

Доходит очередь до второго деда, дед поднимается и – сегодня не курил.

Третий – не курил!

А 32-летний Сергей Андреевич Арефьев, ныне председатель регионального отделения СБНТ по Хакасии, – на тот момент у него был стаж курения каких-то там 10 лет, – отказался только на шестом занятии?!

Люди, с полувековым стажем, на четвертом занятии, а он, с каким-то там десятилетнем стажем – на шестом.

Не один месяц я размышлял над этим престранным фактом. И не нашел ничего умнее, как объяснить разницу результатов разницей характерных черт тех, кто проходил курс.

Чем отличаются пожилые люди от молодого человека? Пожилые прошли сквозь прожитую жизнь, как сквозь сито, когда, как раньше говорили, колебаться можно было только вместе с политической линией партии. Самостоятельных уклонистов – и правых, и левых – попросту отстреливали.

Это, во-первых.

Во-вторых, они жили в атмосфере, когда господствовал принцип: обсуждение, дискуссии¸ полемика, разговоры и т.д. идут до принятия решения. Как только решение принято, все – говорильня закончилась! Делаем дело. Именно так они привыкли жить.

И вот, эти люди пришли избавляться от курения. А 3-е занятие у меня было полностью посвящено именно курению. И это они восприняли, как сигнал: раз Евгений Георгиевич делает доклад про табак, а мы от табака пришли отказываться, значит, нужно отказываться.

И они приняли решение. Дружно, не сговариваясь друг с другом.

Чем же на тот момент отличался от них наш Сергей Андреевич? Сейчас он, конечно, уже совсем другой человек – мужественный, окрепший, заматеревший. Это сейчас. А тогда был таким, про которых говорят «у них семь пятниц на неделе»: с утра настроен покончить с курежкой, после обеда заколебался, к вечеру засомневался, на ночь глядя дал себе самому твердое слово окончательно и бесповоротно бросить утром, а утром подумал, что можно же бросить и после обеда…

А коль человек колеблется – то бросаю, то не бросаю – понятно, у него появляется противоядие, неизбежно порождающее муки абстиненции.

Почему у шахтера в шахте нет тяги? Потому что он и тени сомнений не допускает, он на 100 % знает, что в шахте нельзя курить. На 100 %! И поэтому никакого противоядия и никакой тяги.

отрывок из статьи Батракова Демонтаж Тяги, во вложении статья полностью

Вложения

• demontag.doc
    146 KB · Просмотры: 608

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
уверенно-спокойно-боевой!!!!! вчера написала, что "слово дала", нарушить,значит - я слабовольное ничто))), я не буду старатьсяне курить, я себе говорю-"я никогда не курила и не собираюсь начинать, только киоски , где продаются палочки с ядохимикатами обходи стороной, и с друзьями,знакомыми не травись,и....будет тебе здоровье, счастье)))
Хотя я уже вижу))) красавица!:):):):)

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
[QUOЕлена Иванова 2, post: 2720226, member: 27144"]доброе тебе утро!!!!! я спокойна и уверенна , надеюсь что мы справимся , неужели,мы-люди,слабее каких-то веществ
химических!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет) и тебе спасибо...
Сегодня приперло меня наконец по взрослому) вспомнил твои слова вчерашние что и удовольствия не получила, и противно теперь... Сразу справился) командный дух) а у тебя как день прошёл?) надеюсь хорошо?

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
[QUOЕлена Иванова 2, post: 2720226, member: 27144"]доброе тебе утро!!!!! я спокойна и уверенна , надеюсь что мы справимся , неужели,мы-люди,слабее каких-то веществ
химических!!!!!!!!!
Сегодня приперло меня наконец по взрослому) вспомнил твои слова вчерашние что и удовольствия не получила, и противно теперь... Сразу справился) командный дух) а у тебя как день прошёл?) надеюсь хорошо?[/QUOTE]
не сорвался??? смог??? МОЛОДЕЦ!!!!!!! УРРРРААА!!!!!!я на остановке стояла и подумала,ну зачем я на этот сайт зашла, сейчас бы дымила , а потом подумала, что надо будет удаляться отсюда, и перед вами стыдно , и воздух холодный вливается в легкие и дышать вкусно..и ..перетерпела))), о вас вспоминала недавно,держится ли?? постеснялась спросить)))) Плохо что аппетит зверский)))

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня приперло меня наконец по взрослому) вспомнил твои слова вчерашние что и удовольствия не получила, и противно теперь... Сразу справился) командный дух) а у тебя как день прошёл?) надеюсь хорошо?
не сорвался??? смог??? МОЛОДЕЦ!!!!!!! УРРРРААА!!!!!!я на остановке стояла и подумала,ну зачем я на этот сайт зашла, сейчас бы дымила , а потом подумала, что надо будет удаляться отсюда, и перед вами стыдно , и воздух холодный вливается в легкие и дышать вкусно..и ..перетерпела))), о вас вспоминала недавно,держится ли?? постеснялась спросить)))) Плохо что аппетит зверский)))[/QUOTE]
Я и не собираюсь сдаваться) даже не сомневайся, на вы не надо, ок? Надо просто научиться обманывать мозг получается??? Хоть и на время? )))

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
не сорвался??? смог??? МОЛОДЕЦ!!!!!!! УРРРРААА!!!!!!я на остановке стояла и подумала,ну зачем я на этот сайт зашла, сейчас бы дымила , а потом подумала, что надо будет удаляться отсюда, и перед вами стыдно , и воздух холодный вливается в легкие и дышать вкусно..и ..перетерпела))), о вас вспоминала недавно,держится ли?? постеснялась спросить)))) Плохо что аппетит зверский)))
Я и не собираюсь сдаваться) даже не сомневайся, на вы не надо, ок? Надо просто научиться обманывать мозг получается??? Хоть и на время? )))[/QUOTE]
попробуй сказать себе -- я никогда не курил, я не умею ,не знаю как держать эту белую палочку в руках, я никогда не покупал эти коробочки со страшными фотками черных легких,гнилых зубов

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
Я и не собираюсь сдаваться) даже не сомневайся, на вы не надо, ок? Надо просто научиться обманывать мозг получается??? Хоть и на время? )))[/QUOTE]
у нас амнезия-мы не знаем, что такое курить)))))) и нам не 16 лет))), начинать поздно)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу