Вопрос дня Почему мы срываемся на близких?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Разговор с подругой
,,Муж сказал, что я всегда такая счастливая и доброжелательная в окружении своих друзей. И вот бы я и с ним была такой классной.

«У меня всегда создаётся впечатление, что ты любишь каждого в этой комнате больше, чем меня».- сказал он мне

Меня сильно задели эти слова, но это правда.,,

И действительно, почему максимально вредными и противными мы бываем с самыми родными и близкими?А посторонним людям дарим всю любовь и тепло?

Да я думаю разные мы с близкими. Да в принципе и с посторонними разные. Незнаю, почему у нее так. Может и правда хочет казаться лучше, чем есть.

Потому что они рядом всегда на кого ещё срываться. Не пойдешь же к соседу ему по бошке сковородкой стучать,если рядом муж стоит
А вот это плохо, считаю
Получается близкие как помойка, можно всю гадость слить. Любимых надо беречь. Хоть и бесят иной раз...

Потому что они рядом всегда на кого ещё срываться. Не пойдешь же к соседу ему по бошке сковородкой стучать,если рядом муж стоит
Ага,соседу цветы,дитям мороженое :D

Я тоже срываюсь, конечно. Особенно, если мозг начинают есть ( чужие этого не делают обычно) Главное помогать своим! Они должны быть в приоритете
Например,если ты договорился со знакомым, отвезти его в точку N , но так сложились обстоятельства внезапно, что в это время нужно отвезти кого то из семьи, то нужно выбирать семью, извинившись перед знакомым за форс-мажор. Щитаю так.
Ну если только это не троюродная тетушка, которую ты в глаза не видел никогда)

А вот это плохо, считаю
Получается близкие как помойка, можно всю гадость слить. Любимых надо беречь. Хоть и бесят иной раз...
Близким достается все. И ништяки и пиздюля.
Разговор с подругой
,,Муж сказал, что я всегда такая счастливая и доброжелательная в окружении своих друзей. И вот бы я и с ним была такой классной.

«У меня всегда создаётся впечатление, что ты любишь каждого в этой комнате больше, чем меня».- сказал он мне
Вот это интересно..если женщина доброжелательна и не агрессивна то она любит кого-то там больше чем супруга? Но пардонте супругу то достаются и ништяки в виде ночного минета) вместе с пиздюлями.

И вообще...
vfopsJlmSyg.jpg

Близким достается все. И ништяки и пиздюля.

Вот это интересно..если женщина доброжелательна и не агрессивна то она любит кого-то там больше чем супруга? Но пардонте супругу то достаются и ништяки в виде ночного минета) вместе с пиздюлями.
Ну не знаю, если на тебя орут постоянно, то на минет может и не подняться в один прекрасный день
Вообще орать это ужасно. Особенно, когда человек постоянно орет, как припадочный, даже не замечает, что орет, просто так разговаривает.

Я тоже срываюсь, конечно. Особенно, если мозг начинают есть ( чужие этого не делают обычно) Главное помогать своим! Они должны быть в приоритете
Например,если ты договорился со знакомым, отвезти его в точку N , но так сложились обстоятельства внезапно, что в это время нужно отвезти кого то из семьи, то нужно выбирать семью, извинившись перед знакомым за форс-мажор. Щитаю так.
Ну если только это не троюродная тетушка, которую ты в глаза не видел никогда)
Я вообще заиетила- чем дальше от тебя человек,и чем реже вы общаетесь тем дружелюбнее у вас отношения. Вот с подругой- общались раз в год по телефону по два часа все отлично,стали встречаться каждый день начались непонятки,зависть,обида и ТП...кто-то кого-то недопонял,что-то не так и пошло...

Ну не знаю, если на тебя орут постоянно, то на минет может и не подняться в один прекрасный день
Вообще орать это ужасно. Особенно, когда человек постоянно орет, как припадочный, даже не замечает, что орет, просто так разговаривает.
Не,если чел орет постоянно это уже болезнь. Тут же про периодические срывы

Не,если чел орет постоянно это уже болезнь. Тут же про периодические срывы
Ну если срыв не из за упавшей с ложки на пол макаронины, то бывает.
Вообще стараюсь за собой следить в этом плане, не всегда получается, но стараюсь. Иной раз можно не срываться из за ерунды.

А вот это плохо, считаю
Просто с близкими другие отношения нежели не с близкими. Допустим супруг. Вот вы каждый день/ночь вместе смотрите друг на друга ну невозможно же постоянно улыбаться. По любасу он/она что то сделают,что выбесит, а так как чел близкий вы совершаете друг при друге такие действия,какие не позволите при посторонних. Вообще отношения с близкими и отношения с посторонними это разное и поведение в них разное

Разговор с подругой

Меня сильно задели эти слова, но это правда.,,

И действительно, почему максимально вредными и противными мы бываем с самыми родными и близкими?А посторонним людям дарим всю любовь и тепло?
На близких срываться безопасно. От них знаешь, что ожидать.
А посторонние могут и в морду дать, и проклясть, и еще какую гадость сделать. Поэтому надо преодолевать страх и зону комфорта и орать на незнакомцев. А домой приходить для миньета и других радостей.

Ну ещё близкие сами порой нарываются. Если бы все были взаимно вежливыми и доброжелательными... Так хрен! Все знают, что зп и ночной минет обеспечены и так, чеб не поорать!
А потом накапливается весь этот негатив и уже через него не пробраться друг к другу.

Еще заметил, что на работе или в компании женщины друг другу, как правило, улыбаются. А потом домой приходят и присаживается на уши мужу о том какие бабы на работе ссуки. Если не выслушать, то можно и нарваться на хороший скандал. Но теперь всегда спрашиваю женщин, а сказала ли она это своей коллеге, и если нет то почему. И наслаждаюсь реакцией

Ну ещё близкие сами порой нарываются. Если бы все были взаимно вежливыми и доброжелательными... Так хрен! Все знают, что зп и ночной минет обеспечены и так, чеб не поорать!
А потом накапливается весь этот негатив и уже через него не пробраться друг к другу.
Судя по различным форумам, ночной миньета регулярный большая редкость.
Да и ,вообще, через несколько лет секс куда то девается. Так что нефик орать на мужиков!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу