Вопрос дня Почему мы срываемся на близких?

Судя по различным форумам, ночной миньета регулярный большая редкость.
Да и ,вообще, через несколько лет секс куда то девается. Так что нефик орать на мужиков!)
Вот чтобы секс никуда не девался и нужно разбавлять отношения скандалами. Не сильными конечно,но так,для остроты ощущений. Можно даже пообижаться пару дней

Еще заметил, что на работе или в компании женщины друг другу, как правило, улыбаются. А потом домой приходят и присаживается на уши мужу о том какие бабы на работе ссуки. Если не выслушать, то можно и нарваться на хороший скандал. Но теперь всегда спрашиваю женщин, а сказала ли она это своей коллеге, и если нет то почему. И наслаждаюсь реакцией
Всё равно мужики не все козлы,но тот кто рядом,точно он :D

Так что нефик орать на мужиков!)
Ну мужики тоже хороши и орать умеют похлеще. Или гудеть, как трансформатор. И ещё они к бабе привыкают и доброго слова не скажут, только шпыняют, это не так, то не так. Нет бы поухаживать как то. Прилюдия там, то сё...А то сядут на миньет как цари на трон, типа давай!)

Вот чтобы секс никуда не девался и нужно разбавлять отношения скандалами. Не сильными конечно,но так,для остроты ощущений. Можно даже пообижаться пару дней
Это только если обоих возбуждают скандалы. Тут надо смотреть)

Хотим выглядить лучше, чем на самом деле есть
Да ладно, перед близкими то уж что выпендриваться..они и так тебя всего знают с ног до головы,у меня супружник например чего только не навидался за годы брака..

Да ладно, перед близкими то уж что выпендриваться..они и так тебя всего знают с ног до головы,у меня супружник например чего только не навидался за годы брака..
Цени его. Любит

Ну мужики тоже хороши и орать умеют похлеще. Или гудеть, как трансформатор. И ещё они к бабе привыкают и доброго слова не скажут, только шпыняют, это не так, то не так. Нет бы поухаживать как то. Прилюдия там, то сё...А то сядут на миньет как цари на трон, типа давай!)
Мужику, чтоб не ворчал, нужно хобби. Чтоб адреналин был и вкус победы, тогда и секс другой и эмоции. А женщина может направить мужика на хобби.

Скандалы все больше и больше раскачивают лодку. Рано или поздно лодка перевернется. Надо беречь друг друга.

Не, это для перерыва так сказать. А то прикинь вот вы в браке 15 лет. Невозможно же все 15 лет улыбаться не срываться.а если улыбаться и не срываться брак скатится к ебеням. Потому что скучно будет. В отношениях всегда нужен драйв. Иначе все выйдет на финишную прямую. А тут хуяк скандальчик для смены обстановки. Вообще ты с близкими такой какой ты есть. То есть сидишь там в носу ковыряешь вся лохматая немытая. С посторонними ты же такое себе не позволишь. Формат отношений другой. Чем ближе человек тем больше вольностей при нем.

Не, это для перерыва так сказать. А то прикинь вот вы в браке 15 лет. Невозможно же все 15 лет улыбаться не срываться.а если улыбаться и не срываться брак скатится к ебеням. Потому что скучно будет. В отношениях всегда нужен драйв. Иначе все выйдет на финишную прямую. А тут хуяк скандальчик для смены обстановки. Вообще ты с близкими такой какой ты есть. То есть сидишь там в носу ковыряешь вся лохматая немытая. С посторонними ты же такое себе не позволишь. Формат отношений другой. Чем ближе человек тем больше вольностей при нем.
Верно.Не бывает без скандалов.Но за живое не нужно трогать свою половину,не бить по больному ни при каких раскладах.

Да я 200 лет ми-ми-ми прекрасно проживу . Вежливым- это не значит приторным ,,Да, дорогая, нет, дорогая!, Это уже робот. Да и повышать голос нормально, иногда просто что то рассказываешь, и громко получается. Это не то.
Короче я без скандалов проживу, и на сексе никак не отразится. А если секс с массажа будет начинаться ..Господи, да я весь лес переломаю! ( Это анекдот такой есть)

А зачем два стула?
1588234490879.png

Я тоже срываюсь, конечно. Особенно, если мозг начинают есть ( чужие этого не делают обычно) Главное помогать своим! Они должны быть в приоритете
Например,если ты договорился со знакомым, отвезти его в точку N , но так сложились обстоятельства внезапно, что в это время нужно отвезти кого то из семьи, то нужно выбирать семью, извинившись перед знакомым за форс-мажор. Щитаю так.
Ну если только это не троюродная тетушка, которую ты в глаза не видел никогда)
Форс мажоры, когда надо любимую бабушку везти срочно в больницу прям здесь и сейчас, случаются, практически, скажем так, никогда.:) Как правило, ты свои дела заранее распланируешь, а там начинается то понос, то золотуха. Со своими ведь тоже можно договариваться.

На маму часто срываюсь, но, в основном, по поводу магазина, она же у нас не выходит (болеет, под 80 лет), мне или жене приходится в магазин ходить. Так вот она как назаказывает на несколько тысяч... :facepalm:, а ведь, бюджет, нужно экономить, вот я и ворчу, потом каюсь, конечно.
На жену не срываюсь, практически, и она на меня тоже...у нас все идеально!:676866858: :thumbsup:

почему максимально вредными и противными мы бываем с самыми родными и близкими?А посторонним людям дарим всю любовь и тепло?
Ну, посторонним - далеко не "всю любовь и тепло" )).. Мы просто меньшего от них ожидаем --> реальность совпадает с ожиданиями и мы на них попусту не раздражаемся. А родные и близкие нас просто обязаны жалеть, любить, хвалить и понимать (эхо: мать.. мать.. мать...). И это правильно, на то они и близкие. Но если вдруг они наших ожиданий не оправдывают - о, тут мы в своем праведном гневе как раз и бываем "максимально вредными и противными".
Как-то надо время от времени минимизировать уровень ожданий от поведения наших близких.
Как-то надо время от времени минимизировать уровень их ожиданий от нашего поведения.
Как - я не знаю
pardon.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу