Вопрос дня Почему мы срываемся на близких?

Форс мажоры, когда надо любимую бабушку везти срочно в больницу прям здесь и сейчас, случаются, практически, скажем так, никогда.:) Как правило, ты свои дела заранее распланируешь, а там начинается то понос, то золотуха. Со своими ведь тоже можно договариваться.
Ну мало ли, например суд назначили в другом городе, есть возможность отвезти на машине. Лично я бы отказала знакомому, загодя конечно.

Мужику, чтоб не ворчал, нужно хобби. Чтоб адреналин был и вкус победы, тогда и секс другой и эмоции. А женщина может направить мужика на хобби.
Детей дошкольного возраста направляют на хобби. Если взрослый мужик сам не знает, что ему интересно, на фиг он вообще нужен?

Детей дошкольного возраста направляют на хобби. Если взрослый мужик сам не знает, что ему интересно, на фиг он вообще нужен?
Все же у большинства семейных мужчин жизнь подчинена семье. Друзья постепенно теряются, времени мало, остается секс иногда. Чтобы регулярно тратить время на свое хобби, мужикам приходится спрашивать разрешения у своих жен. Иначе , не дай Бог, заругается)

Ну мало ли, например суд назначили в другом городе, есть возможность отвезти на машине. Лично я бы отказала знакомому, загодя конечно.
Просто знакомым могу помочь только, ну.., когда совсем уж заняться нечем. Что-то типа благотворительности.

Все же у большинства семейных мужчин жизнь подчинена семье. Друзья постепенно теряются, времени мало, остается секс иногда. Чтобы регулярно тратить время на свое хобби, мужикам приходится спрашивать разрешения у своих жен. Иначе , не дай Бог, заругается)
Становишься приспособленцем,хотя особо плохого в этом и нет ничего)

Какое такое разрешение? Ещё чего!
Поставил перед фактом, и хорош!)
Юра, привет, дружище!)
Мож организовать стодневку, как ставить жену перед фактом, и получать после этого миньет?)

Юра, привет, дружище!)
Мож организовать стодневку, как ставить жену перед фактом, и получать после этого миньет?)
Думаешь все протянут стодневку? Из строя могут не мало бойцов выпасть с различными травмами :D

Юра, привет, дружище!)
Серёг, здаров!
А что, на минете свет клином сошёлся?
И даже если и сошёлся, его только дома можно получать, что ли?:giggle:

Серёг, здаров!
А что, на минете свет клином сошёлся?
И даже если и сошёлся, его только дома можно получать, что ли?:giggle:
Юра, а что просто ставим и все?
Кстати, у нас сегодня юбилей. Нам по 500. Поздравляю.
Ты что и в трезвенники записался?

Лично для меня оскорбления и маты от близкого человека - это самое плохое, что может быть. Про рукоприкладство вообще молчу. Наверное, сложно после этого относиться , как прежде. Разве только отпиздить в ответ , иначе никак:starwars::autodafe::ku::kiss:

Лично для меня оскорбления и маты от близкого человека - это самое плохое, что может быть. Про рукоприкладство вообще молчу. Наверное, сложно после этого относиться , как прежде. Разве только отпиздить в ответ , иначе никак:starwars::autodafe::ku::kiss:
Это как мужика довести надо, чтоб он матом орал и рукоприкладствовал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу