Почувствуй себя полиглотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Меня интересует тема изучения английского языка. Сейчас в интернете существует много программ , курсов,уроков и так далее...К тому же я живу в Америке, но тем не менее заставить себя заниматься английским все никак не получается. Может мы организуем стодневку по его изучению?Вместе все-таки веселее...Да и одна голова хорошо, а команда еще лучше)):dance:

С уважением,
Ана Банана.:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, я за. Два месяца занимаюсь на Дуолинго. А как будет выглядеть такая стодневка организационно?
Я еще пока не придумала, хотелось бы услышать советы от ребят.
Но есть небольшие наметки....Я скину сериал,который создан для изучения англ языка..Там вроде 20 серий.,то есть минимум одна 20-минутная серия в 5 дней...Потом повышение словарного запаса...каждый человек при отчете будет писать выученные новые слова...сам выучит, да и у нас в голове отложатся....еще посмотрю программу, где проверяется уровень знания английского,его мы все пройдем в начале...ну и по дням отчетности....так будет наблюдаться тенденция развития.
Создадим таблицу,в которой мы будем вести журнал с оценками....Допустим,каждый "ученик" пишет свой план на неделю....И по этому плану будет отчитываться....Это будет заноситься в таблицу.
Ну вообщем у меня почти 2 ночи..я спать...утро вечера мудренее...обмозгую и напишу.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот примерный план(чтоб было понятно,что я имею ввиду)
1. Сколько дней в неделю заниматься изучением английского(минимум 3 дня).
2. Какие программы использовать (ЛанглоЛео, Дуолинго, Розетта Стоун и так далее)
3. Кинотеатр(минимум просмотр 20 минутной серии в в 5 дней.)
4.Словарный запас( сколько слов вы хотите учить за занятие,день,неделю.При отчетности все слова выписывать.)
Ну примерно так...пока больше ничего в голову не лезет.
Благодаря кинотеатру мы сможем обмениваться новыми фильмами...Словарный запас тоже улучшиться даже при прочтении слов других участников.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Не знаю, всё думаю, китайский или английский. Так в итоге ни одного и не осилю. :giggle:
Впрочем, я и так почти полиглот, умею считать до десяти на английском, немецком, французском, китайском (на пальцах), корейском, японском и латыни. :smug:
Просто пока не могу понять, зачем мне второй язык нужен, а тратить время впустую лень.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
В инстике, когда изучали латынь, к каждому занятию учили по 30 слов. Вначале было сложновато, потом втянулись.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А я не смогу активно заниматься.Я в сторонке постою,посмотрю.Мне бы хотелось понимать на слух.Фильмы наверное помогут.Ну и глядя на вас научусь чему-нибудь.Я ведь это просто так,для себя,чисто развлечься.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну, чего ты сразу? Может у них латынь была раз в две недели.
Ну это я прикинула,если 3 раза в неделю...по 30 слов к уроку...90 слов в неделю...400 слов в месяц...да...у меня словарный запас ,наверное,сейчас из 400 слов:rofl:..

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Затея хорошая, и лучше разбиться хотя бы на два класса - один для начинающих, и другой для тех кто уже может кое что понимать и кое как ответить. Естественно строго по результатам контрольной работы. Ана Банана, может стать директором школы и назначить парочку учителей, которых потом можно менять на других. Каждый ученик может стать учителем по результату теста или по очереди, или по желанию. Надо тут подумать и поэкспериментировать.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, может стать директором школы
конечно приятно звучит...ДИРЕКТОР ШКОЛЫ:wub:.....услышала бы я это лет так 15 назад,вот хохма бы была:giggle:...Но ,увы,я могу только помогать и участвовать:dance:....у меня проблема в том,что сейчас у меня 2:26 ночи...и я вечно со своим часовым поясом оказываюсь позади..сложно:unsure:проще взять того,кто сможет координировать в то время суток,когда большинство участников онлайн.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Vadim_kent

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Я еще пока не придумала, хотелось бы услышать советы от ребят.
Но есть небольшие наметки....Я скину сериал,который создан для изучения англ языка..Там вроде 20 серий.,то есть минимум одна 20-минутная серия в 5 дней...Потом повышение словарного запаса...каждый человек при отчете будет писать выученные новые слова...сам выучит, да и у нас в голове отложатся....еще посмотрю программу, где проверяется уровень знания английского,его мы все пройдем в начале...ну и по дням отчетности....так будет наблюдаться тенденция развития.
Создадим таблицу,в которой мы будем вести журнал с оценками....Допустим,каждый "ученик" пишет свой план на неделю....И по этому плану будет тываться...отчи.Это будет заноситься в таблицу.
Ну вообщем у меня почти 2 ночи..я спать...утро вечера мудренее...обмозгую и напишу.

Не знаю плакать или смеяться - Ана Банана вы просто нечто, я и сам в штатах живу, до момента приезда в штаты думал что знаю англицкий, но по приезду понял что ничего не знаю, выучил менее чем за месяц!!!! Я не знаю в каком вы штате проживаете, но если не хватает общения на американском то добро пожаловать в любую протестанскую церковь, заводите знакомства и вперед!!!!

Roman_

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Вейп
Не знаю плакать или смеяться - Ана Банана вы просто нечто, я и сам в штатах живу, до момента приезда в штаты думал что знаю англицкий, но по приезду понял что ничего не знаю, выучил менее чем за месяц!!!! Я не знаю в каком вы штате проживаете, но если не хватает общения на американском то добро пожаловать в любую протестанскую церковь, заводите знакомства и вперед!!!!
Если вы рекламируете обучение Англ. языку за месяц (или менее), то кидайте явки, пароли и мы все бежим к вам, учить язык!
Если разговор касается веры и церкви, то зачем вам плакать или смеяться над человеком, это не по божьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу