Почувствуй себя полиглотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_kent

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Если вы рекламируете обучение Англ. языку за месяц (или менее), то кидайте явки, пароли и мы все бежим к вам, учить язык!
Если разговор касается веры и церкви, то зачем вам плакать или смеяться над человеком, это не по божьи
Роман вы либо читать разучились либо просто флеймите, Разговор касается того что бы научиться говорить по американски, сделать это проще всего в тех же амерских церквях коли человек уже там проживает, читайте please внимательнее

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
давно собираюсь начать изучать какой- нибудь язык, вообще склонялась к французскому, но теперь думаю все таки английский. внук скоро в школу пойдет, а там сейчас 2 языка изучают. вот только не знаю с чего начать и как. в прошлом году регистрировалась на каком-то сайте, но так ничего там и не поняла.

Roman_

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Вейп
Роман вы либо читать разучились либо просто флеймите, Разговор касается того что бы научиться говорить по американски, сделать это проще всего в тех же амерских церквях коли человек уже там проживает, читайте please внимательнее
Вроде как Вы собираетесь толи плакать толи смеяться на девушкой.
Вроде как Вы написали, что выучили язык меньше чем за месяц.
Вроде как Вы обратили внимание именно на протестанскую церковь.
Исходя из выше написанного Вами, я и задал вопросы! Так что- you are very amusing and weird fellow

Последнее редактирование:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу учить английский. Периодически приступаю к занятиям на Дуолинго, также периодически забрасываю.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я тоже - за....
и я за - две группы - раньше достаточно нормально знала язык, могла с носителями общаться, с тех пор минуло лет 10.....сейчас я явно начинающий...ничего не помнюю..

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Может у них латынь была раз в две недели
Два раза в неделю. :p
На самом деле слов англицких я знаю очень много, ибо на заре компьютерной революции все проги и гамы были исключительно на англицком, приходилось со словарём сидеть. А вот в грамматике и в сложных глаголах я дуб дубом. :stomp:

Vadim_kent

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вроде как Вы собираетесь толи плакать толи смеяться на девушкой.
Вроде как Вы написали, что выучили язык меньше чем за месяц.
Вроде как Вы обратили внимание именно на протестанскую церковь.
Исходя из выше написанного Вами, я и задал вопросы! Так что- you are very amusing

Роман я предлагаю девушке решение, что предложили Вы?? Демогогию.....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как впечатление? результат есть?
Впечатление хорошее. Интересно. По результату: мне кажется, что у меня уже вполне сносный минимальный словарный запас. Понимаю лёгкие тексты. Вот только заниматься надо ежедневно хотя бы по полчаса, а то знания улетучиваются.

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
morgana, Можно в "Разном" какую нибудь игру завести, например ту же "Ассоциации" только все на английском языке. Будет развиваться словарный запас и орфография.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, Можно в "Разном" какую нибудь игру завести, например ту же "Ассоциации" только все на английском языке. Будет развиваться словарный запас и орфография.
Мне кажется, что- то подобное уже было?

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Просто пока не могу понять, зачем мне второй язык нужен, а тратить время впустую лень.
АПЧехов сказал, что ты столько раз личность, сколько языков знаешь. (с) Вообще: культура, IQ, интеллект повышается при мыслительной деятельности. Кроме того это профилактика маразма, конформизма, обыдлячивания. Так что это очень полезно, тем более советую китайский -чувствую он нам скоро пригодится.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Vadim_kent, существует много хороших мест для изучения языков, и в том же Майами наверняка есть куча платных и бесплатных курсов ESL. Идти в протестанскую церковь изучать английский язык если ты не протестант как-то не по божески. Изучение английского языка для отвлечения от курения на этом сайте сразу убивает 2х зайцев...(врагов :showoff:)

Vadim_kent

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Vadim_kent, существует много хороших мест для изучения языков, и в том же Майами наверняка есть куча платных и бесплатных курсов ESL. Идти в протестанскую церковь изучать английский язык если ты не протестант как-то не по божески. Изучение английского языка для отвлечения от курения на этом сайте сразу убивает 2х зайцев...(врагов :showoff:)
А что по божески решаете Вы или кто??

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
только что оттуда.почему-то не получилось зарегистрироваться. мое имя пользователя ему почему-то не нравится
Так и пишет: не нравится мне ваше имя или как-то аргументирует?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что по божески решаете Вы или кто??
Да, нет, думаю, этот вопрос каждый сам для себя решает. Я бы вот тоже не пошла в церковь, любую, с целью изучения языка, да и с целью общения тоже.

Vadim_kent

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, нет, думаю, этот вопрос каждый сам для себя решает. Я бы вот тоже не пошла в церковь, любую, с целью изучения языка, да и с целью общения тоже.
Вот именно вопрос из серии UP TO YOU (каждый решает сам). Кстати там никогда никто не против если даже твоя цель тупо выучить хорошо английский...Практики хоть отбавляй, тем более тебе еще и всячески помогать будут, по своему опыту скажу сразу - врядли в штатах кто-то из амеров будет с вами охотно общаться (услышав ваш ломанный английский) если только не в церкви....

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Vadim_kent, не по божески - значит аморально, мои знакомые тоже ходили каждый месяц, в католическую церковь только для того чтобы получить 100 баксов на проезд в автобусе. Становиться католиками они не собирались, следовательно из корыстных побуждений.
Извиняюсь, перед форумом что приходиться отвечать не по теме. Наполнить форум полезным материалом по изучению любых языков считаю хорошей идеей, Я бы с удовольствием заглядывал так же и на уроки китайского языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу