Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роман вы либо читать разучились либо просто флеймите, Разговор касается того что бы научиться говорить по американски, сделать это проще всего в тех же амерских церквях коли человек уже там проживает, читайте please внимательнееЕсли вы рекламируете обучение Англ. языку за месяц (или менее), то кидайте явки, пароли и мы все бежим к вам, учить язык!
Если разговор касается веры и церкви, то зачем вам плакать или смеяться над человеком, это не по божьи
как впечатление? результат есть?Два месяца занимаюсь на Дуолинго.
Вроде как Вы собираетесь толи плакать толи смеяться на девушкой.Роман вы либо читать разучились либо просто флеймите, Разговор касается того что бы научиться говорить по американски, сделать это проще всего в тех же амерских церквях коли человек уже там проживает, читайте please внимательнее
Два раза в неделю.Может у них латынь была раз в две недели
Вроде как Вы собираетесь толи плакать толи смеяться на девушкой.
Вроде как Вы написали, что выучили язык меньше чем за месяц.
Вроде как Вы обратили внимание именно на протестанскую церковь.
Исходя из выше написанного Вами, я и задал вопросы! Так что- you are very amusing
Впечатление хорошее. Интересно. По результату: мне кажется, что у меня уже вполне сносный минимальный словарный запас. Понимаю лёгкие тексты. Вот только заниматься надо ежедневно хотя бы по полчаса, а то знания улетучиваются.как впечатление? результат есть?
Мне кажется, что- то подобное уже было?morgana, Можно в "Разном" какую нибудь игру завести, например ту же "Ассоциации" только все на английском языке. Будет развиваться словарный запас и орфография.
АПЧехов сказал, что ты столько раз личность, сколько языков знаешь. (с) Вообще: культура, IQ, интеллект повышается при мыслительной деятельности. Кроме того это профилактика маразма, конформизма, обыдлячивания. Так что это очень полезно, тем более советую китайский -чувствую он нам скоро пригодится.Просто пока не могу понять, зачем мне второй язык нужен, а тратить время впустую лень.
только что оттуда. почему-то не получилось зарегистрироваться. мое имя пользователя ему почему-то не нравитсяВпечатление хорошее.
А что по божески решаете Вы или кто??Vadim_kent, существует много хороших мест для изучения языков, и в том же Майами наверняка есть куча платных и бесплатных курсов ESL. Идти в протестанскую церковь изучать английский язык если ты не протестант как-то не по божески. Изучение английского языка для отвлечения от курения на этом сайте сразу убивает 2х зайцев...(врагов )
Так и пишет: не нравится мне ваше имя или как-то аргументирует?только что оттуда.почему-то не получилось зарегистрироваться. мое имя пользователя ему почему-то не нравится
Да, нет, думаю, этот вопрос каждый сам для себя решает. Я бы вот тоже не пошла в церковь, любую, с целью изучения языка, да и с целью общения тоже.А что по божески решаете Вы или кто??
Вот именно вопрос из серии UP TO YOU (каждый решает сам). Кстати там никогда никто не против если даже твоя цель тупо выучить хорошо английский...Практики хоть отбавляй, тем более тебе еще и всячески помогать будут, по своему опыту скажу сразу - врядли в штатах кто-то из амеров будет с вами охотно общаться (услышав ваш ломанный английский) если только не в церкви....Да, нет, думаю, этот вопрос каждый сам для себя решает. Я бы вот тоже не пошла в церковь, любую, с целью изучения языка, да и с целью общения тоже.