Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ты умница и курить бросила и ляльку родила. Зачет тебе. Попробуй вечером есть своего кролика, посытнее будет, тебе надо за двоих кушать. А вес твой 4-5 кг потом улетят быстро, когда перестанешь кормить! Будешь стройная.С двумя детками порой и поесть некогда....Я же сейчас малышку кормлю и питаюсь низкоаллергенно на всякий случай вместе с первой дочкой
В этом году - 30 ещё не было, -15, -20 днём, но очень сильный ветер и влажность поддаёт периодически.У вас сколько минус?
Вот и наши влажность и ветер при небольшом минусе тоже дает о себе знать, в Сибире в минус сорок терпимее, чем тут при минус 20. Я там жила, есть с чем сравнивать.В этом году - 30 ещё не было, -15, -20 днём, но очень сильный ветер и влажность поддаёт периодически.
Спасибо большое))) а действительнов ведь! Где соответствующие медали?)))) дети некурения, например! Это еще первый год даром прошел, трое уже должно бытьOlik, Таких достижений ещё форум не видел! За четыре года некурения-две дочки! Поздравляю!
Посмотреть вложение 147588
Совсем большой уже сынишка, вам уже в школу наверное скоро? Через годик? Вы на самбо ходите?
Уже через полгода. На самбо да, для общего развития не помешает, ещё нужно на плавание походить, хотя бы плавать научиться. Энергия у детей бьёт через край. Разорил меня в развлекательном центре.Через годик?
Это вы уже читаете, считаете, пишете? На подготовку дети сейчас ходят перед школой ещё, бедняжки...Уже через полгода.
Считать умеет, буквы все знает, но читать и писать ещё не может, но к школе освоит. Хотя имя своё может напечатать на планшете или компьютере.читаете, считаете, пишете?
ну это не только полезное занятие, но еще и приятноеСтараюсь )))) не курю, так хоть заняться чем-то ;-)