Подбросила иии... отбежала!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Я же сейчас малышку кормлю и питаюсь низкоаллергенно на всякий случай вместе с первой дочкой
Какая ты умница и курить бросила и ляльку родила. Зачет тебе. Попробуй вечером есть своего кролика, посытнее будет, тебе надо за двоих кушать. А вес твой 4-5 кг потом улетят быстро, когда перестанешь кормить! Будешь стройная.С двумя детками порой и поесть некогда....

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, Лёличка, привет! Поздравляю со всеми праздниками и датами! Совсем я заигрался с ребятенком. И мороз нам не помеха. :)
Как твои помощницы, растут? ;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, спасибо огромное за поздравления :)
Мои все сопливят, всех лечу, легче было самой переболеть )))) Тоже вчера несмотря на мороз и соплю вывели старшую красотку проветрить, в итоге температура 39 к вечеру и ночью снова. Вот и обеспечен мне хороший сон))))
А в остальном все хорошо, глаз да глаз за ними, не скучно совсем ;-)
У вас сколько минус? У нас до 30 доходило, только теплее становится.

Последнее редактирование:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Аляска, я пробовала белки вечером, я с них вообще голодной себя чувствую. Поем мясо и хожу страдаю, мне как то крупы сытнее, а мясо ем потому что надо, так бы наверное вообще редко добиралась до него.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Реакции: Fann

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Olik, Таких достижений ещё форум не видел!:) За четыре года некурения-две дочки! Поздравляю!
image.jpeg

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, мой юный самбист.
074.JPG

У нас на набережной Амура каток залили прямо на бульваре вдоль реки. Много людей катаются с детьми, несмотря на ветер и морозец. :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
В этом году - 30 ещё не было, -15, -20 днём, но очень сильный ветер и влажность поддаёт периодически.
Вот и наши влажность и ветер при небольшом минусе тоже дает о себе знать, в Сибире в минус сорок терпимее, чем тут при минус 20. Я там жила, есть с чем сравнивать.

Последнее редактирование:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, Таких достижений ещё форум не видел!:) За четыре года некурения-две дочки! Поздравляю!
Посмотреть вложение 147588
Спасибо большое))) а действительнов ведь! Где соответствующие медали?)))) дети некурения, например! Это еще первый год даром прошел, трое уже должно быть :)
"Тааак, день взятия бастилии даром прошел" (С)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Совсем большой уже сынишка, вам уже в школу наверное скоро? Через годик? Вы на самбо ходите?
Я вот думаю подрастет немножко моя, хоть еще годик и отдать в секцию поподвижнее, а то с ее энергией и воображением как и где напакостить меня надолго не хватит)))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Уже через полгода. На самбо да, для общего развития не помешает, ещё нужно на плавание походить, хотя бы плавать научиться. Энергия у детей бьёт через край. Разорил меня в развлекательном центре. :)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю! 4 года - это уже не просто Эверест, это уже старт с Луны полета на Марс)))
gidrolock_garantiya.png

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Уже через полгода. :)
Это вы уже читаете, считаете, пишете? На подготовку дети сейчас ходят перед школой ещё, бедняжки...
Я помню мама меня научила писать мое имя в садике перед школой, так на меня дети глаза тращили как это я такая умная))))
Нам то кучу неусваеваемой инфы давали в школе, как же дети сейчас справляются, еще и с ЕГЭ этими....

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
читаете, считаете, пишете?
Считать умеет, буквы все знает, но читать и писать ещё не может, но к школе освоит. Хотя имя своё может напечатать на планшете или компьютере. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу