Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Уже забыла где и как награждают Как сейчас награды выдают?
Пошли с нами в стодневку сбросим лишнее ( я, правда,сама там впервые). Я то записалась, а рульку в духовке сделала!Когда начинать!? Жалко в "пропасть выкидывать"! Олик, у меня такой вопрос, неужели за 4 года жор не ушел? Мне помницца, когда я 2 года не курила, жор потихоньку ушел, даже вес не набирался, а уж когда сорвалась, то и вес ушел бегом, ну там может и нервишки помогли.
Ну ты не только не куришь, ты еще активно участвуешь в демографической программе Поздравляю со всеми достижениями!Ну, вот и четыре года... Блин, время бежит, но хоть не курю
Я даже не знала, что ты сорвалась. Долго курила? Давно уже бросила? СИЛ ТЕБЕ!!!!Пошли с нами в стодневку сбросим лишнее ( я, правда,сама там впервые). Я то записалась, а рульку в духовке сделала!Когда начинать!? Жалко в "пропасть выкидывать"! Олик, у меня такой вопрос, неужели за 4 года жор не ушел? Мне помницца, когда я 2 года не курила, жор потихоньку ушел, даже вес не набирался, а уж когда сорвалась, то и вес ушел бегом, ну там может и нервишки помогли.