Подбросила иии... отбежала!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Olik, поздравляю с четырехлетием некурения!:dance::dance::dance:

saljut-gif.57874

З.Ы: Не забудь медальку соответствующую получить:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, Ария, Демьян, *MARISHA*, Аляска, спасибо вам большое за внимание и поздравления!
Вот с сигаретами более менее разобралась, еще бы жор победить:) По-моему в разы труднее, особенно вечером.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Розанна, Ария, Демьян, *MARISHA*, Аляска, спасибо вам большое за внимание и поздравления!
Вот с сигаретами более менее разобралась, еще бы жор победить:) По-моему в разы труднее, особенно вечером.
Пошли с нами в стодневку сбросим лишнее ( я, правда,сама там впервые). Я то записалась, а рульку в духовке сделала!:ku:Когда начинать!? Жалко в "пропасть выкидывать"! Олик, у меня такой вопрос, неужели за 4 года жор не ушел? Мне помницца, когда я 2 года не курила, жор потихоньку ушел, даже вес не набирался, а уж когда сорвалась, то и вес ушел бегом, ну там может и нервишки помогли.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну, вот и четыре года... Блин, время бежит, но хоть не курю:)
Ну ты не только не куришь, ты еще активно участвуешь в демографической программе :) Поздравляю со всеми достижениями!:thumbsup:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Пошли с нами в стодневку сбросим лишнее ( я, правда,сама там впервые). Я то записалась, а рульку в духовке сделала!:ku:Когда начинать!? Жалко в "пропасть выкидывать"! Олик, у меня такой вопрос, неужели за 4 года жор не ушел? Мне помницца, когда я 2 года не курила, жор потихоньку ушел, даже вес не набирался, а уж когда сорвалась, то и вес ушел бегом, ну там может и нервишки помогли.
Я даже не знала, что ты сорвалась. Долго курила? Давно уже бросила? СИЛ ТЕБЕ!!!!
Не, это не этот жор, это так сказать диетический))) того у меня не было, я как придерживалась диеты до бросания курить, так и продолжала и не набрала вес. Я же сейчас малышку кормлю и питаюсь низкоаллергенно на всякий случай вместе с первой дочкой (у нее щечки вспыхивают на некоторые продукты). Вот вечером начинается у меня: яблоко, банан, яблоко, кефир, ряженки ведро , банан, е-мое, дайте перловку))))))) днем съела гречку или кролика и хожу нормально, а вечером прям все меню хоть запихай))
Поэтому со вчерашнего дня веду пищевой дневник, записываю что и во сколько съела, с ним вроде легче. Плюс стараюсь выдержать принципы раздельного питания, а то тоже утром раздельное, а к вечеру дайте мне все))))
Но это в основном из-за кормления, боюсь, что из-за вечеров таких моей лапке плохо может быть. Аллергия или животик болеть.

Ну и желаемые кг заодно уберу, так бы 4-5 кг до дрища;-)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу