Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И самое главное, что это тебе это и не нужно!!!! Молодчина!!!!!!!!!Счетчик показывает, что больше 2000 дней не употребляю алкоголь и он не врёт
Спасибо большое)) с прошедшими праздниками))! У нас ни Счастливого рождества надо говорить, а счастливого некурения))))что сказать- умница, красавица!всего доброго вам с дочками
Красавица) Какая же Вы молодец, прям вся светитесь) Уверенна, что кожа сияет еще больше без употребления алкоголя и некурения) Моя цельИзменения в личной жизни и вообще вся жизнь полностью поменялась... Кехала из Питера неродного в родной Красноярский край с двумя дочками. Живем помаленьку))) Получила ещё одну профессию, теперь я ещё и визажист, скоро прически осваивать надо, чтобы полный образ собирать))) Все хорошо в общемДобавлю немного фоток из новой жизни, профессию свою на обозрение покажу))) Кто чаще присутствует на фотках, тот я))) Раньше были волосы длинные и на аву сильно похоже было
Спасибо! Думаю, что без доп разрушения алкоголем и сигаретами кожа лучше должна быть) жаль что нельзя себя сравнить в двух видах не бросившую все эти каки сравнить с собой сейчас)) это было бы показательноКрасавица) Какая же Вы молодец, прям вся светитесь) Уверенна, что кожа сияет еще больше без употребления алкоголя и некурения) Моя цель