Появился страшный аппетит

Некурю 1месяц.Стал много кушать,сильно набираю вес.Кто знает когда это кончится?

• Никогда

Голосов: 1 16,7%
  • 2 месяца

• 3 месяца

Голосов: 0 0,0%
  • 6 месяцев

• 1 Год

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6
Реакции
2
Некурю 1месяц.Очень много стал кушать,быстро набрал вес.Подскажите пожалуйста когда это концится?

Nasten@

Наблюдатель
Реакции
3
Некурю 1месяц.Очень много стал кушать,быстро набрал вес.Подскажите пожалуйста когда это концится?
Дело в том что это не так уж просто.
Почему вы курили? Потому что у вас есть какие то личные проблемы, может вам не хватает внимания и т.д. и вы это внимание замещали сигаретами... Вы бросили курить, но...внимания(это просто пример) так и не появилось, вы будете его отсутствие заедать. Итог: чтобы бросить курить нужно справиться с причинами, а само курение это следствие

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
получается все как не крути от самооценки зависит

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Если ничего не делать, само может и не закончится) Какой тут выход? Стараться есть что-то, от чего вес не летит стемительно вверх и спорт...бег, ходьба и т.д. Удачи!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
От самооценки, из детства, от отношений с родителями и т.д.
А при чем тут родители? Это же банальная никотиновая зависимость. Миллионы бросивших не стали лучше или хуже общаться со своими родителями после отказа. Никто об этом даже и не думал.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Nasten@

Наблюдатель
Реакции
3
А при чем тут родители? Это же банальная никотиновая зависимость. Миллионы бросивших не стали лучше или хуже общаться со своими родителями после отказа. Никто об этом даже и не думал.
А при чем здесь отказ от курения и отношения к родителям ПОСЛЕ отказа от курения? Об этом не было и слова.
У всех разные ситуации, возможно у вас проблемы с противоположным полом а не с родителями, это все оговаривается индивидуально.
Так же самооценка, перфекционизм и т.д. И вот это уже служит причиной того что вы курите. Вы замещаете те эмоции, которые не можете испытать, тут уже идет больше эмоциональная зависимость а не никотиновая

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дело не только в заедании стресса, однозначно возникающего в первые дни бросания. Просто организм восстанавливает обмен веществ, с этим много связано, процессы сейчас замедлены, работа ЖКТ тоже замедлена, организм перестраивается, чуть ли не на клеточном уровне, отсюда лишний вес, жор и другие "чудеса". Не зря на форуме есть такой раздел, как "Эверест". 1 год- то время, которое нужно выдержать, чтобы организм более-менее восстановился и наладил процессы работы без никотина, только после года имеет смысл садиться на диету. До года, просто нужно стараться меньше жрать калорийных продуктов, хомячить овощи по часам, небольшими порциями, дабы не растянуть желудок и не набрать много. И сидя на яблочках и водичке люди вес набирают в этот период, но есть разница, набрать 3 кг, которые уйдут сами через год, либо набрать пятнашку, а потом со слезами и потом её изгонять. Я считаю, все эти муки- жор, лишний вес, болячки и прыщи- это наказание за все прокуренные годы. Любил кататься, теперь полюби саночки возить. Но самое главное- это бросить курить, во что бы то не стало, выдержать всё, дойти до Эвереста и будет тебе награда- свобода и здоровье!!!:)

Когда перестанет быть стресс от отказа от курения.
ты заедаешь стресс.
Неправильный ответ.

получается все как не крути от самооценки зависит

Кто, как и почему начал курить - неважно. Важно то, что курение- это никотиновая наркозависимость, одна из наиболее сложных. Говорят, с героина легче соскочить.:D И тема тут немножко не об этом, а о лишнем весе, связанным с бросанием.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Если бы было все прекрасно не курили бы
:nah_disagree:
На самом деле не так уж много людей курят "с горя", т.е. чтобы помочь себе справиться с какой-нибудь страшной и ужасной неприятностью, нет? Большинство курильщиков дымят вовсе не от постоянного стресса :cold:, а просто втянулись и нравится.

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Я когда бросил тоже ел как слон и продолжаю есть,но совместно с тренировками прибавил массы а не жира:D так что еда и спорт:skip:

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А при чем здесь отказ от курения и отношения к родителям ПОСЛЕ отказа от курения? Об этом не было и слова.
У всех разные ситуации, возможно у вас проблемы с противоположным полом а не с родителями, это все оговаривается индивидуально.
Так же самооценка, перфекционизм и т.д. И вот это уже служит причиной того что вы курите. Вы замещаете те эмоции, которые не можете испытать, тут уже идет больше эмоциональная зависимость а не никотиновая
Я не вижу связи между родителями и курением. Миллионы людей имеют массу проблем и не курят. Миллионы курят и никаких особых проблем не имеют. И проблем с самооценкой нет и не курят и есть и курят. Я вам открою страшную тайну - большинство тех, кто бросал курить никак не менялись и оставались теми же самыми. Не там копаете.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Если бы было все прекрасно не курили бы
Неужели ты действительно думаешь, что курят только люди с "грешком"?
А те, кто не курит самые счастливые и беспроблемные?
ну-ну
Не нужно искать проблем там, где их нет...все намного проще и прозаичнее:)

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Я не вижу связи между родителями и курением. Миллионы людей имеют массу проблем и не курят. Миллионы курят и никаких особых проблем не имеют. И проблем с самооценкой нет и не курят и есть и курят. Я вам открою страшную тайну - большинство тех, кто бросал курить никак не менялись и оставались теми же самыми. Не там копаете.
Согласна с тобой, Евгений)
Родителей многие горе-психологи всюду приплетают, когда пытаются типа разобраться в какой-то психологической проблеме человека. Чуть чего не так - они начинают копаться в "проблемах с родителями", которых часто и в природе не существовало.

Nasten@

Наблюдатель
Реакции
3
Неужели ты действительно думаешь, что курят только люди с "грешком"?
А те, кто не курит самые счастливые и беспроблемные?
ну-ну
Не нужно искать проблем там, где их нет...все намного проще и прозаичнее:)
Не с грешком, а с личными проблемами, отношение к себе, к миру и окружающим))) я сама просто сейчас пробую побороться с курением, и все способы в виде таблеток, эл.сигарет и т.д. я перепробовала.
Теперь перешла на изменение себя, и работу с подсознанием.
Личное дело каждого как он собирается бросить.

Nasten@

Наблюдатель
Реакции
3
Согласна с тобой, Евгений)
Родителей многие горе-психологи всюду приплетают, когда пытаются типа разобраться в какой-то психологической проблеме человека. Чуть чего не так - они начинают копаться в "проблемах с родителями", которых часто и в природе не существовало.
Мы же растем и воспитывают нас родители и мы берем пример с них))) и иногда желая нам только счастья, родители невольно создают негативные установки. Либо они их не правильно формулируют, либо мы их не правильно понимаем...не знаю.
Я согласна что родители не всегда и не во всем виноваты.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
я сама просто сейчас пробую побороться с курением, и все способы в виде таблеток, эл.сигарет и т.д. я перепробовала.
Теперь перешла на изменение себя, и работу с прдсознанием.
Личное дело каждого как он собирается бросить.
Ааа, ну теперь понятно, то есть все, что вышенаписанно касается исключительно тебя и к другим совершенно не относится! И да, как бросить курить дело сугубо личное, удачи тебе!
Главное, больше не говори мне, что у меня не все так прекрасно, как есть и не вешай ярлыков, пожалуйста:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу