Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в 3 месяца тоже самое. Но пока держусь.Это не накакт. Все сложнее. Накакт это пришло и прошло. А тут уже мозг сожрала мысль. Все обрушено - опоры под ногами нет. У меня и нет, смешно даже
Врачи говорят - что с почкми все в порядке - работают нормально. Всечто надо из огрганизма выводят, но редко)))))).Короче отказываются они работать как надо- то есть с той частотой с которой нужно. как то не поняла я. С одной стороны здорова и по анализам и по узи, а с другой отеки страшенные и в туалет кое как. Сказали у организма стресс сильнейший- получился сбой в работе системы.1Елена, здравствуй.
Вижу с бросанием такие же пробемы. Что с почками то? Что врачи говорят?
Это что еще месяцУ меня в 3 месяца тоже самое. Но пока держусь.
Врачи говорят - что с почкми все в порядке - работают нормально. Всечто надо из огрганизма выводят, но редко)))))).Короче отказываются они работать как надо- то есть с той частотой с которой нужно. как то не поняла я. С одной стороны здорова и по анализам и по узи, а с другой отеки страшенные и в туалет кое как. Сказали у организма стресс сильнейший- получился сбой в работе системы.
Ой это я писала почти 2 месяца назад -сдесь в дневнике - ой наи-и-и-ивная была-а-а-а, ой дурочка-а-а-а-а-а))Сегодня пошел 4 день без сигарет - если старт выдержу неделю, буду проситься в следующую))) Даже пока не вериться что могу неделю не курить - посмотрим.
Спасибо - правда спасибо -я изо всехсил постараюсь поверитьАнализы хорошие -это уже супер! Просто почки твоё слабое место.
У меня такая же байда, только с жкт: все анализы тоже норм. Всё вылезло через месяц после бросания . До того всё было норм, вот и думай. До сих пор мытарства по больницам не закончены.
К чему я всё это, 3 мес назад начала опять курить (по другой причине) легче конечно же не стало. Сейчас опять бросаю. Курение уже появившиеся проблемы не решит, но может добавить новых. Я вот начала, и теперь жалею об этом.
А))))) Вот меня и перевели - УРАААА - а казалось неделю назад - что этого никогда не случится - ну надо же - Я - ведь это Я - надо же ведь это все ЯЯЯЯ
Сегодня я уверена - это не страх- это так и естьАллен Карр, цитата:
"Страх, что на пути к свободе нам предстоит пережить неопределенно долгий период
страданий, лишений и неудовлетворенных желаний. Страх, что без сигареты, без этой не
большой опоры, никогда уже ни еда, ни встреча с друзьями не принесут нам удовольствия.
Страх, что мы никогда не сможем сосредоточиться, справиться со стрессом или быть
уверенными в себе. Страх, что наша личность и характер изменятся. Но больше всего мы
боимся, что стали рабами навсегда и никогда не освободимся полностью, а всю оставшуюся
жизнь проведем, мечтая о случайной сигаретке. "
А это было 20дней назад. Я прочиталасвой дневник-ломать начинает примерно на третий день после последней таблетки табекса. Ну блин, какже долго это продолжается. Всю эйфорию как корова языком слизалавчера упала спать думая: ну все последний раз я терплю эту пытку - проснусь выйду на на улицу куплю сигарет и гори все вокруг синим пламенем.
Спасибо - правда спасибо -я изо всехсил постараюсь поверить
мы же практичеки одновременно бросать начали. Ой, похудение - это плохо.Вот про то что жиреют от бросания курить - много слышала да издесь немало жалуются, а вот чтобыхуделиУ меня у самой вера в то , что сига это зло, тоже подорвана.
Тебя беспокоит вес в+. А, я от болезни очень похудела и теперешнее бросание ни 1 кг не прибавило, от этого ещё страшнее (боюсь страшной болезни). Видок ещё тот.
Но я думаю, если станет ещё хуже, закурить всегда успеем..
Я тоже надеюсь. Ну сегодняя уже точно курить не буду. А завтра будет день - будет видно.))) Вот смешно - я одним днем уже два месяца живу. Ой кстати уже 2 месяцаНет, я похудела от болезни, но надеялась, что из-за отказа от курения вес прибавится. А, фигушки. А, мне так нужны обратно мои 8 кг
Так что не кури, лучше точно не станет, а хуже -неизвестно.
Надеюсь, когда я нажму sos, ты придёшь на помощь и будешь при этом некурящей![]()
Да уж....хоть присоединяйся....Ага, так давайте всем форумом.., чего двое то только.
Ну вообще - когда тяжело и накаты - именно так и надо жить. Т.е. стараться не выкурить именно эту сигарету... Ближайшую. А завтра?... завтра будем разбираться, что там будет завтра.Вот смешно - я одним днем уже два месяца живу. Ой кстати уже 2 месяца. И все думаю сегодня прокатило, мож и завтра прокатит.
Отличный настрой! На таких девочках, как ты форум и держится!!! Вот тебе ягодки и Леной поделись!Не курить! И все! Без вариантов! Сопли подтерла, валерьянки 6 таблеток накатила - и спать. Так надо сделать!