даже Олькино тесное платишко примерять смогу.

У меня муж, дрыщ еще тот,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже Олькино тесное платишко примерять смогу.
Это сосуды такую перестройку плохо перенесли. Движение, пешая ходьба, начать с 1 км.Оля я не одна бросаю - мы с мужем в ад вдвоем пошли - так вот я на 5 кг - это до того как отек получился, а муж 6 кг. Он не стал худеть - сказал что ему дур дома и с бросанием хватает - отек это уже после похудения.
слушай, что вы едите..дай меню, я своего мужа покормлю...Оля я не одна бросаю - мы с мужем в ад вдвоем пошли - так вот я на 5 кг - это до того как отек получился, а муж 6 кг. Он не стал худеть - сказал что ему дур дома и с бросанием хватает - отек это уже после похудения.
Я уверена что мы все едим примерно одинаково - с одинаковыми завтраками - обедами на работе и ужинами дома. При этом ели мы как всегда. Я прям вижу как вы перед своим воображением видите двух поросят поедающих тазики пельменей)))слушай, что вы едите..дай меню, я своего мужа покормлю...
да нет конечно.Я уверена что мы все едим примерно одинаково - с одинаковыми завтраками - обедами на работе и ужинами дома. При этом ели мы как всегда. Я прям вижу как вы перед своим воображением видите двух поросят поедающих тазики пельменей)))
Спасибо всем - друзья. Спасибода нет конечно.
Каждый из нас пытается любым доступным способом отвлечь тебя от мыслей о курении. И хорошо, если у нас это получится.
Лена..мой муж пельмени тазиками употребляет.., не в коня корм. Так что они не показатель.![]()
Вытыкалки уже три дня вырезаю. Тупею на глазах, но вырезаюБесишься? Так давай, сбрасывай негатив. Порви на кусочки мелкие пять газет по 16 листов. Методично и медленно.
Пушистых снов!Мяу!Ладно, друзья, всем спокойной ночи)
набири в инете - там все есть вплоть до схем - занимаетльно все этоА что такое вытыкалки вырезать, может мне тоже надо..?
Ты точно не одна такая! Нужно потерпеть!С учетом что пока я курила 26 лет у меня не было проблем которые есть чейчас выводы напрашиваются сами((
не согласна, это Господь какой то не правильный, а смысл жизни совсем ведь не в не пить, не курить и по бабам не таскаться..Спросил умерший у Господа: "Я всю жизнь не пил, не курил, по бабам не таскался. Правильно ли я жил?". И ответил Господь: "Правильно, но ЗРЯ"
Да понятно - это шутка, иногда меня выручает)не согласна, это Господь какой то не правильный, а смысл жизни совсем ведь не в не пить, не курить и по бабам не таскаться..
Ну всё, дочитала до конца! Целая сковородка белых грибов сгорела!![]()
Блин грибы жалко.Ну всё, дочитала до конца! Целая сковородка белых грибов сгорела!![]()