даже Олькино тесное платишко примерять смогу .
У меня муж, дрыщ еще тот, жрет как конь, но все мимо, при росте 180, весит с трудом 70. Бросил курить месяца четыре назад, набрал, зараза, всего четыре кило...и рад, радешенек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже Олькино тесное платишко примерять смогу .
Это сосуды такую перестройку плохо перенесли. Движение, пешая ходьба, начать с 1 км.Оля я не одна бросаю - мы с мужем в ад вдвоем пошли - так вот я на 5 кг - это до того как отек получился, а муж 6 кг. Он не стал худеть - сказал что ему дур дома и с бросанием хватает - отек это уже после похудения.
слушай, что вы едите..дай меню, я своего мужа покормлю...Оля я не одна бросаю - мы с мужем в ад вдвоем пошли - так вот я на 5 кг - это до того как отек получился, а муж 6 кг. Он не стал худеть - сказал что ему дур дома и с бросанием хватает - отек это уже после похудения.
Я уверена что мы все едим примерно одинаково - с одинаковыми завтраками - обедами на работе и ужинами дома. При этом ели мы как всегда. Я прям вижу как вы перед своим воображением видите двух поросят поедающих тазики пельменей)))слушай, что вы едите..дай меню, я своего мужа покормлю...
да нет конечно.Я уверена что мы все едим примерно одинаково - с одинаковыми завтраками - обедами на работе и ужинами дома. При этом ели мы как всегда. Я прям вижу как вы перед своим воображением видите двух поросят поедающих тазики пельменей)))
Спасибо всем - друзья. Спасибода нет конечно.
Каждый из нас пытается любым доступным способом отвлечь тебя от мыслей о курении. И хорошо, если у нас это получится.
Лена..мой муж пельмени тазиками употребляет.., не в коня корм. Так что они не показатель.
Вытыкалки уже три дня вырезаю. Тупею на глазах, но вырезаюБесишься? Так давай, сбрасывай негатив. Порви на кусочки мелкие пять газет по 16 листов. Методично и медленно.
Пушистых снов!Мяу!Ладно, друзья, всем спокойной ночи)
набири в инете - там все есть вплоть до схем - занимаетльно все этоА что такое вытыкалки вырезать, может мне тоже надо..?
Ты точно не одна такая! Нужно потерпеть!С учетом что пока я курила 26 лет у меня не было проблем которые есть чейчас выводы напрашиваются сами((
не согласна, это Господь какой то не правильный, а смысл жизни совсем ведь не в не пить, не курить и по бабам не таскаться..Спросил умерший у Господа: "Я всю жизнь не пил, не курил, по бабам не таскался. Правильно ли я жил?". И ответил Господь: "Правильно, но ЗРЯ"
Да понятно - это шутка, иногда меня выручает)не согласна, это Господь какой то не правильный, а смысл жизни совсем ведь не в не пить, не курить и по бабам не таскаться..
ну правильно, это что б ты лишнего не сожрала..Ну всё, дочитала до конца! Целая сковородка белых грибов сгорела!
Блин грибы жалко.Ну всё, дочитала до конца! Целая сковородка белых грибов сгорела!