Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно...Просто очень приочень хотелось, не накатами, а постоянно, вот и сначала одну часа в два дня, несколько дней по одной, потом ну ладно вечером еще, я же типа не курю, а потом: ну и фиг ли издеваешься над собой, дураку же понятно что куришь..... Ну и понеслась
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/Короче заглянула написать, что я тут, я живая, я думаю на эту тему, я буду искать пути, как настроюсь так буду опять тут.... Но способ надо другой((((((
к тому, что скучаешь)Привет дневник - давно не виделись. привет всем оставшимся в живых - с кем раньше общалась в теплой компании. Вот сижу - почитываю форум, к чему бы это)))
( шепотом)надо попробовать начать некуритьПривет дневник - давно не виделись. привет всем оставшимся в живых - с кем раньше общалась в теплой компании. Вот сижу - почитываю форум, к чему бы это)))
Привет дружище. Как жизнь?? как дела некурящие??к тому, что скучаешь)
Привет, Лена!)
Привет-привет!))) Жизнь хорошая)Привет дружище. Как жизнь?? как дела некурящие??
Привет. Очень сожалею что сразу не увидела сообщения твоего))). Я не курила две стодневки и потом закурила, через много много времени бросила еще раз на месяц и сорвалась. Та как на качели не хочу (по принципу: неделю курю, а неделю не курю, а потом опять неделю курю) - я так не хочу, не мое это. Но я здесь - на форуме, вспоминаю старых друзей читаю прежние переписки. Понимаю от бросания курить теперь не уйти, но не сегодня, точно не сегодня!!!!!очень крутой дневник, прочитала взахлеб, все жестокие реалии) так Вы сейчас курите или нет? ато на линейке пол года не курения, а по записям не понятно)
)))))( шепотом)надо попробовать начать некурить![]()
Лена привет,я тоже бросаю,начинаю..Щас опять закурила.Лена,у тебя все получится!)))))Надо не пробовать - надо не курить, а "пробовать" я уже пробовала - не получилось.
Соскучилась)Привет дневник - давно не виделись. привет всем оставшимся в живых - с кем раньше общалась в теплой компании. Вот сижу - почитываю форум, к чему бы это)))
Привет привет. А ты однако настойчивая))))Лена привет,я тоже бросаю,начинаю..Щас опять закурила.Лена,у тебя все получится!
Да.закурила!Привет привет. А ты однако настойчивая))))
Привет. Уже не куришь?
[/QUOTEПривет - привеееет. Как приятно зайти в дневник раз в сто лет и увидеть сообщение старого друга - соратника - сокомандника))))))) Как дела, дружище???