SaGa
ॐ
Александр Р, Александр, приветствую! Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто! Держись!не курю уже больше месяца
Красота!)Вчера ухали (мы и еще пара) к друзьям на юбилей. Жена и ещё её две подруги дружатся уже больше 40 лет. Нашей подруге 60 (она самая младшая). Хотя мы и живем в разных городах, но связей не теряем и иногда ездим друг к другу в гости. Думал, что это будет большое испытание для меня. Алкоголь, ритуалы с покурить. Оказалось, что все опасения были напрасны. Выходил со всеми иногда на улицу. Кто-то курил, кто-то дышал просто свежим воздухом. У меня даже не возникла мысль стрельнуть сигарету. Недавно вернулись домой.
Все действо происходило на базе отдыха рядом с озером Балтым. Каждой паре был выделен отдельный номер. Банкетный зал, музыка, очень душевная компания. Два сына, внуки, внучка, невестки, сваты.... все её так любят. Сколько тепла и доброты было на этом вечере.
Сегодня гуляли по берегу озера. Вдруг как-то очень сильно захотелось курить. Опять же, сигарет нет, стрельнуть не могу, так как вчера с гордостью говорил всем, что не курю уже больше месяца. В общем, скоро всё это прошло.
Я тут фотку сделал, где мы были. Соснам наверное лет 100.
Посмотреть вложение 639844
Молодец. Да,бывает.Вчера ухали (мы и еще пара) к друзьям на юбилей. Жена и ещё её две подруги дружатся уже больше 40 лет. Нашей подруге 60 (она самая младшая). Хотя мы и живем в разных городах, но связей не теряем и иногда ездим друг к другу в гости. Думал, что это будет большое испытание для меня. Алкоголь, ритуалы с покурить. Оказалось, что все опасения были напрасны. Выходил со всеми иногда на улицу. Кто-то курил, кто-то дышал просто свежим воздухом. У меня даже не возникла мысль стрельнуть сигарету. Недавно вернулись домой.
Все действо происходило на базе отдыха рядом с озером Балтым. Каждой паре был выделен отдельный номер. Банкетный зал, музыка, очень душевная компания. Два сына, внуки, внучка, невестки, сваты.... все её так любят. Сколько тепла и доброты было на этом вечере.
Сегодня гуляли по берегу озера. Вдруг как-то очень сильно захотелось курить. Опять же, сигарет нет, стрельнуть не могу, так как вчера с гордостью говорил всем, что не курю уже больше месяца. В общем, скоро всё это прошло.
Я тут фотку сделал, где мы были. Соснам наверное лет 100.
Посмотреть вложение 639844