Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 24.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Картинка для спойлера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Витальки о себе на первой странице дневника более жизнерадостно написано)Виталька о себе. Сохраню на память.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosudarstvo-n-28_3.53131/page-67#post-6700761
У Витальки о себе на первой странице дневника более жизнерадостно написано)
У меня стоит подписка на все ваши дневники) если появляются новые сообщения - я вижу. Захожу - смотрю, мало ли - может помощь или поддержка нужна. Иногда люди не пишут в раздевалке, а у себя в дневнике могут написать-поделится.А как ты узнала, что я ссылочку сохранил?
![]()
У меня стоит подписка на все ваши дневники) если появляются новые сообщения - я вижу. Захожу - смотрю, мало ли - может помощь или поддержка нужна. Иногда люди не пишут в раздевалке, а у себя в дневнике могут написать-поделится.
Как то так![]()
@Александр Р, какие классные сказки, какие яркие картинки рисует воображения! Превосходно!
Посмотреть вложение 703100
Саш, приветВчера Виталька предложила побыть Казначеем. А я отказался. Наверное обиделась. Наверное казначею на форуме нужно много быть. А времени для этого совсем нет. Нужно будет что-то делать, а меня нет. Подведу команду. Да и жена. Ничего не говорит, даже поддерживает во всем, но по глазам то вижу. Переехали в квартиру. Дел полно. Вон в туалете ремонт не мешало бы сделать. Столько лет курил там. Надо всё ободрать, покрасить и новое приклеить. А я, как придем домой, сразу за компьютер.
У жены день рождения 17 января, у Витальки 18. Козероги. Посидеть спокойно не могут. Все что-нибудь бы делали. А ещё это их "Я всё могу!". Ждет, ждет, да и давай делать то, что должен делать я. Приходится всё бросать и делать самому.
А я кто? По гороскопу рыба. И далеко не щука. Да и к тому же лентяй. Вернее старенький лентяй. Стараюсь сделать все так, чтобы потом к этому не возвращаться и лишнюю работу не делать.
От одной зависимости избавляюсь, другую приобретаю - форумную. Столько времени уходит. Надо что-то с этим делать. Надо так - эти сто дней не курю и постепенно всё меньше и меньше читаю форум.
Ах, да! Если Виталька действительно обиделась. Рассчитывала на меня в делах управления Чароместом, а я отказался. Знаю, мясо надо. А нет его. Тамара сказала, что на ужин будет жареная рыба. Не помню, любит ли Виталька стряпню. Помню, что торты печет, а вот про булочки не помню. Эх, была не была.
@Vitaliya Виталька. Шарлотка из яблок со своего сада-огорода. Очень вкусно. Скушай хотя бы кусочек и не обижайся на меня.
Посмотреть вложение 704030