Владимир Файб
Тот самый
От вашей активности зависит. Надеюсь в понедельникА когда марофон стартует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От вашей активности зависит. Надеюсь в понедельникА когда марофон стартует?
Конечно преодолеешь,нужно только немного потерпеть! Собрать себя в кучу и тупонекурить!! Мы же все через это прошли,ничего,живы! Отвлекайся чем можешь,леденцы,водичка,семечки,орехи-все,что поможет забыться!Неужели, когда-то преодолею эту гадкую зависимость.
Так я про то и говорю, установи новый, с оранжевой виньеткойСтранно. У меня же установлен аватар. Его что не видно?
Все готовы, старта ждемПривет! Я здесь. Спасибо за поздравления. Настроение хорошее. Что то я не поняла, что у нас с марафоном?
РыжийА мне какой рыжий или зеленый установить?
Не переживай! Ни у кого с первого раза не получается. Проведи разбор полетов как и почему сорвалась и больше не наступай на те же грабли (найди другие)Обнулила счетчик. Сорвалась. Правда всего один вечер курила. Ну что за офигенные грабли? Эххх. Я видимо, как тот Сизиф. .... Правда было очень осознанное состояние покурить и осознанное состояние, что не понравилось. Попробую еще раз.
ты счетчик не тот скопировала, нужен тот который для форума, с квадратными скобкамиСпасибо за добрые слова. Буду стараться.