Сила воли Попытка номер.....ПОСЛЕДНЯЯ!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я делала через упрощенный редактор,так у меня тоже не ставилось(упрощенный редактор-самый крайний справа)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
но когда я нажимаю в Подписи кнопку "сохранить", мне вылезает сообщение: "произошла ошибка, ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0"
1. По достижении 10 сообщений нужно выйти из аккаунта и снова войти.
2. Для начала в подписи ставим только счетчик, всякие красивые картинки - потом, количество ограничено (.
Удач!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
В Москве понятия "свежий воздух" уже давно не существует.....
Хотел было написать "прислать??", но вспомнил, что это уже когда-то было...

В 1802 году французский ученый Жозе Луи Гей-Люссак проводил в Париже научные опыты. Ему были нужны стеклянные трубки, которые тогда делали только в Германии.

Но когда он заказал эти трубки, французские таможенники наложили такую высокую пошлину, что он не мог выкупить посылку.

Об этом узнал немецкий ученый Александр Гумбольд, который решил помочь своему французскому коллеге. Гумбольд посоветовал отправителям запаять концы трубок и наклеить на них этикетки: "Осторожно! Немецкий воздух!".

Таможенной пошлины на воздух не существовало, и на этот раз трубки дошли до французского ученого без дополнительных затрат.
.

NataShu

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2014
Дневник
Читать »»
1. По достижении 10 сообщений нужно выйти из аккаунта и снова войти.
2. Для начала в подписи ставим только счетчик, всякие красивые картинки - потом, количество ограничено (.
Удач!
Фуф! Получилось! Как-то с счетчиком - оно наглядней :) Спасибо!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

NataShu

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и подходит к концу 3-ий день....Шо имеем? ИТОГО: настроение гуд, сходила сегодня на переговоры, поругалась с партнерами по телефону - иххххааа! без сигарет. И даже как-то спокойней было. Наверное пока еще солнышко греет своим теплом и создает настроение. Скоро побегу домой - ведь у меня теперь освободилось на вечер целых 15 лишних минут (а может и все 20) на обнимашки/целовашки с самым любимым моим человечком, которому только еще 3 годика! 15 лишних минут тепла, нежности и любви каждый день! Очуметь!
Всем наиприятнейшего вечера! А тем, кто плохо спит (пока еще) - спокойной ночи и сладких снов :) Ну и мне тоже! :rolleyes:

NataShu

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2014
Дневник
Читать »»
Хелоууу! 4-ый день - привет тебе родной! Жизнь не поменялась кардинально. Только часть времени стала уходить на концентрацию мыслей над проблемой куренья. По утрам курить не хотся, но по утрам мне и никогда не хотелось. А вот под вечер желание высунуть голову в окно и выдуть в холод дымок возрастает. Пока вижу единственный способ не думать об этом - иду и ложусь спать в 10 вечера. Сон, кстати, хороший - надеюсь, что так и пойдет. А вот вечером, когда ложусь, ноги в икрах так и болят. Ну даже не болят, а как будто ноют, сковываются - хочется их отрезать и выкинуть куда - нибудь. Очень неприятные ощущения. Может есть какие-то средства борьбы с этим недугом????
Вообще замечаю, что меня как бы две стало, даже не меня две, а жизни две. Блин, так сложно объяснить.....Моментами, когда я погружаюсь в работу или в свои обычные мысли, жизнь как бы все та же, без изменений. А моментами, когда я начинаю думать о канцерогенных спичках, общаться на этом форуме, у меня создается ощущение, что это уже другая "я", с другой какой-то пока непонятной жизнью, в которой все происходит по-другому, но по какому "другому" мне непонятно, как будто это сон, и я в нем не живу, а пережидаю..... Чо делать-тааааа?!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну даже не болят, а как будто ноют, сковываются - хочется их отрезать и выкинуть куда - нибудь. Очень неприятные ощущения. Может есть какие-то средства борьбы с этим недугом????
Есть. Разотри ноги спиртом и сразу в тепло. Это сосуды так шалят, но всё пройдет, надо перетерпеть и немножко себе помочь.

но по какому "другому" мне непонятно, как будто это сон, и я в нем не живу, а пережидаю..... Чо делать-тааааа?!
Затаиться и просто ждать) Уже очень скоро наступит момент. когда тебе настолько понравятся изменения, что ты будешь в шоке) будешь сожалеть, почему же не бросила раньше, что твоя "другая" жизнь настолько вкусная и яркая, что непредставляется, как она могла быть такой серой и унылой в дыму.

Подожди чуть-чуть. после 18-ти лет курения 3 дня это очень мало, нужно время на перерождение.

NataShu

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Всем спасибо за поддержку. Я тут пропала на пару дней. Хотелось от компа отдохнуть. Периодически размышляла на важные темы :) Все больше прихожу к выводу, что это и правда моя последняя попытка избавится от неприятной привычки. Впринципе, пока держусь легко. Если и возникает желание покурить (под вечер особенно), сразу говорю себе фразу: сигарета НИЧЕГО не поменяет в твоей жизни, во всяком случае к лучшему. Фраза помогает. На выходных еще провела сама с собой беседу, и стало еще легШе. Ведь последние несколько лет я жила в постоянном страхе о том, что каждая новая сигарета может привести меня к плохим последствиям. Следовательно, по 15-20 раз в день подсознательно мне приходилось делать выбор: закурить или нет. И этот выбор (как и любой другой) хоть и несильно, но стрессовал меня. То есть я собственноручно запускала в себя лишний стресс, и это не один раз, а много раз в день. По-моему пришло время сделать этот выбор окончательным. Я его сделала и больше не хочу возвращаться к этому вопросу никогда!
Несколько ситуаций и испытаний еще осталось пройти, конечно. (1) полеты на самолетах. летаю довольно часто, но все равно страдаю аэрофобией. (2) вечеринки с не очень умеренным потреблением алкоголя.....мозг может и затуманиться. ну пока можно их избегать эти вечеринки. Но новый год, можно сказать, на носу!!!!!!!!!!!!! :-( или пить тоже завязывать......???????!

NataShu

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2014
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, уже скромно так ухватилась под ручку и готова следовать на самую вершину! Надеюсь, нас ждет увлекательнейшее путешествие!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
NataShu,
images

NataShu

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, с видео не подготовилась к достойному ответу :))))) Но зато теперь буду знать, как вставить видео. Как-нибудь блестну ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу