Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. По достижении 10 сообщений нужно выйти из аккаунта и снова войти.но когда я нажимаю в Подписи кнопку "сохранить", мне вылезает сообщение: "произошла ошибка, ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0"
Хотел было написать "прислать??", но вспомнил, что это уже когда-то было...В Москве понятия "свежий воздух" уже давно не существует.....
тебе и осталось-то всего-ничего-362 и опа!-вуаля!! Привет, я Николай, проводить до Эвереста можно?Пошел 3-ий день!
Оглянуться не успеешьНикола Самарский, привет! А чо?! Пойдем, коль не шутишь! Но идти долго....еще капризничать начну!
Есть. Разотри ноги спиртом и сразу в тепло. Это сосуды так шалят, но всё пройдет, надо перетерпеть и немножко себе помочь.Ну даже не болят, а как будто ноют, сковываются - хочется их отрезать и выкинуть куда - нибудь. Очень неприятные ощущения. Может есть какие-то средства борьбы с этим недугом????
Затаиться и просто ждать) Уже очень скоро наступит момент. когда тебе настолько понравятся изменения, что ты будешь в шоке) будешь сожалеть, почему же не бросила раньше, что твоя "другая" жизнь настолько вкусная и яркая, что непредставляется, как она могла быть такой серой и унылой в дыму.но по какому "другому" мне непонятно, как будто это сон, и я в нем не живу, а пережидаю..... Чо делать-тааааа?!
давай, начинай! Дело привычноеНо идти долго....еще капризничать начну!
а я только троксевозином и спасаюсь!!!или ноги под холодную воду(вернее икры).Может есть какие-то средства борьбы с этим недугом????
А ты вставь видеоне могу ответить тем же, не знаю, как вставить картинку так нечестноооо
это не важно. Главное-ты не куришь 6 дней! Ура!!!не могу ответить тем же