Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я же все таки жена и должна исполнять роль жены,
Так жена, а не судья. Я на время отвыкания от курения танки забросил. Потому что после боёв иногда руки трясутся и без сигареты никак. Если он ещё и в клане, то тяжело. Бросишь играть - ребят подведёшь. Да уж.
И всё равно. Можно подвести лошадь к реке, но нельзя заставить пить. Запрети курить в квартире пока.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Так жена, а не судья. Я на время отвыкания от курения танки забросил. Потому что после боёв иногда руки трясутся и без сигареты никак. Если он ещё и в клане, то тяжело. Бросишь играть - ребят подведёшь. Да уж.
И всё равно. Можно подвести лошадь к реке, но нельзя заставить пить. Запрети курить в квартире пока.
У нас в квартире, никто и не курит )))

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это точно! Я тоже не могу сейчас в танки играть. Могу в цивилизацию немного.

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Лет курения
12
Не курю с
03.01.2015
Дневник
Читать »»
я не геймер. в танки один раз играл и увидел, что херня это. а вот цивилизация - это сила!!! пятая и космическая - обе две супер.
но так как пятая на макинтош есть только английская (в котором я немного дурак), то играю в космическую))))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
@Алеля, Все таки @Egor S, тебя не забывает?;)
Меня вообще тяжело забыть ;) Только в те несколько минут, которые он бывает на сайте я не успеваю его подловить, но я верю, что он еще вернется, а я на сайте поселилась на долго:mstickle:!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Жизнь чудесна и без сигарет!!! Иногда накатывает, но не так сильно, есть ли желание покурить, есть, но с ним реально договориться )))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Алеля, Поздравляю тебя с месяцем не курения!!!
56153607_1.jpg

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
И как назло сегодня желание, накрывает, не по детски )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу