Алексей Ufa
Даже самый длинный путь начинается с первого шага
СПАСИБОПоздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБОПоздравляю!
Хехе, поздравляю! У меня похожий срок и похожие измения, от себя ещё могу добавить наблюдение.Доброе утро, камрады.
Практически месяц не употребляю...
Каких-либо очевидных изменений за последнюю неделю в физическом и психологическом состоянии я не приметил, хотя что-то все же можно отметить.
Ну во-первых, я стал высыпаться. Даже 5-6 часов сна приносят бодрость и энергичность. Еще один момент. Даже не знаю положительный или не очень - я стал просыпаться с восходом солнца. Учитывая, что в данное время года оно в нашей широте, встает когда еще нет и шести утра... Хммм...
Второе. Экономия денег. Траты на алкоголь и сопутствующие товары, как оказалось, наносили значительный вред моему финансовому благополучию.
Третье вытекает из первого. Я почувствовал, что у меня просто вагон времени, которого раньше мне ни на что не хватало.
В остальном...
Об алкоголе думаю редко, а желание выпить практически отсутствует. Что будет дальше, поживем увидим. Будем как говориться наблюдать...
Так что... Двадцать девятый день. Полет нормальный. ))))))))