Сила воли Пора уже....

Сколопендр

Продвинутый
Реакции
77
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2015
Дневник
Читать »»
Удивительно, но только сегодня я поняла, почему многие пишут "свобода"... раньше всегда считала, что свобода - хочу курить, хочу не курить... а вот только сегодня меня накрыло осознание, что такое свобода от сигарет... Т.е. мой выбор не курить - был абсолютно свободным, никто не настаивал, здоровье еще не брыкалось явно.... И вот сегодня я поняла, что реально свободна - мне не надо покупать сигареты, мне не надо пихать куда-нибудь их, когда я куда-то иду, мне не надо искать место, где покурить, мне не надо, в конце концов, шифроваться от детей.... Да, сегодня я в полной мере ощутила СВОБОДУ! Чего и все желаю!
Во! Очень в цель. Меня вчера тоже накрыло. Ребенок обнимает меня, а я понимаю, что можно дышать на него, а не задерживать дыхание из-за того, что только что курила) это конечно же приятно)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Kenga, поздравляю с тридцатью днями некурения и с праздником Весны!
305.jpg

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Ура! я уже во "взрослом" разделе!!!
Рассказала мужу, что я уже больше месяца не курю - он удивился... не, может действительно попробовать противогаз одеть? заметит перемены в лице?

Сколопендр

Продвинутый
Реакции
77
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2015
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
я вот теперь думаю, куда деть лишние кг, которые не уходят, даже если не есть))
а не поправилась... я как раз бросила, когда находилась в активной фазе похудения... короче, я не похудела, но кг не набрала... правда я вообще ну очень мало ем...

Сколопендр

Продвинутый
Реакции
77
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2015
Дневник
Читать »»
а не поправилась... я как раз бросила, когда находилась в активной фазе похудения... короче, я не похудела, но кг не набрала... правда я вообще ну очень мало ем...
Да я тоже не ем особо, вопрос в том, что метаболизм явно замедлился, думаю, чем бы его разогнать))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сколопендр

Продвинутый
Реакции
77
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2015
Дневник
Читать »»
даже писать нечего... сижу, не курю, стал раздражать запах :nah_disagree: ну везде пахнет!
Я теперь не могу находится там, где курят, закашливаюсь...очень едкий дым.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не думайте же уже об этом)) я вот теперь думаю, куда деть лишние кг, которые не уходят, даже если не есть))
Это то что я боялась больше всего и то,что со мной сейчас происходит,каждый день на весах,+200гр,каждые 5 дней+1кг

Сколопендр

Продвинутый
Реакции
77
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2015
Дневник
Читать »»
Это то что я боялась больше всего и то,что со мной сейчас происходит,каждый день на весах,+200гр,каждые 5 дней+1кг
Я фитнесом стала заниматься, набранное за полтора месяца ушло за неделю)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я фитнесом стала заниматься, набранное за полтора месяца ушло за неделю)
А я и не прекращала заниматься, у меня строгий фитнес режим
втр 20.00 йога
чтв 20.00 тренажерный зал+сауна
сбт 20.00 тренажерный зал

Сколопендр

Продвинутый
Реакции
77
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2015
Дневник
Читать »»
А я и не прекращала заниматься, у меня строгий фитнес режим
втр 20.00 йога
чтв 20.00 тренажерный зал+сауна
сбт 20.00 тренажерный зал
Я теперь каждый день. И много кардио.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
А я и не прекращала заниматься
а вот интересно, после бросания, изменения есть в качестве?
я начала заниматься... уже 4 раза сходила, чувствую себя старой коровой :D, но продолжаю ходить...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а вот интересно, после бросания, изменения есть в качестве?
я начала заниматься... уже 4 раза сходила, чувствую себя старой коровой :D, но продолжаю ходить...
@Kenga, ты, главное, не бросай, через месяц себя не узнаешь, по крайней мере, тонус будет значительный.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
ты, главное, не бросай, через месяц себя не узнаешь
не, до лета не брошу точно, но вот думаю, ходят одни девчонки молодые, интересно, а где женщины около 40 тусуются? может что со мной не так и надо место другое поискать? ;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не, до лета не брошу точно, но вот думаю, ходят одни девчонки молодые, интересно, а где женщины около 40 тусуются? может что со мной не так и надо место другое поискать? ;)
это я очень понимаю! кто их знает, где-то сидят, наверное, мне тут сказали, что после 40 на лавочке с семечками:rofl:. А подругу какую-нибудь не получается подбить на это дело? В таком деле лучше компанию найти, чтоб не так одиноко было. Мне проще, я с дочерью хожу, и пофиг, что там в основном стройные девочки до тридцати.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу