Сила воли Пора уже....

• Автор темы Автор темы Kenga
  • Дата начала Дата начала
Удивительно, но только сегодня я поняла, почему многие пишут "свобода"... раньше всегда считала, что свобода - хочу курить, хочу не курить... а вот только сегодня меня накрыло осознание, что такое свобода от сигарет... Т.е. мой выбор не курить - был абсолютно свободным, никто не настаивал, здоровье еще не брыкалось явно.... И вот сегодня я поняла, что реально свободна - мне не надо покупать сигареты, мне не надо пихать куда-нибудь их, когда я куда-то иду, мне не надо искать место, где покурить, мне не надо, в конце концов, шифроваться от детей.... Да, сегодня я в полной мере ощутила СВОБОДУ! Чего и все желаю!
Во! Очень в цель. Меня вчера тоже накрыло. Ребенок обнимает меня, а я понимаю, что можно дышать на него, а не задерживать дыхание из-за того, что только что курила) это конечно же приятно)

@Kenga, поздравляю с тридцатью днями некурения и с праздником Весны!
305.jpg

Ура! я уже во "взрослом" разделе!!!
Рассказала мужу, что я уже больше месяца не курю - он удивился... не, может действительно попробовать противогаз одеть? заметит перемены в лице?

я вот теперь думаю, куда деть лишние кг, которые не уходят, даже если не есть))
а не поправилась... я как раз бросила, когда находилась в активной фазе похудения... короче, я не похудела, но кг не набрала... правда я вообще ну очень мало ем...

а не поправилась... я как раз бросила, когда находилась в активной фазе похудения... короче, я не похудела, но кг не набрала... правда я вообще ну очень мало ем...
Да я тоже не ем особо, вопрос в том, что метаболизм явно замедлился, думаю, чем бы его разогнать))

даже писать нечего... сижу, не курю, стал раздражать запах :nah_disagree: ну везде пахнет!
Я теперь не могу находится там, где курят, закашливаюсь...очень едкий дым.

Не думайте же уже об этом)) я вот теперь думаю, куда деть лишние кг, которые не уходят, даже если не есть))
Это то что я боялась больше всего и то,что со мной сейчас происходит,каждый день на весах,+200гр,каждые 5 дней+1кг

Это то что я боялась больше всего и то,что со мной сейчас происходит,каждый день на весах,+200гр,каждые 5 дней+1кг
Я фитнесом стала заниматься, набранное за полтора месяца ушло за неделю)

Я фитнесом стала заниматься, набранное за полтора месяца ушло за неделю)
А я и не прекращала заниматься, у меня строгий фитнес режим
втр 20.00 йога
чтв 20.00 тренажерный зал+сауна
сбт 20.00 тренажерный зал

А я и не прекращала заниматься, у меня строгий фитнес режим
втр 20.00 йога
чтв 20.00 тренажерный зал+сауна
сбт 20.00 тренажерный зал
Я теперь каждый день. И много кардио.

А я и не прекращала заниматься
а вот интересно, после бросания, изменения есть в качестве?
я начала заниматься... уже 4 раза сходила, чувствую себя старой коровой :D, но продолжаю ходить...

а вот интересно, после бросания, изменения есть в качестве?
я начала заниматься... уже 4 раза сходила, чувствую себя старой коровой :D, но продолжаю ходить...
@Kenga, ты, главное, не бросай, через месяц себя не узнаешь, по крайней мере, тонус будет значительный.

ты, главное, не бросай, через месяц себя не узнаешь
не, до лета не брошу точно, но вот думаю, ходят одни девчонки молодые, интересно, а где женщины около 40 тусуются? может что со мной не так и надо место другое поискать? ;)

не, до лета не брошу точно, но вот думаю, ходят одни девчонки молодые, интересно, а где женщины около 40 тусуются? может что со мной не так и надо место другое поискать? ;)
это я очень понимаю! кто их знает, где-то сидят, наверное, мне тут сказали, что после 40 на лавочке с семечками:rofl:. А подругу какую-нибудь не получается подбить на это дело? В таком деле лучше компанию найти, чтоб не так одиноко было. Мне проще, я с дочерью хожу, и пофиг, что там в основном стройные девочки до тридцати.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу