Сила воли Пора уже....

• Автор темы Автор темы Kenga
  • Дата начала Дата начала
а вот когда начинают хвалить то меня это бесит почему то
не, если бы начал хвалить, то закурила бы сразу, наверное... я "поперечная"... Так что пусть лучше молчит...

• Лайк
Реакции: Nero
не, если бы начал хвалить, то закурила бы сразу, наверное... я "поперечная"... Так что пусть лучше молчит...
а я вот себе задаю вопрос:
ну сдамся я, ну закурю... мне что от этого лучше станет? вернуться к сигаретной вони? зачем?

вернуться к сигаретной вони?
не знаю, лично вот прям вони не ощущала... да и сейчас не особо ощущаю... часто вообще запах нравится...
а вот этот вопрос тоже часто задаю себе... ну не понимаю я зачем бросила...
Может у меня кризис? Вчера как раз читала, что многие дневники свои бросают как раз в 2 недели...
А так, в общем и целом все нормально... снов не было, сплю отлично, ем не много, но скучаю по курению...

Прикольное у тебя бросание:rofl:
нормальное... я же уже писала, что не курю сегодня... если очень хочется, то покурю завтра... так и ползу... Сегодня тяжелый день какой-то... только день, а я уже столько раз про завтра помечтала....

нормальное... я же уже писала, что не курю сегодня... если очень хочется, то покурю завтра... так и ползу... Сегодня тяжелый день какой-то... только день, а я уже столько раз про завтра помечтала....
Дык я помню помню)))) Просто тоже скоро можно как новый метод использовать))))))

Просто тоже скоро можно как новый метод использовать))))))
для тех, кто всегда идет поперек - самое оно ;) Опять же, запретный плод очеееень сладок, а я себе не запрещаю... я, думаю, что себя испытываю.... так сказать на слабо... не, ну разве мне слабо один день не курить? :cool:
и еще одна волшебная обманка есть: когда хочется закурить, говорю себе, что не понятно, с чего это вдруг я должна взять эту палочку в рот и поджечь ее... почему именно эту палочку, а не жвачку? или не карандаш? ну и дальше в том же темпе до абсурда доводишь и уже не помнишь, с чего все началось... :D

Продолжаю идти дальше... удивительно, но закурить хочется сильнее, чем неделю назад... куда я качусь?

Продолжаю идти дальше... удивительно, но закурить хочется сильнее, чем неделю назад... куда я качусь?

Мне кажется это нормально) И многие через это проходили тут. Видимо сначала твой мозг думал, что сейчас она наиграется в бросание и опять начнет. Пусть мол потешит себя надеждами:D А сейчас начинает панику наводить по-тихоньку:bounce:

А сейчас начинает панику наводить по-тихоньку:bounce:
паники как таковой нет... есть нехватка чего-то (ну, я же понимаю чего именно)....
в одном дневнике прочитала, что осознание того, что это именно МОЕ решение и МОЕ НЕ желание курить, облегчает жизнь... попробую...
я решила, я НЕ курю...
а пока отправила заявку на переезд в другой раздел....

я к некоторым прицепилась, с кем начинала, мне интересно, как у них дела... вот и по разделам проще ориентироваться....
Ну если в этом плане то да, но оповещения приходят же из этих тем, поэтому видишь:D

Уже даже забыла, какой сегодня день...
испытание выходными прошло, я не сорвалась...
странные ощущения... вроде хочется курить, но противно.... но рядом с курящими стою с удовольствием...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу