не, если бы начал хвалить, то закурила бы сразу, наверное... я "поперечная"... Так что пусть лучше молчит...а вот когда начинают хвалить то меня это бесит почему то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, если бы начал хвалить, то закурила бы сразу, наверное... я "поперечная"... Так что пусть лучше молчит...а вот когда начинают хвалить то меня это бесит почему то
а я вот себе задаю вопрос:не, если бы начал хвалить, то закурила бы сразу, наверное... я "поперечная"... Так что пусть лучше молчит...
не знаю, лично вот прям вони не ощущала... да и сейчас не особо ощущаю... часто вообще запах нравится...вернуться к сигаретной вони?
а вот этот вопрос тоже часто задаю себе... ну не понимаю я зачем бросила...зачем?
А ты не делай так как многиеВчера как раз читала, что многие дневники свои бросают как раз в 2 недели...
не будуА ты не делай так как многие
да какое ещё посмотрим? Всё, ты некурящая, пора бы уже привыкнуть к этомне будухочу в 2-4 недели переползти
а там посмотрим....
![]()
странная мысль... меня она еще не посещала...Всё, ты некурящая, пора бы уже привыкнуть к этом
Прикольное у тебя бросаниестранная мысль... меня она еще не посещала...
нормальное... я же уже писала, что не курю сегодня... если очень хочется, то покурю завтра... так и ползу... Сегодня тяжелый день какой-то... только день, а я уже столько раз про завтра помечтала....Прикольное у тебя бросание![]()
Дык я помню помню)))) Просто тоже скоро можно как новый метод использовать))))))нормальное... я же уже писала, что не курю сегодня... если очень хочется, то покурю завтра... так и ползу... Сегодня тяжелый день какой-то... только день, а я уже столько раз про завтра помечтала....
для тех, кто всегда идет поперек - самое оноПросто тоже скоро можно как новый метод использовать))))))
Продолжаю идти дальше... удивительно, но закурить хочется сильнее, чем неделю назад... куда я качусь?
паники как таковой нет... есть нехватка чего-то (ну, я же понимаю чего именно)....А сейчас начинает панику наводить по-тихоньку![]()
И я) Только запоздало что то. В неделюа пока отправила заявку на переезд в другой раздел....
и чего грузила людей? надо было подождать и уже в две идти...В неделю
А не знай. Мне вообще не принципиально. Я могу и на старте остаться с дневником тои чего грузила людей? надо было подождать и уже в две идти...![]()
я к некоторым прицепилась, с кем начинала, мне интересно, как у них дела... вот и по разделам проще ориентироваться....Мне вообще не принципиально
Ну если в этом плане то да, но оповещения приходят же из этих тем, поэтому видишья к некоторым прицепилась, с кем начинала, мне интересно, как у них дела... вот и по разделам проще ориентироваться....