Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
Ну вот надо значит делать лучше и не парить
уже хлеб объвили не полезным...типо глютены)), за этими бизЬнесЬменами и не упеешь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот надо значит делать лучше и не парить
уже хлеб объвили не полезным...типо глютены)), за этими бизЬнесЬменами и не упеешь))))
Рома, мы на форуме "не курим."Привет! Спасибо за поддержку! Его просто так "отнесли")
Мне вот правда интересно, а пожирание пальмового масла не относится к курению или алкоголизму...ну иль к пальминизму?)))))
Я не курю ЯВНУЮ ГАДОСТЬ 90 дней, но это время парю не явную не доказанную ...Это для моего здоровья лучше, равно или хуже чем курение явной гадости?) Я покидаю курение соломы с химией/типа табак... не из-за того, что это привычка, а из-за того, что она ВРЕДНАЯ!))))
Ромка,ну что ты редактируешь.Барина в инсте поддерживаю, я там правда зелимханбектурганов...сборный такой ник)))))
Я его понимаю, и его зависимость в борьбе с зависимостями))),дело благое по любому...думаю и он поймёт...
А пальмовое масло почти в любом продукте питания/магазе), или герби/пестициды, гмо, гармоны, химия-вред явный и зависимость..., от нас независимая)))
И кстати, я таки 90 дней не курю сиги...
Про пластыри, жвачки писать не буду.....ведь форум про не курение табака...или вааще даже дышать не позволительно?)))
Да я не обидчивый)) Еду, еду не свищу, а наеду не спущу...)))))Ромка,ну что ты редактируешь.
Я вобще веганю три года.
Я тебя не агитирую.
Нравится тебе-ингалируйся.
Просто помочь хочу. Не обижайся. Хорошо?
У меня шотландская вислоухая кошка/ща храпит аж слышно))))Кличка Дорис...зову Шмяка)))
У меня по медицинским показаниям .Веганить-это зависимость!!! от не поедания животного/насекомого)))
А как же растительная жизнь?)))
Покажи))У меня шотландская вислоухая кошка/ща храпит аж слышно))))Кличка Дорис...зову Шмяка)))
Потом...и я с телефона, особо не разобрался в форуме....Покажи))
У меня сотрудница есть. Дорис.У меня шотландская вислоухая кошка/ща храпит аж слышно))))Кличка Дорис...зову Шмяка)))
Я с телефона уже два года тут пишу)Потом...и я с телефона, особо не разобрался в форуме....
Пардон....У меня по медицинским показаниям .
Нельзя мне животных белков.
В период распада образуется пуриновая кислота и откладывается в костях.
У меня после травмы колена артроз начался. На моей диете нормально себя чувствую