Mikhalinka
Писатель
Приветик) честно говоря не очень ( 3й день тянет, вчера выдержала пьянку, сегодня жую) и снова обсыпает лицо, думала,что уже очищается, а тут вон как.@Mikhalinka, привет! Как настроение?
Как твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик) честно говоря не очень ( 3й день тянет, вчера выдержала пьянку, сегодня жую) и снова обсыпает лицо, думала,что уже очищается, а тут вон как.@Mikhalinka, привет! Как настроение?
Организм очищается, и всякие сыпи - это нормально, пройдет.Приветик) честно говоря не очень ( 3й день тянет, вчера выдержала пьянку, сегодня жую) и снова обсыпает лицо, думала,что уже очищается, а тут вон как.
Как твои дела?
все отлично, не пью, не курю, бегаюКак твои дела?
Накаты начались раньше( а так то не депрессию,вполне себе бодра и весела .Организм очищается, и всякие сыпи - это нормально, пройдет.
А вот алкоголь мог спровоцировать накат, не злоупотребляй
Выпей валерьянки, поможет. И выше нос Не депрессируй, все будет отлично!
все отлично, не пью, не курю, бегаювокруг экваторапо парку
С больным горлом и носом не надо бегать, и там в правилах написано, что в случае болезни до 2-ух недель можно не участвовать, в расчет не идут.Накаты начались раньше( а так то не депрессию,вполне себе бодра и весела .
С бегом у меня засада, вышла утром вчера с больными горлом и носом, попала под ливень, пробежала 500м. Пошла домой, Потеряла ключ, муж теперь личинку меняет. Если завтра не побегу, будете меня штрафовать
Ты большой молодец, настоящий капитан! Спасибо
Большой большой!С больным горлом и носом не надо бегать, и там в правилах написано, что в случае болезни до 2-ух недель можно не участвовать, в расчет не идут.
прямо большой молодец
аж засмущался
Рад за тебя! Ты - умница! Верю в твою победуБольшой большой!
Да я уже ок, завтра рано в автошколу, надеюсь смогу поднять пораньше и сделать норму.
Спасибоочки! сейчас страшно психую,грызу морковку
Селцинк вроде тоже для таких эмоционален барышень, как я.. Пойду за афобазолом сегодня, пожалуй, да, не может так долго продолжаться. Спасибо за поддержкуMikhalinka, отбрось это плохое настроение к чертям собачьим! То что ты не куришь - огромное преимущество перед всеми остальными! Вообще в таких ситуациях я бы посоветовал попить успокоительные, может даже курс афобазола пропить, от него не клонит в сон и состояние нормализуется, а это нормально сейчас у тебя, зависимость от никотина ушла, осталось нервозность, у меня такое было в первые попытки, иногда и сейчас бывает, правда не очень выражено. Крепись, Алинка (правильно понял, так тебя зовут?) все проходит и это пройдет.
Просто живи и наслаждайся свободой от никотинового рабства - твое самое главное преимущество. Да и срок некурения у тебя уже ОГО-ГО какой, гордиться впору. Умница!
Да и если что, жми кнопку, не стесняйся. Всей толпой поддержим!Селцинк вроде тоже для таких эмоционален барышень, как я.. Пойду за афобазолом сегодня, пожалуй, да, не может так долго продолжаться. Спасибо за поддержку
Да, я не то что бы хочу курить, мысли конечно долбят, но не до такой степени, я сама с ними справляюсь .Да и если что, жми кнопку, не стесняйся. Всей толпой поддержим!
Полностью согласна). Тем более, хорошее настроение чаще намного). А стрессы легче и быстрее проходят.Почитал твой дневник!
Ты уже давно бросила, и не начнешь снова!
А то, что было с настроением, так не связывай всегда все с сигаретами. Не курящие тоже плачут ))))
Короче, ты молодец, так держать, буду подражать тебе!
Спасибо, Ланочка! Так я ждала эти 3 месяца