После тренинга в путь!

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
@Mikhalinka, привет! Как настроение?
Приветик) честно говоря не очень ( 3й день тянет, вчера выдержала пьянку, сегодня жую) и снова обсыпает лицо, думала,что уже очищается, а тут вон как.
Как твои дела?

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Не курю с
20.08.2017
Лет курения
14
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Приветик) честно говоря не очень ( 3й день тянет, вчера выдержала пьянку, сегодня жую) и снова обсыпает лицо, думала,что уже очищается, а тут вон как.
Как твои дела?
Организм очищается, и всякие сыпи - это нормально, пройдет.
А вот алкоголь мог спровоцировать накат, не злоупотребляй:)
Выпей валерьянки, поможет. И выше нос:) Не депрессируй, все будет отлично!
все отлично, не пью, не курю, бегаю вокруг экватора по парку:)

Последнее редактирование:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Организм очищается, и всякие сыпи - это нормально, пройдет.
А вот алкоголь мог спровоцировать накат, не злоупотребляй:)
Выпей валерьянки, поможет. И выше нос:) Не депрессируй, все будет отлично!

все отлично, не пью, не курю, бегаю вокруг экватора по парку:)
Накаты начались раньше( а так то не депрессию,вполне себе бодра и весела :).
С бегом у меня засада, вышла утром вчера с больными горлом и носом, попала под ливень, пробежала 500м. Пошла домой, Потеряла ключ, муж теперь личинку меняет. Если завтра не побегу, будете меня штрафовать
Ты большой молодец, настоящий капитан! Спасибо

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Не курю с
20.08.2017
Лет курения
14
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Накаты начались раньше( а так то не депрессию,вполне себе бодра и весела :).
С бегом у меня засада, вышла утром вчера с больными горлом и носом, попала под ливень, пробежала 500м. Пошла домой, Потеряла ключ, муж теперь личинку меняет. Если завтра не побегу, будете меня штрафовать
Ты большой молодец, настоящий капитан! Спасибо
С больным горлом и носом не надо бегать, и там в правилах написано, что в случае болезни до 2-ух недель можно не участвовать, в расчет не идут.
прямо большой молодец:oops:
аж засмущался:D

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
С больным горлом и носом не надо бегать, и там в правилах написано, что в случае болезни до 2-ух недель можно не участвовать, в расчет не идут.
прямо большой молодец:oops:
аж засмущался:D
Большой большой! :)
Да я уже ок, завтра рано в автошколу, надеюсь смогу поднять пораньше и сделать норму.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Не курю с
20.08.2017
Лет курения
14
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Вот и 60 дней... 2 месяца :).
Последние дни - 56-58 дней прям очень хотелось курить.
Такое странное чувство, когда ты понимаешь, что физической тяги у меня давно нет, головой понимаешь, что это тебе вообще не нужно и с ужасом представляешь как затягиваешься, И что значит "хотелось" курить не могу объяснить.

Новая жизнь прекрасна:wavespin::wub::luggle:
  • Я стала намного спокойнее и сдержаннее. Бывает настроение покукситься, но в целом я стала еще жизнерадостнее, чаще захотелось обнимать и целовать окружающих.
  • Я чувствую себя "девочкой", такой хрупкой и женственной..
  • Я с удовольствием пользуюсь духами, мне нравится вкусно пахнуть. И так не нравится находится рядом с покурившими.
  • Йогой на гамамках я занимаюсь с начала года, но только сейчас научилась расслаблять тело и как бы его слышать во время тренировке
  • Легкие дышут однозначно лучше. Во время физ. нагрузках отдышка есть, но меньше.
  • Руки практически не трясутся.
  • С памятью стало все ок, я стала больше держать в голове и успевать
  • Периодически с кем-то рядом стою, потом в помещении кажется, что я -пепельница. :bounce:

Пока не оправданны ожидания:unsure:
  • Жду не дождусь, когда решится моя проблема со сном: я устала от бессонницы, я устала, что не могу встать утром на пробежку. Последние 3 дня я просыпаюсь несколько раз ночью. Не спорт, не арома, не травянные чаи, не арома ванна, ничего не помогает :(.
  • Кожа моя стала снова не очень хорошей, был период когда она улучшилась. Цвет стал однозначно свежее, но вот прыщи и шелушение :(
  • Опять болит горло и ухо..я понимаю, что мой иммунитет укрепится месяцев через 9, но так хочется не болеть хоть одну очень.
  • Ноги и руки по-прежнему отекают

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Mikhalinka, поздравдяю!
5695621.jpg

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Не хочу нажимать кнопку Сос, возможно напишу и станет легче.
Но мне так плохо...
Муж придирается, то я не так с ним говорю, то много от него хочу.
В автошколе Инструктор как собаку..или солдата тренирует: направо, налево, быстрее, хватает руль, не замолкает не на минуту,не даёт включить мозг. Другие уже на эстакаде, в я 7 занятий все парковку и змейку осваиваю и в городе себя не представляю. Завтра очередное занятие, думаю в ужасе, смотрела обучающие ролики, пока муж не затеял ссору.
На работе.. Сил нет уже на эту работу: неинтересно, начальник самодур..но ипотека не отпускает.
Здоровье подкосилось,сплю плохо, сейчас еще и вырванный зуб не дает покоя.
Мама все время со своими проблемами, в основном мелкими бытовыми,но их тоже нужно решать...
Сижу реву, другой раз пошла бы курить, а так. Муж несколько раз за пол часа сказал,что достала реветь. Взяла чай,пошла на лавочку. Холодно,12 ночи,недавно на нашей площадке лежал мёртвый наркоман.. А я не могу успокоиться.. Наверно схожу с ума.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Не курю с
20.08.2017
Лет курения
14
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Mikhalinka, отбрось это плохое настроение к чертям собачьим! То что ты не куришь - огромное преимущество перед всеми остальными! Вообще в таких ситуациях я бы посоветовал попить успокоительные, может даже курс афобазола пропить, от него не клонит в сон и состояние нормализуется, а это нормально сейчас у тебя, зависимость от никотина ушла, осталось нервозность, у меня такое было в первые попытки, иногда и сейчас бывает, правда не очень выражено. Крепись, Алинка (правильно понял, так тебя зовут?:oops:) все проходит и это пройдет.
Просто живи и наслаждайся свободой от никотинового рабства - твое самое главное преимущество. Да и срок некурения у тебя уже ОГО-ГО какой, гордиться впору. Умница!:bounce:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Mikhalinka, отбрось это плохое настроение к чертям собачьим! То что ты не куришь - огромное преимущество перед всеми остальными! Вообще в таких ситуациях я бы посоветовал попить успокоительные, может даже курс афобазола пропить, от него не клонит в сон и состояние нормализуется, а это нормально сейчас у тебя, зависимость от никотина ушла, осталось нервозность, у меня такое было в первые попытки, иногда и сейчас бывает, правда не очень выражено. Крепись, Алинка (правильно понял, так тебя зовут?:oops:) все проходит и это пройдет.
Просто живи и наслаждайся свободой от никотинового рабства - твое самое главное преимущество. Да и срок некурения у тебя уже ОГО-ГО какой, гордиться впору. Умница!:bounce:
Селцинк вроде тоже для таких эмоционален барышень, как я.. Пойду за афобазолом сегодня, пожалуй, да, не может так долго продолжаться. Спасибо за поддержку :wub:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Не курю с
20.08.2017
Лет курения
14
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Селцинк вроде тоже для таких эмоционален барышень, как я.. Пойду за афобазолом сегодня, пожалуй, да, не может так долго продолжаться. Спасибо за поддержку :wub:
Да и если что, жми кнопку, не стесняйся. Всей толпой поддержим!:)

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Nszr,
Да и если что, жми кнопку, не стесняйся. Всей толпой поддержим!:)
Да, я не то что бы хочу курить, мысли конечно долбят, но не до такой степени, я сама с ними справляюсь :).
А вот эмоциональность моя мне не нравится. :cry:
Спасибо! :wub:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
После 70 дней:
Думала написать очередное наблюдение, когда достигну 3 месяца,но нет оно стоит отдельного сообщения: :oops:моя кожа стала изумительно свежей,красивой, она как-будто светится изнутри и я вся такая молодая и чистая. Коллеги на работе решили, что я беременна (изменений в фигуре нет). Видимо это моя чистота так влияет.:wub: Я красивая пахнущая девочка.
Поняла, что курильщицам лучше не использовать духи, это вдвойне противно, в перемешку с сигаретами.

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Еще сегодня мне приснилось, что я курила и не одну сигарету, это было так натурально и во сне я очень переживала и ругала себя. О сигаретах во сне пишут многие, мне они снились дважды до месяца и не так...правдоподобно.

Johansson_UA

Наблюдатель
Реакции
52
Не курю с
01.11.2015
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почитал твой дневник!
Ты уже давно бросила, и не начнешь снова! ;)
А то, что было с настроением, так не связывай всегда все с сигаретами. Не курящие тоже плачут ))))
Короче, ты молодец, так держать, буду подражать тебе! ;)

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Не курю с
10.09.2016
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Почитал твой дневник!
Ты уже давно бросила, и не начнешь снова! ;)
А то, что было с настроением, так не связывай всегда все с сигаретами. Не курящие тоже плачут ))))
Короче, ты молодец, так держать, буду подражать тебе! ;)
Полностью согласна). Тем более, хорошее настроение чаще намного). А стрессы легче и быстрее проходят.
Я сейчас спокойна в таааааких ситуациях, в каких раньше бы с ума сходила. :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу