После тренинга в путь!

@Mikhalinka, привет! Как настроение?
Приветик) честно говоря не очень ( 3й день тянет, вчера выдержала пьянку, сегодня жую) и снова обсыпает лицо, думала,что уже очищается, а тут вон как.
Как твои дела?

• Лайк
Реакции: Nszr
Приветик) честно говоря не очень ( 3й день тянет, вчера выдержала пьянку, сегодня жую) и снова обсыпает лицо, думала,что уже очищается, а тут вон как.
Как твои дела?
Организм очищается, и всякие сыпи - это нормально, пройдет.
А вот алкоголь мог спровоцировать накат, не злоупотребляй:)
Выпей валерьянки, поможет. И выше нос:) Не депрессируй, все будет отлично!
все отлично, не пью, не курю, бегаю вокруг экватора по парку:)

Последнее редактирование:
Организм очищается, и всякие сыпи - это нормально, пройдет.
А вот алкоголь мог спровоцировать накат, не злоупотребляй:)
Выпей валерьянки, поможет. И выше нос:) Не депрессируй, все будет отлично!

все отлично, не пью, не курю, бегаю вокруг экватора по парку:)
Накаты начались раньше( а так то не депрессию,вполне себе бодра и весела :).
С бегом у меня засада, вышла утром вчера с больными горлом и носом, попала под ливень, пробежала 500м. Пошла домой, Потеряла ключ, муж теперь личинку меняет. Если завтра не побегу, будете меня штрафовать
Ты большой молодец, настоящий капитан! Спасибо

Накаты начались раньше( а так то не депрессию,вполне себе бодра и весела :).
С бегом у меня засада, вышла утром вчера с больными горлом и носом, попала под ливень, пробежала 500м. Пошла домой, Потеряла ключ, муж теперь личинку меняет. Если завтра не побегу, будете меня штрафовать
Ты большой молодец, настоящий капитан! Спасибо
С больным горлом и носом не надо бегать, и там в правилах написано, что в случае болезни до 2-ух недель можно не участвовать, в расчет не идут.
прямо большой молодец:oops:
аж засмущался:D

С больным горлом и носом не надо бегать, и там в правилах написано, что в случае болезни до 2-ух недель можно не участвовать, в расчет не идут.
прямо большой молодец:oops:
аж засмущался:D
Большой большой! :)
Да я уже ок, завтра рано в автошколу, надеюсь смогу поднять пораньше и сделать норму.

• Лайк
Вот и 60 дней... 2 месяца :).
Последние дни - 56-58 дней прям очень хотелось курить.
Такое странное чувство, когда ты понимаешь, что физической тяги у меня давно нет, головой понимаешь, что это тебе вообще не нужно и с ужасом представляешь как затягиваешься, И что значит "хотелось" курить не могу объяснить.

Новая жизнь прекрасна:wavespin::wub::luggle:
  • Я стала намного спокойнее и сдержаннее. Бывает настроение покукситься, но в целом я стала еще жизнерадостнее, чаще захотелось обнимать и целовать окружающих.
  • Я чувствую себя "девочкой", такой хрупкой и женственной..
  • Я с удовольствием пользуюсь духами, мне нравится вкусно пахнуть. И так не нравится находится рядом с покурившими.
  • Йогой на гамамках я занимаюсь с начала года, но только сейчас научилась расслаблять тело и как бы его слышать во время тренировке
  • Легкие дышут однозначно лучше. Во время физ. нагрузках отдышка есть, но меньше.
  • Руки практически не трясутся.
  • С памятью стало все ок, я стала больше держать в голове и успевать
  • Периодически с кем-то рядом стою, потом в помещении кажется, что я -пепельница. :bounce:

Пока не оправданны ожидания:unsure:
  • Жду не дождусь, когда решится моя проблема со сном: я устала от бессонницы, я устала, что не могу встать утром на пробежку. Последние 3 дня я просыпаюсь несколько раз ночью. Не спорт, не арома, не травянные чаи, не арома ванна, ничего не помогает :(.
  • Кожа моя стала снова не очень хорошей, был период когда она улучшилась. Цвет стал однозначно свежее, но вот прыщи и шелушение :(
  • Опять болит горло и ухо..я понимаю, что мой иммунитет укрепится месяцев через 9, но так хочется не болеть хоть одну очень.
  • Ноги и руки по-прежнему отекают

@Mikhalinka, поздравдяю!
5695621.jpg

Не хочу нажимать кнопку Сос, возможно напишу и станет легче.
Но мне так плохо...
Муж придирается, то я не так с ним говорю, то много от него хочу.
В автошколе Инструктор как собаку..или солдата тренирует: направо, налево, быстрее, хватает руль, не замолкает не на минуту,не даёт включить мозг. Другие уже на эстакаде, в я 7 занятий все парковку и змейку осваиваю и в городе себя не представляю. Завтра очередное занятие, думаю в ужасе, смотрела обучающие ролики, пока муж не затеял ссору.
На работе.. Сил нет уже на эту работу: неинтересно, начальник самодур..но ипотека не отпускает.
Здоровье подкосилось,сплю плохо, сейчас еще и вырванный зуб не дает покоя.
Мама все время со своими проблемами, в основном мелкими бытовыми,но их тоже нужно решать...
Сижу реву, другой раз пошла бы курить, а так. Муж несколько раз за пол часа сказал,что достала реветь. Взяла чай,пошла на лавочку. Холодно,12 ночи,недавно на нашей площадке лежал мёртвый наркоман.. А я не могу успокоиться.. Наверно схожу с ума.

• Лайк
Mikhalinka, отбрось это плохое настроение к чертям собачьим! То что ты не куришь - огромное преимущество перед всеми остальными! Вообще в таких ситуациях я бы посоветовал попить успокоительные, может даже курс афобазола пропить, от него не клонит в сон и состояние нормализуется, а это нормально сейчас у тебя, зависимость от никотина ушла, осталось нервозность, у меня такое было в первые попытки, иногда и сейчас бывает, правда не очень выражено. Крепись, Алинка (правильно понял, так тебя зовут?:oops:) все проходит и это пройдет.
Просто живи и наслаждайся свободой от никотинового рабства - твое самое главное преимущество. Да и срок некурения у тебя уже ОГО-ГО какой, гордиться впору. Умница!:bounce:

Mikhalinka, отбрось это плохое настроение к чертям собачьим! То что ты не куришь - огромное преимущество перед всеми остальными! Вообще в таких ситуациях я бы посоветовал попить успокоительные, может даже курс афобазола пропить, от него не клонит в сон и состояние нормализуется, а это нормально сейчас у тебя, зависимость от никотина ушла, осталось нервозность, у меня такое было в первые попытки, иногда и сейчас бывает, правда не очень выражено. Крепись, Алинка (правильно понял, так тебя зовут?:oops:) все проходит и это пройдет.
Просто живи и наслаждайся свободой от никотинового рабства - твое самое главное преимущество. Да и срок некурения у тебя уже ОГО-ГО какой, гордиться впору. Умница!:bounce:
Селцинк вроде тоже для таких эмоционален барышень, как я.. Пойду за афобазолом сегодня, пожалуй, да, не может так долго продолжаться. Спасибо за поддержку :wub:

• Лайк
Селцинк вроде тоже для таких эмоционален барышень, как я.. Пойду за афобазолом сегодня, пожалуй, да, не может так долго продолжаться. Спасибо за поддержку :wub:
Да и если что, жми кнопку, не стесняйся. Всей толпой поддержим!:)

Nszr,
Да и если что, жми кнопку, не стесняйся. Всей толпой поддержим!:)
Да, я не то что бы хочу курить, мысли конечно долбят, но не до такой степени, я сама с ними справляюсь :).
А вот эмоциональность моя мне не нравится. :cry:
Спасибо! :wub:

• Лайк
После 70 дней:
Думала написать очередное наблюдение, когда достигну 3 месяца,но нет оно стоит отдельного сообщения: :oops:моя кожа стала изумительно свежей,красивой, она как-будто светится изнутри и я вся такая молодая и чистая. Коллеги на работе решили, что я беременна (изменений в фигуре нет). Видимо это моя чистота так влияет.:wub: Я красивая пахнущая девочка.
Поняла, что курильщицам лучше не использовать духи, это вдвойне противно, в перемешку с сигаретами.

Еще сегодня мне приснилось, что я курила и не одну сигарету, это было так натурально и во сне я очень переживала и ругала себя. О сигаретах во сне пишут многие, мне они снились дважды до месяца и не так...правдоподобно.

Почитал твой дневник!
Ты уже давно бросила, и не начнешь снова! ;)
А то, что было с настроением, так не связывай всегда все с сигаретами. Не курящие тоже плачут ))))
Короче, ты молодец, так держать, буду подражать тебе! ;)

Почитал твой дневник!
Ты уже давно бросила, и не начнешь снова! ;)
А то, что было с настроением, так не связывай всегда все с сигаретами. Не курящие тоже плачут ))))
Короче, ты молодец, так держать, буду подражать тебе! ;)
Полностью согласна). Тем более, хорошее настроение чаще намного). А стрессы легче и быстрее проходят.
Я сейчас спокойна в таааааких ситуациях, в каких раньше бы с ума сходила. :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу