Сила воли Последняя сигарета....

• Автор темы Автор темы lizhen
  • Дата начала Дата начала

lizhen

Продвинутый
Реакции
73
Два дня выкуривала по 5 сигарет, вместо 20...Оказалось, что и это очень нелегко...Но, тем не менее велико желание "Тупо не курить".) Сейчас пойду ,выкурю последнюю сигарету...

Сейчас пойду ,выкурю последнюю сигарету...
А зачем? Давайте будем считать, что предпоследняя и была крайней!)))
А так успехов и будем сопротивляться этой заразе вместе!

Да?! Может вы и правы...Определенно...Спасибо большое за поддержку!!!! Мы обречены на успех)

Два дня выкуривала по 5 сигарет, вместо 20...Оказалось, что и это очень нелегко...Но, тем не менее велико желание "Тупо не курить".) Сейчас пойду ,выкурю последнюю сигарету...
По-моему небольшому опыту,вообще не курить проще,чем 5-6 в день,главное первые пару дней потерпеть:), так что бросайте..Навсегда:),удачи вам!

Через месяц точно поймешь что проще не курить и почувствуешь себя бодрячком без тумана в голове! Ну а придти к этому придется через терни к звездам, никто не говорил что будет в первые дни легко. Но с запасом терпения, успокоительных что б никого не съесть и лучше спать, будет приятнее. Удачки в нашем общем деле и что не маловажно с позитивчиком!;)

Но, тем не менее велико желание "Тупо не курить"
Желаю удачи!
По себе скажу - бросить курить легко!
Но, нужны помощники, мне помог табекс, кому то Аллен Карр, кто то "прочистил" себе мозги самостоятельно.

FantoMKilleR, FantoMKilleR,
Желаю удачи!
По себе скажу - бросить курить легко!
Но, нужны помощники, мне помог табекс, кому то Аллен Карр, кто то "прочистил" себе мозги самостоятельно.
Да, помощники обязательно нужны. Я пью афобазол и глицин. Не знаю...состояние ужасное. Голова кружится, постоянно хочется плакать.
Думаю, надо потерпеть и все это пройдет, надеюсь организм перестроится)

По-моему небольшому опыту,вообще не курить проще,чем 5-6 в день,главное первые пару дней потерпеть:), так что бросайте..Навсегда:),удачи вам!
Спасибо большое! Надеюсь, что справлюсь) Хотя состояние ужасное(

Через месяц точно поймешь что проще не курить и почувствуешь себя бодрячком без тумана в голове! Ну а придти к этому придется через терни к звездам, никто не говорил что будет в первые дни легко. Но с запасом терпения, успокоительных что б никого не съесть и лучше спать, будет приятнее. Удачки в нашем общем деле и что не маловажно с позитивчиком!;)
Да...это действительно совсем не легко...Спасибо за поддержку)

Да...это действительно совсем не легко...Спасибо за поддержку)
Всегда пожалуйста поможем чем сможем!!!
Шаг за шагом и перетерпишь, многие знают что такое малоприятные первые дни, но ближе к неделе полегчает.

Всегда пожалуйста поможем чем сможем!!!
Шаг за шагом и перетерпишь, многие знают что такое малоприятные первые дни, но ближе к неделе полегчает.
Была бы делом занята, было бы легче. Я еще и не работаю сейчас ! Надо какие-то отвлекающие дела себе придумывать)И муж курит...Я бросала 5 лет назад. С Аленом Карром. Тогда все получилось легко...но только на 2 месяца. Сама виновата,сорвалась бездумно. Вот, не знаю, может стоит его еще раз почитать?

Как успех?

Бросила

Была бы делом занята, было бы легче. Я еще и не работаю сейчас ! Надо какие-то отвлекающие дела себе придумывать)И муж курит...Я бросала 5 лет назад. С Аленом Карром. Тогда все получилось легко...но только на 2 месяца. Сама виновата,сорвалась бездумно. Вот, не знаю, может стоит его еще раз почитать?
А почему бы и нет? В смысле Карра почитать. Раз он однажды помог, то сейчас может тоже поддержку окажет и мысли переключит. Муж, надеюсь не в квартире курит. Если в квартире, надо его попросить этого не делать. Иначе очень тяжело будет бросать.

Реакции: Lea
Да, пожалуй действительно попробую еще раз прочитать. С мужем сложнее. Но надо попробовать)

У многих читала, что это на один раз если вообще действует.
Ну у меня курит вся компания, бросала 3 года назад на месяц и только вот пришла ко второй и думаю последней попытке избавиться. Ну на первые дни отвлекающие вещи конечно нужны, а можно просто спать если есть возможность, сидеть тут))))
Ну, бросать лучше с утра, т.к. Организм во время сна уже находиться 8 и более часов без Никотина, ну вспомогательные вещи конечно будут нужны, выбери для себя лучший может и Карр дубль 2)
Cлабые скажут: «Не судьба», сильные скажут: «Я попробую еще раз», а самые сильные скажут: «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу!»

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу