Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 лет с хвостиком… мечта ??Гы-ы!
Я примерно в это время спрятал счётчик и стал считать вручную не дни, а месяцы (а потом только годы). Но вообще-то мой счётчик живёт в подписи между "... хвостиком" и кошкиным хвостиком )))
Держусь, как твои дела?@Sunny side, привет, как твои дела?
Я отлично вообще!Держусь, как твои дела?
Почему не справилась? Просто подскользнулась, упала. Встаём и идём дальше. Твоя мотивация вот эта: НЕ ХОЧУ быть курящей. У каждого свой путь к независимости. Сколько раз я вот так курила. Сколько было этих неделю не курю а потом два дня в отрыв... Множество. А по итогу я не курю. Меня не тянет. Кто бы мог подумать, что я приду к этому когда-то? Я не загадываю насколько это, но пока не хочуДень 51.
Почему-то боялась писать на форуме о своих случайных сигаретах, боялась не получить поддержки. Боялась признаться и себе и другим, что не справилась. В действительности, я позволяла себе за последнюю неделю случайные сигареты, курила одну в два дня. Потом забывала.. но при очередном бокале- закуривала опять.
Обидно, очень обидно. Часть меня отказывается верить, что я сломалась и отправила все свои старания коту под хвост.
Я до сих пор говорю всем, что бросила, но разве это так, если я позволяю себе переодически курить? Мой наркоманский мозг успокаивает меня- но зато не 20 сигарет в день, не надо уж на себя так надавливать, уже какой то результат.
Вообщем-то тонкий лед, на котором я уверенно плясала, дал трещину. Что делать дальше? Как не утонуть с головой в жизнь курильщика? Я не хочу, НЕ ХОЧУ быть курящей. Где найти мотивацию в себе и силы и продолжить свой путь?
Вот с такими грустными новостями и открытой душой я приползла на форум вновь.
твой главный бойМой наркоманский мозг успокаивает
СРЫВЫ это ЧАСТЬ ПРОЦЕССАВстаём и идём дальше
Если ты выкурила одну сигарету и тебя не понесло,то это очень круто! Я вот тоже одну единственную покурил бы,но я знаю что дальше понесет,поэтому тупо не курю)День 51.
Почему-то боялась писать на форуме о своих случайных сигаретах, боялась не получить поддержки. Боялась признаться и себе и другим, что не справилась. В действительности, я позволяла себе за последнюю неделю случайные сигареты, курила одну в два дня. Потом забывала.. но при очередном бокале- закуривала опять.
Обидно, очень обидно. Часть меня отказывается верить, что я сломалась и отправила все свои старания коту под хвост.
Я до сих пор говорю всем, что бросила, но разве это так, если я позволяю себе переодически курить? Мой наркоманский мозг успокаивает меня- но зато не 20 сигарет в день, не надо уж на себя так надавливать, уже какой то результат.
Вообщем-то тонкий лед, на котором я уверенно плясала, дал трещину. Что делать дальше? Как не утонуть с головой в жизнь курильщика? Я не хочу, НЕ ХОЧУ быть курящей. Где найти мотивацию в себе и силы и продолжить свой путь?
Вот с такими грустными новостями и открытой душой я приползла на форум вновь.
Будем стараться!Ты ведь не махнешь рукой на все?
Продолжаем дальше не курить!
Почему не справилась? Просто подскользнулась, упала. Встаём и идём дальше. Твоя мотивация вот эта: НЕ ХОЧУ быть курящей. У каждого свой путь к независимости. Сколько раз я вот так курила. Сколько было этих неделю не курю а потом два дня в отрыв... Множество. А по итогу я не курю. Меня не тянет. Кто бы мог подумать, что я приду к этому когда-то? Я не загадываю насколько это, но пока не хочу
Если ты выкурила одну сигарету и тебя не понесло,то это очень круто! Я вот тоже одну единственную покурил бы,но я знаю что дальше понесет,поэтому тупо не курю)
Ну понятно,это уже другое. Я примерно также начинал курить после 2 х лет некурения)Сначала с утра пока в машине еду на работу,потом когда вечером обратно)И так понеслось…Будем стараться!
Спасибо, меня очень успокаивает, что это не только у меня так. У большинства одна сигарета приводила к стопроцентному срыву. У меня тоже получалось продолжать не курить после 1-2 случайных сигарет за бокалом. Но не уверенна, что получится в будущем. Как пришла ты к совсем некурящему режиму по итогу?
Ну не совсем так, сначала была одна. Я плакала и убивалась. Потом была еще одна, с бокалом, осознанно пошла на это, но сказала себе- это исключение. Норм, прокатило. Потом были случайные сигареты 1-2 только если выпиваю ( ну раз та одна сработала), но теперь стала замечать, что накаты вернулись как в первые дни. Мозг все больше врет, а я все больше верю.
Сигарета не убивает. В подавляющем большинстве случаев.Мой наркоманский мозг успокаивает меня- но зато не 20 сигарет в день, не надо уж на себя так надавливать, уже какой то результат.
Где найти мотивацию..?
Потом была еще одна, с бокалом, осознанно пошла на это
Ага.. через сколько повторил попытку бросить? Что привело тебя к сегодняшнему результату?Ну понятно,это уже другое. Я примерно также начинал курить после 2 х лет некурения)Сначала с утра пока в машине еду на работу,потом когда вечером обратно)И так понеслось…