Сила воли Последняя сигарета....

• Автор темы Автор темы lizhen
  • Дата начала Дата начала
Была бы делом занята, было бы легче. Я еще и не работаю сейчас ! Надо какие-то отвлекающие дела себе придумывать)И муж курит...Я бросала 5 лет назад. С Аленом Карром. Тогда все получилось легко...но только на 2 месяца. Сама виновата,сорвалась бездумно. Вот, не знаю, может стоит его еще раз почитать?
Если помог Карр попробуй еще) мне помог, я первый раз тоже с ним на 2,5 месяца бросил и как всегда выкурил случайную сигарету, вот прошло уже 5 лет с того момента прочел еще раз пока все супер, легко и приятно)

Не могу с собой справиться...Плачу, как буд-то кто-то умер...Неужели это и есть ломка? Ощущение, что в жизни все плохо, ужасно...Это настоящая дипрессия.

Не могу с собой справиться...Плачу, как буд-то кто-то умер...Неужели это и есть ломка? Ощущение, что в жизни все плохо, ужасно...Это настоящая дипрессия.
Кстати, я пропустил, а сколько вам лет, сколько курите, чем нравится заниматься, кто по профессии?
Кстати, шоковая терапия нужна?

Да. Это ломка. У некоторых так и есть. Тоже плачут. Нюансы этой напасти женщины лучше объяснят.
Дома успокоительные какие-нибудь есть?
Афобазол когда пить начали?

Реакции: Lea
Кстати, я пропустил, а сколько вам лет, сколько курите, чем нравится заниматься, кто по профессии?
Кстати, шоковая терапия нужна?
Мне 43 года. Курю 26 лет. 2 месяца назад осталась без работы по причине закрытия фирмы, на которой проработала 20 лет. Через 2 месяца с мужем планируем улететь на 3 месяца в Юго-Восточную Азию. В путешествие. Вроде и на работу устраиваться смысла нет... Шоковая терапия? Может быть и нужна)

Так я афобазол пью. И глицин.
Глицин - это очень слабенько для первых дней. А афобазол действовать начинает на 5-6 день. Помимо этого неплохо бы чего-нибудь натурального типа пустырника, новопассита, ну или подобных натуральных успокаивающих.

Реакции: Lea
Глицин - это очень слабенько для первых дней. А афобазол действовать начинает на 5-6 день. Помимо этого неплохо бы чего-нибудь натурального типа пустырника, новопассита, ну или подобных натуральных успокаивающих.
Спасибо. Я попробую)

можно попробовать 2 минуты пожевать корень Аира (3 кусочка), но не глотать.

Афобазол продолжайте пить. Он будет гасить нервозность, вспышки агрессии и нормализует сон потом, когда бессонница начнется.

Я про хобби спрашивал с тем, что может чем то стоит сейчас заняться, тем что доставляет удовольствие и отвлекает от мысли о сигаретах.
Может, просто гулять целыми днями, смотреть комедийные фильмы.
И вместо успокоительных, начать принимать к примеру табекс, средство от курения. Его можно принимать и курить в первые дни.

Афобазол продолжайте пить. Он будет гасить нервозность, вспышки агрессии и нормализует сон потом, когда бессонница начнется.
Хорошооо. Да....по грехам и наказанье) Вроде немного успокоилась) Спасибо всем большое)

Я про хобби спрашивал с тем, что может чем то стоит сейчас заняться, тем что доставляет удовольствие и отвлекает от мысли о сигаретах.
Может, просто гулять целыми днями, смотреть комедийные фильмы.
И вместо успокоительных, начать принимать к примеру табекс, средство от курения. Его можно принимать и курить в первые дни.
Может быть. Просто у меня в течени дня очень резкая амплитуда смена настроения. И когда настроение падает резко вниз. то заставить себя что-то делать(даже смотреть кино) невозможно. Буду пытаться не сдаваться))))А с Табексом у вас все легко получается?

А с Табексом у вас все легко получается?
Я первый день просто не курил. Второй день, подмывало пойти купить пачку и как обычно перенести "бросание" на следующий день. Про табекс услышал на форуме, что типа можно курить и пить таблетки. Ну ладно думаю, пойду попробую, купил табекс... до магазина с сигаретами оставалось несколько шагов... нет... думаю, давай сначала с табексом разберусь... еще повздыхал над инструкцией с часик... решился, заглотил первую, вроде нормально... не помер и курить не тянет, так и пью их уже четвертый день... сегодня вообще начал под вечер, и то только для того... вроде как надо... мало ли:)
Но, мне кажется, что все эти методы, это как помощники, главное мозги чтоб были настроены бросить. Ведь для того чтоб стать некурящим надо просто не курить. Поэтому я считаю табекс очень хорошим помощником, потому как курс 25 дней и за это время надо как то поставить на место мозги.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу