Сила воли Последняя сигарета....

• Автор темы Автор темы lizhen
  • Дата начала Дата начала
Владимир , а что вы имели в виду под шоковой терапией?
Я первый день просто не курил. Второй день, подмывало пойти купить пачку и как обычно перенести "бросание" на следующий день. Про табекс услышал на форуме, что типа можно курить и пить таблетки. Ну ладно думаю, пойду попробую, купил табекс... до магазина с сигаретами оставалось несколько шагов... нет... думаю, давай сначала с табексом разберусь... еще повздыхал над инструкцией с часик... решился, заглотил первую, вроде нормально... не помер и курить не тянет, так и пью их уже четвертый день... сегодня вообще начал под вечер, и то только для того... вроде как надо... мало ли:)
Но, мне кажется, что все эти методы, это как помощники, главное мозги чтоб были настроены бросить. Ведь для того чтоб стать некурящим надо просто не курить. Поэтому я считаю табекс очень хорошим помощником, потому как курс 25 дней и за это время надо как то поставить на место мозги.
Посмотрю, что будет завтра. Может и пойду в аптеку за Табексом. Очень уж хочется сказать- "А я не курю" )

Мозги мозгами, но хочется покамфортнее пройти весь процесс и как нибуть обмануть привычку

Владимир , а что вы имели в виду под шоковой терапией?

Посмотрю, что будет завтра. Может и пойду в аптеку за Табексом. Очень уж хочется сказать- "А я не курю" )

Да, сказать-я не курю это для нас круто!!!!!!

ой... куда еще комфортней... я сегодня хапнул этой некурящей жизни по полной...
с утра с сыном готовились к олимпиаде по программированию
затем ездили в горы, поднимались по лестнице на плотину, думал выплюну свои прокуренные легкие
затем, затащили меня на баскетбольный матч... ни когда не был болельщиком, но понравилось
затем на праздник елки, типа 1 декабря... надо начинать... почти весь город собрался на площади
затем к теще на блины....
и за 4 дня... ни какой тяги не было... дал бы зуб... но своих осталось четыре... жалко, так что верьте на слово

ой... куда еще комфортней... я сегодня хапнул этой некурящей жизни по полной...
с утра с сыном готовились к олимпиаде по программированию
затем ездили в горы, поднимались по лестнице на плотину, думал выплюну свои прокуренные легкие
затем, затащили меня на баскетбольный матч... ни когда не был болельщиком, но понравилось
затем на праздник елки, типа 1 декабря... надо начинать... почти весь город собрался на площади
затем к теще на блины....
и за 4 дня... ни какой тяги не было... дал бы зуб... но своих осталось четыре... жалко, так что верьте на слово
Очень убедительно!!!! Да...дорогу осилит идущий)

Про шоковую терапию... я может и погорячился... говорить и слушать про выпавшие зубы, про прокуренные легкие и всякие там гадости со здоровьем не очень приятно...
Но, на форуме наткнулся на:
Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
И вы знаете... захотелось жить!

Про шоковую терапию... я может и погорячился... говорить и слушать про выпавшие зубы, про прокуренные легкие и всякие там гадости со здоровьем не очень приятно...
Но, на форуме наткнулся на:

И вы знаете... захотелось жить!
И я хочу, что бы мне захотелось ЖИТЬ!!!!!

Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. © Далай-лама

И я хочу, что бы мне захотелось ЖИТЬ
Я на год старше вас... и мне захотелось жить! вот только пока подбираю ответы на вопрос "А для чего?"
Возможно вернусь к юношеским не реализованным идеям. Будем посмотреть!
Так что и вы найдете для себя ответы на эти вопросы.

Сейчас посмотрела фильм "Метод Алена Карра".Удивлена, но стало намного легче)

После сорока жизнь только начинается! Пусть она будет счастливой, здоровой и некурящей!

im_77.jpg

У вас все получится, не курить это так классно!!!! Бросайте весело,, ведь курение это медленная смерть..о чем здесь сожалеть? Наоборот, поздравьте себя, вы вступаете в новую жизнь!!

Всем привет! Решил тоже бросить!!!! Сейчас пойду на работу в ночную смену. Пачка сигарет в кармане... Жалко почему то бросать хотя и знаю что НАДО!!! Сколько раз бросал не счесть. Пол года личный рекорд. Почему закурил сам не знаю.... Сегодня покурю еще завтра ВСЕ!!! (надеюсь с вашей помощью!)

Просто надо настроить себя. (это я так себя успокаиваю:()

Я еще просто не совсем разобрался на Вашем сайте. Только - только зарегистрировался. Но спасибо за помощь!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу