Поставил цель — добейся!

• Автор темы Semen86
  • Дата начала
S

Semen86

Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем пачка в день.
Причины отказа от курения
Хочу избавиться от зависимости, чувствовать себя бодрее и энергичнее, чтобы занятие спортом приносило больше удовольствий и результатов!
Попыток бросить
2-4 серьезных попыток, максимум не курил больше 3-х месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Нехватка стимула и ослабевшая мотивация на больших сроках.
Сейчас бросаю с помощью
Твердого желания и веры! Продолжу активнее заниматься спортом. Для облегчения абстиненции взял Корриду и Успокоительный сбор. Использую их впервые.
Ну и немного от себя, а лучше много
С форумом познакомился 2 года назад. Иногда захаживал, читал дневники, восхищался и завидовал вашим достижениям. От части ваши успехи вдохновили и способствовали отказаться от вредных привычек. :)
Месяц назад отказался от алкоголя и кофе, так как считаю их вредными в любых дозах! Сейчас чувствую себя заметно лучше чем раньше. Меньше утомляюсь, больше сил. Пил кстати умеренно, особой зависимости не было.
Теперь для полного удовольствия хочу насовсем отказаться от курения и надеюсь на вашу поддержку!

Последнее редактирование модератором:

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
у меня 5 сигарет во второй половине дня и то решила.....хватит! ( спасибо закону о табакокурение) на ВДНХ были в выходные, а в парке курить нельзя и так было жалостливо смотреть на взрослых людей, которые прятались,что бы покурить.

S

Semen86

4 года готовился, чтобы курить бросить, зато щас так счастлив
Здорово! Я раньше думал, что нет света в конце туннеля... Бывший курильщик рано или поздно возвращается к сигаретам.
На форуме снова и снова убеждаюсь в обратном. Все зависит только от самого человека и настроя!

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
у меня 5 сигарет во второй половине дня и то решила.....хватит! ( спасибо закону о табакокурение) на ВДНХ были в выходные, а в парке курить нельзя и так было жалостливо смотреть на взрослых людей, которые прятались,что бы покурить.
Везет )) я по 2.5 пачки в день сандалил )))

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Здорово! Я раньше думал, что нет света в конце туннеля... Бывший курильщик рано или поздно возвращается к сигаретам.
На форуме снова и снова убеждаюсь в обратном. Все зависит только от самого человека и настроя!
Естественно )) просто не ставь с первых дней цель бросить на всегда, в первые дни ставь цель .ну не покурю еще часик, а чего уж тут осталось, ладно люгу по раньше спать ... успокоительное обязательно, мне афобазол помог.
след дни думай, что еще денек продержусь и хорошо ... так и бросишь .... и главное помни, от того что ты покуришь или не покуришь желание покурить все равно будет. Только если не покуришь вскоре бросишь и станешь счастливым ...

S

Semen86

Хочу поделиться с вами своими мыслями и отношением к сигаретам...

S

Semen86

По мне курение по большому счету является способом убить время - безделье, лень.

S

Semen86

Приведу пример. Скажем водитель - курильщик со стажем в пробке выкуривает 2-3 раза больше чем обычно. Сигареты занимает руки, убивает время, якобы снимает стресс... Короче говоря он курит от безделья.
Игроман, аналогичный курильщик во время игр часто и надолго уходит с головой в виртуальный мир. В это время ему абсолютно не хочется курить, только через 2-3 часа приспичит в туалет или поесть и в это же время вспомнит о сигаретах.
У игрока в отличие от водителя есть увлечение чтобы занять свое время. Это важный момент для бросающего курить!
Никотиновая зависимость несомненно есть, но она не настолько сильная как мы привыкли считать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу