Потерялся в жизни :(

Глядите что сегодня нашла в одном подъезде
IMG_20231105_135736.jpg
IMG_20231105_135723.jpg

А как же любовь? :eek:
В молодости я любил одну женщину :rolleyes:
Постарше года на три, с ребенком. Все было прекрасно, пока я зарабатывал.
Но потом была проблема с работой...
Я как-то услышал разговор мамы и сына на кухне. Сын: "Давай найдем дядю побогаче!" Мама: "Давай".
И вскоре она нашла мужчину в Австралии и уехала.
Дела морковные.

Карлоса Кастанеду не читали?
Карлос приехал к шаману учиться. И шаман его бросил в каком-то месте. И сказал: "Я приду завтра. А ты должен найти свое "место силы". И ушел, ничего не объяснив.
Карлос всю ночь метался. Что за задание дал ему шаман? Все места одинаковые! Как найти нужное?
И в изнеможении под утро упал и заснул.
А когда на следующий день пришел шаман, он сказал: "Там , где ты упал и заснул и есть твое место силы" :)

Да вообще... То ли холостячить дальше, то ли прогнуться под изменчивый мир...
Котофей, читаю тебя диву даюсь. Где ты такие варианты находишь.
Помню давным давно был такой сайт знакомств loveplanet.
Я там как-то зарегистрировался ну и назначил свидание девушке, у метро ?
Ночью крепко так потусил в ночном клубе. Просыпаюсь от звонка на телефон. Девушка: Ну ты где? А я в кровати лежу полупьяный, голова гудит. Сначала сразу и не понял чего от меня хотят. В итоге перенёс на часик свидание, помылся выпил чашечку кофе и приехал. Помню потом долго ещё общался с ней.

А у тебя там какие-то страшные истории. То мамы, то санатории, то прогибаться ты собрался зачем-то.
Усложняешь короче.

Ничего не надо. Как есть так лучше будет

В молодости я любил одну женщину :rolleyes:
Постарше года на три, с ребенком. Все было прекрасно, пока я зарабатывал.
Но потом была проблема с работой...
Я как-то услышал разговор мамы и сына на кухне. Сын: "Давай найдем дядю побогаче!" Мама: "Давай".
И вскоре она нашла мужчину в Австралии и уехала.
Дела морковные.
Ближе сына у матери никого нет) по-моему, это не так плохо, но следует это учитывать при выборе женщины с ребёнком.

Не горюнься Игорян, она тебе не надо. Сколько ей хорошо 40+? До сих пор всё с мамой. Это она же НГ с мамой в пансионате? Так вы с мамой втроём жить и будете. Не наш вариант. Давай другую искать. Да и ты красивее чем она. А уж если тебя так начипурить, так вообще отвал башки?

Не горюнься Игорян, она тебе не надо. Сколько ей хорошо 40+? До сих пор всё с мамой. Это она же НГ с мамой в пансионате? Так вы с мамой втроём жить и будете. Не наш вариант. Давай другую искать. Да и ты красивее чем она. А уж если тебя так начипурить, так вообще отвал башки?

Да вроде уже помирились. Пережили ДР. Мне 52, ей 48... Я в 10 классе когда был, она шестиклашка. Не обвинят ли в педофилии? :rolleyes:
Вот котиков на ночь ) это Лиза.

58557109-f4a4-455d-8d29-2e8af549db8d.jpgphoto_2023-11-06_00-27-28.jpg

Гостевые отношения - норм.
Любовь в самом чистейшем виде, без материальных обязательств.
Чайки сами отвалятся, останутся только достойный дамы!:cool:

Вот сейчас у меня нетратябрь - живу на 100 рублей в день до 1 декабря
Конкурс "Я придумал себе гимор на ровном месте!" :D:D:D

Пинай себя что-то делать.
Поначалу тяжко будет, потом втянешься и жизнь станет ярче и насыщенней.

Хоть путешествие какое, или машину старую купи, реставрируй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу