Воровала, шантажировала, жестоко избивала, провоцировала разборки, много всего интересного В тюрьме сидела, имела условный срок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воровала, шантажировала, жестоко избивала, провоцировала разборки, много всего интересного В тюрьме сидела, имела условный срок
А сейчас воруешь?Воровала, шантажировала, жестоко избивала, провоцировала разборки, много всего интересного В тюрьме сидела, имела условный срок
Нет, последнее, что украла, в 1999 году где-то в сентябре, огромный арбуз. Так получилось, мы половину сожрали, а половину положили в холодильник и по странному стечению обстоятельств он начал греться, вот реально, в этом арбузе появилась куча мелких мушек, я подумала что меня белая горячка накрылаА сейчас воруешь?
Чайки моногамны и образуют пару сразу на долгие годы – обычно до самой смерти одного из партнёров. Сезон размножения наступает в тёплой местности в апреле, а где похолоднее в мае или июне. Перелётные чайки к тому времени как раз успевают прилететь и осмотреться, поделить места для гнездования – во время этой делёжки самцы часто дерутся друг с другом за лучшие. Когда драки утихают, самцы выбирают себе самок, после чего проводится ритуальное кормление: если самка принимает пищу, то она соглашается образовать пару, после чего самец приводит её на свой участок.Гостевые отношения - норм.
Любовь в самом чистейшем виде, без материальных обязательств.
Чайки сами отвалятся, останутся только достойный дамы!
Достойные хвостов карасей и мультиварок на 8 МартаГостевые отношения - норм.
Любовь в самом чистейшем виде, без материальных обязательств.
Чайки сами отвалятся, останутся только достойный дамы!
Борода на современном сленге?Блин, когда-то "чайками" называли жён активных геев. Вот уж действительно, мера испорченности
А почему их так называли?Блин, когда-то "чайками" называли жён активных геев. Вот уж действительно, мера испорченности
Хотя борода это в целом определение жены гея, без особых предпочтенийБорода на современном сленге?
Не задумывалась, откуда именно такое название, причём они сами себя так называли.А почему их так называли?
Вот не была бы так уверенна, может речь идёт о пассивных геях, им нужно подтверждение их мужских качеств, и оттуда наличие у него "бороды"Хотя борода это в целом определение жены гея, без особых предпочтений
Да нет, мне кажется тут в целом "прикрытие" Так сказатьВот не была бы так уверенна, может речь идёт о пассивных геях, им нужно подтверждение их мужских качеств, и оттуда наличие у него "бороды"
ГггДостойные хвостов карасей и мультиварок на 8 Марта
Нет зависти? мне муж сейчас хотдог принесетГгг
Какая непрекрытая зависть завистливая
Кормит свою чаечку?Нет зависти? мне муж сейчас хотдог принесет
Главное чтобы не пересстаралсяКормит свою чаечку?
В этом и проблема, любит пышные формы подгоняет меня под свои идеалыГлавное чтобы не пересстарался
Вес привысит взлётные возможности - и привет!
Красивое гнездо превратилось в сарай!
Когда начнёт кормить через трубку, бегиВ этом и проблема, любит пышные формы подгоняет меня под свои идеалы
Когда начнёт кормить через трубку, беги
А ты чо, вес не набираешь?В этом и проблема, любит пышные формы подгоняет меня под свои идеалы