Какая любовь без ипотеке, ты чоуА как же любовь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая любовь без ипотеке, ты чоуА как же любовь?
В молодости я любил одну женщинуА как же любовь?
тут живет Гештальт Яков МоисеевичГлядите что сегодня нашла в одном подъездеПосмотреть вложение 1911494Посмотреть вложение 1911495
Да вообще... То ли холостячить дальше, то ли прогнуться под изменчивый мир...Труден выбор старого холостяка
А может попробовать прогнуться? Соскочить всегда успеешь, а женщина хорошаДа вообще... То ли холостячить дальше, то ли прогнуться под изменчивый мир...
Котофей, читаю тебя диву даюсь. Где ты такие варианты находишь.Да вообще... То ли холостячить дальше, то ли прогнуться под изменчивый мир...
Ближе сына у матери никого нет) по-моему, это не так плохо, но следует это учитывать при выборе женщины с ребёнком.В молодости я любил одну женщину
Постарше года на три, с ребенком. Все было прекрасно, пока я зарабатывал.
Но потом была проблема с работой...
Я как-то услышал разговор мамы и сына на кухне. Сын: "Давай найдем дядю побогаче!" Мама: "Давай".
И вскоре она нашла мужчину в Австралии и уехала.
Дела морковные.
Делай всё молча, не жалуйся, будь сильным. И тебе воздастся.Да вообще... То ли холостячить дальше, то ли прогнуться под изменчивый мир...
Не горюнься Игорян, она тебе не надо. Сколько ей хорошо 40+? До сих пор всё с мамой. Это она же НГ с мамой в пансионате? Так вы с мамой втроём жить и будете. Не наш вариант. Давай другую искать. Да и ты красивее чем она. А уж если тебя так начипурить, так вообще отвал башки?Да вообще... То ли холостячить дальше, то ли прогнуться под изменчивый мир...
Не горюнься Игорян, она тебе не надо. Сколько ей хорошо 40+? До сих пор всё с мамой. Это она же НГ с мамой в пансионате? Так вы с мамой втроём жить и будете. Не наш вариант. Давай другую искать. Да и ты красивее чем она. А уж если тебя так начипурить, так вообще отвал башки?
дальше тебя на ручки никто не возьмети чо и чо? соотнес, дальше что?
Гостевые отношения - норм.Да вообще... То ли холостячить дальше, то ли прогнуться под изменчивый мир...
)) а за деньги?дальше тебя на ручки никто не возьмет
Конкурс "Я придумал себе гимор на ровном месте!"Вот сейчас у меня нетратябрь - живу на 100 рублей в день до 1 декабря
Воровала, шантажировала, жестоко избивала, провоцировала разборки, много всего интересного В тюрьме сидела, имела условный срокСарма ты воруешь?