Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю - вообще не бросит. В ближайшее время уж точно. Нет ни силы, ни воли, ни силы воли. И твердой мысли "все. больше не курю" тоже нет.Думаю сейчас скорее не бросит - устала от этого, а позже может и бросить, но требуется время на отдых
Ты столько дорогущих препаратов перепробовала, а на сигареты средства не позволяют? Ну это хоть какой-то плюс в плане отказа.средства не позволяют.
Без дураков, что бы не случилось - сдохну, но не закурюДымыч написал(а):сдохну, но курить брошу
А не обязательно доходить до проблем со здоровьем. Можно и без проблем. Я бросила, заставила бросить мужа (2 месяца скоро у него, у меня в декабре 8 будет) и оба родителя мои бросили месяц назад.Вы даже не доходите до проблем со здоровьем, что бы пройти "на честном слове и на одном крыле"
Разве только проблемы со здоровьем помогают бросить курить? Неа. Иначе больные раком легких, умирая, кляня себя за курения, не просили бы последнюю сигаретку.Согласен. Но проблемы встречаются у многих, потому я думаю, что после 23 лет стажа могут встретится с высокой долей вероятности
А зачем? Дело твое конечно, только у тебя какие-то хаотические скачки вместо логических действий. Зачем ты сюда пришла? Зачем уходишь? Зачем решила бросить курить? Ты сама себе задавала эти вопросы?Tayga, мне все равно.спорьте,утверждайте что не брошу.Я же сказала,со следующего месяца ухожу.с форума.
Как бы тебе сказать... Если человек на форуме создает общедоступный дневник - изначально подразумевается, что кто-то будет им интересоваться и общаться с хозяином дневника. И хозяин в свой адрес не только дифирамбы может услышать. Если ты меня попросишь - я не буду больше писать. Я ж не какая-то злая тролль-баба)))Tayga, это мои личные проблемы.зачем тебе это?
Воля и мозги это не одно и то же.Мы люди, и у нас воля есть.
Идеально сказано, чтобы не бросить!!!А я думаю - вообще не бросит. В ближайшее время уж точно. Нет ни силы, ни воли, ни силы воли. И твердой мысли "все. больше не курю" тоже нет.
Вот тут согласен!Нонн, ты ток на меня не обижайся. Я тебя с самого начала читаю. Может лучше - не парь себе мозг и кури спокойно. Сиди тут, читай форум. А как вот решишь что больше вот никогда, ни одной не закуришь, вот как будто ты их похоронила, поплакала и помнишь их время от времени - но никогда их больше в твоей жизни не будет - тогда бросай.
Никогда никому не советовала курить дальше. Но то, что ты с собой делаешь - чистой воды мазохизм.
В чем смысл?сдохну, но не закурю