Поживем-увидим

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
а сегодня хороший день ) сегодня впервые по-настоящему обрадовалась именно тому, что не курю. раньше больше радовалась про то, какая я молодец, что держусь. а сегодня шла по морозу и радовалась, что я не завишу от того, что мне нужно что-то вдохнуть. хотя еще вспоминаю и иногда скучаю по процессу. вот как такое возможно? одновременно и скучать по чему-то и радоваться, что этого нет?

физиологический отчет будет краток: все хорошо.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
ну что:
- сегодня две!! недели.
- бедные вы мои некурящие, как я теперь понимаю ваши напряженные лица, когда вы стояли рядом со мной на остановках и пешеходных переходах. почему-то в этих двух местах дым самый вонючий.
- физически все в полном порядке, сон нормализовался, мучает только то, что крутит колени перед сном, но тут достаточно сделать 20 приседаний и все проходит.
- вчера ходила на тренировку впервые после месячного перерыва. дыхание гораздо легче, выносливости больше, ну и вообще как-то приятнее.
- пережила несколько посиделок с алкоголем - жить можно. правда это все в некурящей компании.
- курить конечно тянет частенько.
- очень нежно полюбила табекс, ловлю себя на том, что на меня бывает накатывает чувство глубокой благодарности к этому препарату и я целую коробочку с таблетками )

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
- сегодня две!! недели.
Поздравляю! :bounce::bounce::bounce:

что крутит колени перед сном, но тут достаточно сделать 20 приседаний и все проходит.
Так может это не от "бросания"?

Ты просто молодчинка! Пусть с Табексом, но у тебя все получилось! Давай, теперь со спортом - в светлое будущее ;)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
ну и что я могу сказать: за две недели наела 4 с лишним кг. еду затягивает в меня как мусор в пылесос. придется и тут себя контролировать.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
сегодня хотелось курить очень. получается, что чем дальше, тем легче физически, меньше дискомфорта от того, что отсутствуют привычные перекуры, уже как будто и не было их, сидишь себе и работаешь спокойно, устал с коллегами поболтал. но уж если накат случается, то это прям накатище и образ курения так романтизируется, такая тоска по процессу возникает щемящая. спасла только тренировка.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
ну вот. откладывать интеллектуальный труд больше нельзя, села писать статью. НИМАГУ. мысли о курении так и атакуют. ничего не получается. решила пока отложить труды. попозже еще заход сделаю (( вот где меня ждал кашмар

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, если сигареты была прямой связкой с творчеством - тяжко тебе.. Но ты все равно не сдавайся! Мы знаем что ты смогёшь!)

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
несмотря на немалое количество плюсов от некурения, чувствую, что что-то у меня пока не так в голове настроено. психологически. я скорее курильщик, который не курит 19 дней, чем некурящий.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
чем меньше табекса, тем толще накаты (

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я скорее курильщик, который не курит 19 дней, чем некурящий.
Это не хороший настрой!!! У меня тоже периодически такие мысли появляются, но как то надо их отгонять. Думай, что плюсов все таки больше.. Мы все когда-то были курильщиками, а когда бросали, теми, кто не курит несколько дней... Так что держись, крепись, отвлекайся чем-то...

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.JPG

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
да, это плохой настрой. если ничего с ним не сделать, то это дело времени, опять закурю. стараюсь исправить что-то в голове, пока получается только "держаться", т.е. не на позитиве, а на силе воли (( а у тебя как дела? ты ж таблетки уже не пьешь, сильная разница? или это только у меня так, что сильнее к старым привычкам тянет? )

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у тебя как дела? ты ж таблетки уже не пьешь, сильная разница?
Я периодически про них забывала и поэтому у меня осталось штук 8-10... Но поскольку решила пропить весь курс до конца, сейчас пью 1-2 шт в день.

или это только у меня так, что сильнее к старым привычкам тянет? )
Не то чтобы тянет, просто поскольку это многолетняя привычка, тяжело сразу взять и отвыкнуть.
Может быть внушить себе, что это плохая привычка, вредная, как, например, ногти грызть( не очень хороший пример, но все же)... Ты по сколько таблеток в день уже пьешь?

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
по одной. и с тех пор как стала пить по 2 уже стало хуже, и голова кружится (как раньше, когда без таблеток бросала) и тянет сильно (

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может тебе еще попробовать Аллена Карра дополнительно почитать? Тут все бросают либо с табексом, либо с Карром. А я сначала пыталась тоже два способа скомбинировать, так сказать для пущего эффекта.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
карр зануда, я его читала, раздражаюсь сильно на форму подачи ) просто перетерпеть надо, читала, что у многих как за 20 дней перевалит, так по-хуже становится. пройдет думаю, спасибо за поддержку )

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
карр зануда, я его читала, раздражаюсь сильно на форму подачи
Ну я когда первый раз его читала, я над ним спала: разговоры ни о чем. Я уверена, что в его книгах не обошлось без гипноза. Я хорошо помню тот момент, как читала его как-то в метро, и тут торкнуло (ни с того, ни с сего), то есть процесс, видимо, пошел. Но в этот же вечер я приехала домой, закинула Карра и уехала отдыхать на две недели.
А в этот раз я видимо, более осознанно подошла к вопросу отказа от курения и подстраховывалась им немного.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
ну, что получается. получается, что табекс я больше не пью, пропила весь курс по инструкции, ну может пару раз забыла.. физически все в порядке, кроме головных болей, но это у меня всегда было ибо сосуды перекрученные. самый ад в психологической тяге к сигаретам пришелся на последнюю неделю, начиная с дня 20-го. пробовала курить, не лезет, противно. понимаю, что можно конечно проявить волю и через отвращение опять закурить, пару раз противно, а потом втянешься.. но не буду. получается и обратно не вернуться и по-новому еще фигово получается. так и живу в этой промежности.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
87204669.gif

shalaginova_i, радуйся праздникам таким и тому что скоро наступит весна и птички будут петь и солнышко светить!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу