Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Приходит девица к писхотерапевту.
Говорит: "Доктор меня всё раздражает. Просто всё".
Он: "А вы не пробовали пройтись по тихому осеннему парку?"
Она: "Пробовала. Листья, жёлтые, шуршат, скользят, пахнут сыростью. Раздражает ужасно".
Он: "Ну, а скажем, почитать хорошую книгу?"
Она: "Да пробовала. Бумага серая, буковки чёрненькие, меленькие, в глазах рябит - раздражает".
Он: "А секс? Может быть, секс?".
Она: "Секс? Нет, секс не пробовала".
Доктор: "Ну, давайте попробуем".
Попробовали.
Минуты через две девица говорит: "Доктор, вы давайте уже или туда, или оттуда. А то раздражает".

Муж возвращается с охоты.
— Дорогой! От почему от тебя так г@вном воняет? — первая реакция жены.
— Видишь ли, дорогая, дело было так:
Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика — пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал — вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но срать прекратить уже не могу.

Из одесского юмора:
За мой возраст могу сказать:
- Шо-таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё чуточку прислушиваюсь...

1.- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
- Да, операция завтра.
- Так ведь зарежет!
- А мы ему двоечку поставим.

2. У Вовочки учительница спрашивает:
- А кем твой папа работает?
- Трансформатором.
- Это как?
- Получает 220, домой приносит 127, а на остальные гудит.

Жительницы Крайнего Севера не понимают, что за проблема – хорошо выглядеть к пляжному сезону. Ну, расстегнула ты верхнюю пуговицу шубы, что изменилось-то?

Xu38_ZtF0SU.jpg
image (4).jpg

Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты.
gXB6oT14aH8.jpg

Наглядное отличие легких курильщика и здорового человека.
gsELXPZZgW8.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу