Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

• Автор темы Автор темы Fresh
  • Дата начала Дата начала

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!
Курю с 14 лет итого 18 лет получается :eek:
В среднем сейчас уходило по 1 пачке на 1,5 дня
Пытаюсь бросить курить уже третий раз...

Первый раз Аллена Карра читала и в итоге не курила около месяца, потом снова начала, курящая компания и возможность отвлечься от работы сделали своё дело.
:rolleyes:
Вторая попытка была более сознательной, себе сказала попробую не курить 3 месяца и посмотрю что будет... на четвертый месяц закурила.
очень помог - список продуктов которые помогут бросить курить
мобильное приложение стоп смокин (когда особо хотелось курить смотрела на таймеры в нем, что уже восстановилось и было жалко потраченного времени и сил)
:unsure:
Сейчас мне кажется самое подходящее время что б сделать третий, основной и заключительный шаг в этом направлении. :)
Напрягает мысль, что совсем бросаю и больше не буду курить? Никогда? Ощущение как будто чего-то лишаюсь зарождается в мозгах... Как от этого избавится?
Сейчас брошу курить и начну есть и поправлюсь сильно?!
В рабочее время привыкла выходить на перекур на улицу а теперь зачем туда ходить?
Что и отвлечься не на что будет? Как же так?
Очень надеюсь что у меня все получится с Вашей помощью!!!

Спасибо огромное!
Когда бросала во второй раз всегда носила сигареты с собой а в этот раз думаю может их убрать с глаз долой из сердца вон?
Конечно убрать! Зачем тебе эта отрава?

ну вроде как лежит и понимать что они под рукой а не запретный плод...

ну вроде как лежит и понимать что они под рукой а не запретный плод...
Ну тебе виднее... но, когда сигарет под рукой нет, сорваться сложнее, это все таки надо принять решение куда то идти...

Да Владимир! Думаю так и есть! Если мозг начнет меня подбивать на перекур и пытается искать причины снова закурить то пока пойдешь в магазин уже и передумаешь...

Сейчас брошу курить и начну есть и поправлюсь сильно?!
кушай не больше чем ты до этого кушала!!! от чувства голода помогает обычная вода
В рабочее время привыкла выходить на перекур на улицу а теперь зачем туда ходить?
незачем ) у меня была такая же ситуация, и просто начал больше работать и увеличивать свои показатели... не знаю кем ты работаешь, но думаю сработает также )

Спасибо за поддержку Jumangee!
Прочитала имя и вспомнила замечательный фильм :D
в том-то и дело что моя работа не заканчивается и в идеале периодически нужно прерываться что б мозг остыл...

Сижу весь день с чашкой чая в руках... пока помогает :dance:

Спасибо за поддержку Jumangee!
Прочитала имя и вспомнила замечательный фильм :D
в том-то и дело что моя работа не заканчивается и в идеале периодически нужно прерываться что б мозг остыл...
Сижу весь день с чашкой чая в руках... пока помогает :dance:

ну тогда можно делать просто дыхательные упражнения ) самое главное первое время избегать курильщиков )

ну тогда можно делать просто дыхательные упражнения ) самое главное первое время избегать курильщиков )
Когда другие курят меня это очень напрягает! Я начинаю задыхаться от запаха их сигарет и дыма...

Самочувствие прямо скажем не привычное
в сон клонит хотя за окном солнце и весна, легкие немного побаливают, и есть не хочется совсем!
Зрение как-то расплывается да и вообще мозг как-то странно работает!
Одурел наверное от количества кислорода попадающего в него! :timebomb:

эххх... еще много интересных изменений произойдет в организме ))) тебе может показаться что то-то не так с тобой, но не обращай внимание, это организм приходит в нормальное состояние...

Jumangee!
Спасибо тебе за поддержку!
Загрузила приложение в телефон стоп смокин и когда мысль возникает сдаться и покурить... смотрю туда!

Jumangee!
Спасибо тебе за поддержку!
Загрузила приложение в телефон стоп смокин и когда мысль возникает сдаться и покурить... смотрю туда!
хорошо что ты придумала вот такой ритуал ) это очень важно... но на всякий случай найди еще один ритуал, что ты будешь делать если очень захочется курить

Привет Дмитрий 22!
Мы судя по счетчику в один день бросили?
Значит и состояние у нас возможно похожее?

Пока настрой очень боевой и самочувствие как никогда хорошее. Из ощущений это ясная голова и прекрасное первое утро без сигарет))) пока все только со знаком плюс) А у тебя как самочувствие?

Users who are viewing this thread