Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, заеду в магазин поищу сегодня)Не с корнем мороки много!
Есть он как цукат (сушеный с сахаром) он и вкусный и полезный! и согревает очень хорошо и действительно запах освежает!
продается везде где есть сухофрукты и орехи! и с собой в кармане носить хорошо!
Тоже пойду себе куплю имбирь и за одно своей "худеющей коллеги" имбирь способствует тому, что б не есть много!.... и жиры сжигаетСпасибо, заеду в магазин поищу сегодня)
спасибо)))living_angel, Прочитала твою историю... Какая же ты молодец что нашла в себе силы несмотря на то, что это дается тебе с таким огромным трудом!!!
ссылки помогли)) спасибо) особенно вторая) отчасти я и так следую этим советам))@Fresh, @living_angel, @Дмитрий 22, вы просто молодцы! Точнее - адын молодец и две умницы!
Рискну предложить парочку ссылок для ознакомления:
первая
и
вторая.
Удач! ))
Спасибо Владимир! Я прочитала и согласна принять Ваше предложение! Только не совсем поняла правила?!@Fresh, может пойдешь с нами марафонить, к @Дмитрий 22, в команду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda2.30063/
Так и есть! Друг друга поддерживают! Участвуют вместе в конкурсах, выигрывают призы, сплачиваются и идут дальше! Должно быть веселоСпасибо Владимир! Я прочитала и согласна принять Ваше предложение! Только не совсем поняла правила?!
Есть команда и она друг друга поддерживает? Что делать надо?!
Сходиться у тебя?)https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/
Вот нашла календарь ощущений бросающего курить по дням!
Сижу сверяюсь
Я в первые дни ходил по лестнице с 3 этажа на 9. Стоял наверху, потом обратно. И от копьютера отдыхал и по привычке "куда-то" ходил.а когда первые дни совсем не куришь уже что делать в перерывы на работе?!
Первое время меня это тоже спасало. Потом зависимость от никотина пройдет и все наладится.вечером пораньше спать лечь!
Ох надеюсь!!!Первое время меня это тоже спасало. Потом зависимость от никотина пройдет и все наладится.