Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу тебе электронку свою дать, ее постоянно проверяю, пиши туда когда фигово будет!Тоже вариант))) Но тебя-то рядом не будет))))
Давай!Могу тебе электронку свою дать, ее постоянно проверяю, пиши туда когда фигово будет!
Да..... и чего делать?Рядом со мной именно такой мужчина, который вместе со мной бросил курить в мой прошлый раз. Проблема в самих отношениях, а не в курении в них.
Зато теперь и ты не куришь!Да..... и чего делать?
Мой мужчина вообще никогда не курил и совсем не понимает чего я страдаю...
Он пытался курить... но не пошло у него и вот он не понимает а что такого бросить эту привычку?!
Это-то да! Вопрос только в том, что срываться очень уж обидно из-за фигни...Но над этим я тоже работаю. Так что все будет хорошо!
так не из-за него же!Зато теперь и ты не куришь!
А втой мужчина с той вашей совместной попытки так и не курит?Зато теперь и ты не куришь!
Да, не курит.А втой мужчина с той вашей совместной попытки так и не курит?
Молодец, что решила! Но если бы он курил, тебе было бы сложнее. Так что здорово, что он не курит!так не из-за него же!
я сама решила!
из-за него у меня не получилось бы! наоборот иногда как что отмочит.. что курить сразу хочется.
мне б было лучше если б он курил и бросил!Молодец, что решила! Но если бы он курил, тебе было бы сложнее. Так что здорово, что он не курит!
Но он у тебя такой, какой есть, а это лучше, чем если бы он курил)))))))мне б было лучше если б он курил и бросил!
Не зря ж Карр даже говорит что нет хуже человека чем БЫВШИЙ КУРИЛЬЩИК!!!
Да, наверноеНо он у тебя такой, какой есть, а это лучше, чем если бы он курил)))))))
Хорошо! Я обожаю летать!Да, наверное
только мне правда легче и лучше и проще что-то преодолеть, победить и сделать когда меня ругают и пилят и шпыняют и терроризируют
хвальба все портит и расслабляет меня
а от него ни того ни другого!
Как перелет перенесла?
Спасибо большое!@Ksusha15, привет.. поздравляю тебя со свободной неделей.. прочитала дневник, и себя вспомнила.. я тоже боялась, что во время стрессовой ситуации не смогу удержаться, но очень скоро поняла, что именно во время стресса я теперь совсем не хочу травиться, а вот накаты наступают тогда, когда я расслаблена (морально или физически) и вроде бы все хорошо.. (ну и после алкоголя конечно..) вот такая хитрая эта сигаретная зависимость..
кстати ЭЛ я тоже использовала на первых этапах бросания и в самых крайних случаях.. привычки не вызвало. просто во всем нужно знать меру..
так что желаю тебе удачи и успехов в этом нелегком деле! все получится, я уверена!