Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Итак 7 день.состояние мало чем отличается от вчерашнего.все так себе.продолжаю пить таблетки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И смех и грех. Моя тоже обостригалась. Отращиваем. Но она как то аккуратно, чисто чёлку, правда криво. Ну как говорят-волосы не руки, отрастут))) А мы в детстве с братом ресницы друг другу стригли ох, вот дурни)))Спасибо а у меня сегодня ЧП случилось.оставили со мной 2 внучек.и пока я мыла посуду.младшая 5 лет ей.выстригла у себя волосы.говорит там петухи были.и где ножницы только нашла.короче спереди у нас теперь короткий ёжик.сзади до жопы волосы.вот такая бандитка.мать говорит.как же в садик теперь ходить.дед как внучу увидел сначало обомлел.потом ржал как ненормальный.ну а дочери сказал.что забыла как сестре с тоже постригла.они тогда в парикмахерскую играли
Ты большая умничка! Герой! Мы все тобой гордимся.Восьмой день.
Спасибо.подала заявкуТы большая умничка! Герой! Мы все тобой гордимся.
Нам бы теперь надо подать заявку на перенос дневника в следующий раздел (из "старт" в "1 - 2 недели").
Обратиться сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Там внизу на страничке образец: нужно дать ссылку на свой дневник и указать в какой раздел перенести.
Удач и побед!
да из меня еще тот примерну буду старатьсяИрина,Вы такая молодец! Пример для меня! Желаю хорошего настроения и самочувствия!
Удачи искренне желаю.для меня главное было вырваться из этой последней сигареты.дальше стараюсь держатся этого накатоного плана.таблетки принимаю по графику.курс допью до конца.По доброму завидую Вам , не могу и день продержаться,(( с табексом был не удачный опыт, но я тогда не знала , что нужно строго по схеме принимать, но отчетливо помню, что плохо как-то мне от него было, поэтому сейчас настраиваюсь без него, но ломает жуть....
Уже и спорт подключила, молодец! У меня хоть жор дикий пропал, на том спасибо, но пока я на диване. Лень просто, что уж отмазываться)))9 день.спала сегодня более менее.накаты стали пореже.самое главное вовремя переключить внимание.продолжаю пока себе в еде не отказывать.но спорт подключила.надеюсь много не наберу