@Ирина мандарина21, Иришка, привет! Как дела, самочувствие? У нас дождь целые день тоску нагоняет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, у меня, когда бросаю, первые месяцы забит нос. Вот сейчас началось. Болячки в носу появляются. Сплю плохо из-за этого. Знаю, что пройдёт. Зато больше никаких побочек от бросания нет.19 день.как мне надоели мои болячки.сейчас ячмень на глазу.болит.лечу теперь его.за курево вспоминаю поменьше.так какая-то тупая напоминалка что когда-то купила.настроение не смотря ни на что улучшается.
Слизистая сохнет, попробуй маслом репейным или облепиховым смазывать пару раз в день, пройдёт.Ира, у меня, когда бросаю, первые месяцы забит нос. Вот сейчас началось. Болячки в носу появляются. Сплю плохо из-за этого. Знаю, что пройдёт. Зато больше никаких побочек от бросания нет.
Меня сны, честно говоря, достали. То курю в них, то пытаюсь и что то мешает.
Хочу велик себе, но не знаю как народ ездит, тротуаров то нет местами, или есть но раздолбанные. По дороге боюсь.21 день.в принципе все стабильно
.погода радует.сегодня наверное поеду кататься на велосипеде.табекс пью по 2 таблетки в день.сегодня думаю перейти на1.посмотрим.
На кофе тоже подсаживаюсь кажется. Раньше считала извращением-кофе без сигареты.Итак 22 день.все стабильно.накаты приходят и уходят.в такие моменты пью пустырник.но не больше 3 таблеток в день.надо правда и с кофе подзавязать.в то и кофе и пустырник .как то они между собой не идут.но так в целом уже жить можно.жду теперь40 и 90 день.
Я вчера безалкогольного пива попила, конечно немного и с семечками. Так сказать, произвела безопасную разведку))) курить не хотелось. Ещё немного и месяц, а там дни полетят. Будем на счётчик поглядывать, чтоб знать сколько не курим24 день.все стабильно.сегодня во сне от сигарет опять отказывалась.а выпить выпила.и во сне так переживала что закурю.у меня в основном с утра накаты.потом целый день ходь бы что.уже легче короче.