Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Да это просто анекдот тупой, я над такими тоже не смеюсь.
Ты права.Так и есть!
поднакопилось хлама всякого, хочу все повыбрасывать,
Я один раз при маме собралась выбросить своё пальто ,так она пришла в ужас!Прям честно расстроилась и сказала,что это верх расточительства!И забрала его себе.Так оно так и висит у неё уж 5 лет прошло)))

Хочется рукодельничать и многое другое.
Я тоже хочу!Если что мне покажи обьязательно!

е удачной рабочей недели и здоровья!
Да,неделя будет не из легких.Уже коробит и хочется уже в отпуск)))
Спасибо!
He1Gp.jpg

Привет,да,я на телефоне .
Ну ,я так понимаю и на связи!
Молодец,что взялся за себя !
С возвращением!
muzhiki_ne_kurjat.jpg

Ещё медальку мне!И лавровый венок.
Конечно:
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%87-744513.jpeg
13358589-n---n--------n----nf-------n-----------n--------n--n--n-------n-----n--n------n------n----n-n----n-n.jpg

Спасибо,что не оставил мучаться наедине со своей болезнью)))
Да ладно уже, разве можно тебя бросить..
blush.gif

Один раз болела,ничего не помогало.Пока не выпила 50гр. водки.
Ты поосторожней с этим. :nah_disagree: А то получится все, как у меня в гостях...:wub: а потом и не помнишь ничего..:cry:

Смотрела...Митхун Чакраборти ,пол-класса девочек были
Ну да. Там всего то их было. Митхун да Дхармендра... и еще Капуров несколько штук... а вот актриса там одна на все фильмы была... :wub: пела и плясала все время и вечно ее теряли в детстве... :eek: а потом находили..:wub: звали ее как-то вкусно... Хема Малини во.. точно!!!:bounce:
hema-malini-2.jpg

Каждый праздник-почти свадьба.А свадьба-как бразильский карнавал))))
А я то думаю зачем нам в бразилии эти обезья... столько народу?! :eek:
Ну,что ты!:)Спасибо,что поднял настроение!
Надеюсь получилось! :rolleyes:

Приветики!:)

Аааа, обзавидуешься!!! Стоит только попросить и вот вам, все только для тебя!!!
Викулечка!Ты меня засмущала прям!:DМне самой уже перед Демьяном неудобно...:oops:Боюсь я ...
А вдруг скажет:"А чем расплачиваться будете?:cool:"А у меня только ,сама знаешь олени и туал. бумага лес.
А ты консервы то уже ,того?Все сьела?:eek:Демьян вроде тебя на год целый обеспечил ими:D

Медаль -1-е место!Венок!О_оСпасибо!А то третий мес. без медали и наград!Мотивация даже как то ослабла:mstickle:
разве можно тебя бросить..
Ну,вроде как все свои уже)))Никого бросать не будем,только поддерживать,чем можем)))
Спасибо.
А то получится все, как у меня в гостях..
:eek:Что я натворила?
а потом и не помнишь ничего..
Ой,:eek:!Надеюсь, всё прошло без последствий?Если что приготовлю валокардин ,а то от стыда давление подскачет!Главное ,все целы,надеюсь вполне здоровы и никто не закурил?:cool:

вали ее как-то вкусно... Хема Малини во.. точно!!
Ну,это другое дело)))Вот и я на вост. танцы собралась...Только у меня ничего не получается...
Наверно,надо ещё раз фильм этот посмотреть.

вечно ее теряли в детстве..
Бедная девочка!Неужели у родителей амнезию так и не смогли вылечить?Так жаль...:cry:

А я то думаю зачем нам в бразилии эти обезья... столько народу?!
Так как зачем?Кто то же должен выполнять план по деторождению!Если не они,то китайцы или индийцы.
Больше народу-интереснее и веселее жить!Вот в Сибири сколько территория?А сколько мест незаселённых?Просились ведь к нам и китайцы и японцы после цунами)Только арендовать земли,нет...не пустили.:cold:.Вот и ютятся бедные друг на друге,заодно и план выполняют:D

Привет!
smile.gif

А то третий мес. без медали и наград!
Действительно. Непорядок.:nah_disagree:
Не расстраивайся, Milenka, давай ко мне в такси. Я еще пару дней с шашечками буду по форуму перемещаться. :rolleyes:
Бедная девочка!Неужели у родителей амнезию так и не смогли вылечить?Так жаль...:cry:
Не смогли. Так она с амнезией и живет. :nah_disagree:
Вот здесь как раз когда ее нашли после того как в детстве потеряли, а сама она здесь вообще без головы и себя не помнит!
girl_hide.gif

Последнее редактирование:
Никого бросать не будем
Не. Не будем.:nah_disagree: Своих не бросаем. Стопудово.
cool.gif

:eek:Что я натворила?
Ой,:eek:!Надеюсь, всё прошло без последствий?
Ну как тебе сказать? В общем-то ничего страшного кроме того, что разнесли у меня пол квартиры!
biggrin.gif

До сих пор в порядок не могу привести.:nah_disagree: Дали вы стране угля с девчонками!:D
Да сама зайди посмотри на последствия ваших художеств.
pardon.gif

Вот и я на вост. танцы собралась...Только у меня ничего не получается...
Наверно,надо ещё раз фильм этот посмотреть.
Восточные танцы - это дело конечно. Но там не только танцы. Там еще и любовь!:rolleyes: Встречи!:rolleyes: И расставания.:( Эх.....
И главное насколько мало людям нужно. Коровы кругом, лето, речка... и рядом любимый человек! :rolleyes:
А что еще для счастья надо? Действительно! :wavespin:

Вот в Сибири сколько территория?А сколько мест незаселённых?
Вопрос о заселении и развитии Сибири только сегодня обсуждался в верхах. И что ты думаешь? Так до сих пор и не решился. Не хотят в регионы инвестировать. Все в Москву норовят утянуть. А Москва ж нерезиновая, сама знаешь. Там и так уже дышать нечем. Даже москвичам!:D
Они ж (москвичи) толкаются там бедные в пробках, давятся в метро и вообще...
sad.gif
Да что я рассказываю... Несчастные, бедные люди... А уж про немосквичей и говорить даже не хочется. Им там (в Москве) вообще жизни нет. А построили бы в Сибири заводы, фабрики, школы, детские сады...:rolleyes: Глядишь и возродилась бы земля сибирская!:rolleyes:

давай ко мне в такси.
Незнаю я...меня что то тут держит..в НН.Как приклеили.:rolleyes:Уйти не могу.
ПодождЕм....

буду по форуму перемещаться.
О!Ты скоро в УСПЕХ !Как время летит)))

а сама она здесь вообще без головы и себя не помнит!
Я бы тоже не вспомнила..У меня бы голова оторвалась от таких дёрганий.А платье явно "детям до 16"
Куда МИД СССР смотрел в то время?:D

что разнесли у меня пол квартиры!
Неужели так "хорошо" посидели?:D

До сих пор в порядок не могу привести
Если что, люстру-это не мы ...она сама как то... "уронилась вдребезги" и камин твой не ломали...мы ж думали он настоящий:cool:картошку хотели пожарить на углях,только и всего.:rolleyes:А в ванной душ тоже не мы..просто микрофона другого не было в комнате)))Это только то ,что я помню,а что ещё то было не так?:eek:

Да сама зайди посмотри на последствия ваших художеств.
А можно я со своим адвокатом сразу?:pА то мало ли?

Там еще и любовь! Встречи! И расставания. Эх.....
Поэтому я больше по триллерам как то)))

Коровы кругом, лето, речка... и рядом любимый человек!
А что еще для счастья надо? Действительно!
Дааа,романтика!Коровы,змеи,крокодилы в реке.Музон индийский:DМоскиты малярийные.:rofl:И не говори...:wub:

Викулечка!Ты меня засмущала прям!Мне самой уже перед Демьяном неудобно...Боюсь я ...
А вдруг скажет:"А чем расплачиваться будете?"А у меня только ,сама знаешь олени и туал. бумага лес.
Нет, он не такой, он безвозмездный!
А ты консервы то уже ,того?Все сьела?Демьян вроде тебя на год целый обеспечил ими
Все съела, ничего не осталось. Праздники, гости! Родных угостила по паре баночек. Так все и разошлось. Вот, теперь хожу к тебе, наблюдаю, мож снова мне что нить перепадет :D

Milenka, привет!
smile.gif

О!Ты скоро в УСПЕХ !Как время летит)))
Да я тут уже. В успехе в смысле. Тебя сижу вот жду. Давай побыстрее что ли собирайся. Скучно же тут одному!
unknown.gif

Куда МИД СССР смотрел в то время?
МИД в то время был очень занят. Кругом мировой империализм. Ангола опять же. Во Вьетнаме война. В общем МИДу не до каких-то там индийских фильмов было, я думаю.
cool.gif

imp01.jpg

Неужели так "хорошо" посидели?:D
Это точно. Хорошо - это не совсем то слово! Да можешь и сама посмотреть здесь вот.
Поэтому я больше по триллерам как то)))
В триллерах курят много обычно. Почему так? Не знаю, но такое имеет место быть.
Я любые фильмы люблю. Главное, чтоб не откровенно тупые и чтоб зрелищные были. А жанр может быть любой.
Ну кроме ужасов может быть. В этом жанре уже по-моему по нескольку раз сняли про все, что только можно. Уже смотреть неинтересно.
Коровы,змеи,крокодилы в реке. Музон индийский
Ну а какой в индийских фильмах должен быть музон? Странно, если бы он африканский был. Или ямайский.
scratch_one-s_head.gif

И вообще странно от тебя такое слышать. Кто-то всего пару страниц назад собирался:
Я передумала.Я лучше тогда в Индию поеду.Там тоже не менее интересно!:D
И что? Уже в Индии неинтересно? И индусы неидусистые? И комары не угодили, коровы не те с крокодилами...
Непоследовательная ты какая-то... :nah_disagree:
indiadance02.jpg

Спасибо большое за поздравления!
Я вас всех тоже поздравляю с Днём Валентина!
Будьте счастливы и здоровы!
Успели до полуночи! Молодцы!Пока прилично себя ведем, а после полуночи можно и по безобразничать!

9.gif

..не удастся поозорничать...муж спать зовет...не могу ослушаться
Ну,вот так всегда!На самом интересном месте))Аля фенит комедия!
http://s48.virus.ru/i121/1102/bd/dba800ca3e52.jpg
И где ты такие картинки движущиеся находишь?Я в восторге:bounce::rofl:
А я тут олимпиаду всё смотрю..расстроилась за Плющенко.:cry:Чуда не произошло,жаль...
Программа была сложная и муз.постановка просто удручает((

На работе тесты скоро,готовлюсь,мрак и головомойка с психоделирием вместе.:D
Выкурила бы уже не одну пачку .На кофе опять подсела..

Ну,вот так всегда!На самом интересном месте))Аля фенит комедия!
........на самом деле я и сама не против без просьбы мужа к милому под бочек......

И где ты такие картинки движущиеся находишь?Я в восторге
сайт http://priroda.inc.ru/animation/anima.html
мне так нравится тоже!

А я тут олимпиаду всё смотрю..расстроилась за Плющенко.Чуда не произошло,жаль...
....после объявления о включении Плющенко в команду прочитала о таком исходе заранеее, дескать откатает Плющенко короткую и откроются у нашего богатыря старые раны и уйдет он на заслуженный отдых.....так что такой конец его выступлений был заранее известен....грустно....

На работе тесты скоро,готовлюсь,мрак и головомойка с психоделирием вместе.
Выкурила бы уже не одну пачку .На кофе опять подсела..
....держись......друзей тебе посылаю для компании:

0_7f870_f9d58cbe_S.jpg

.после объявления о включении Плющенко в команду прочитала о таком исходе заранее
Правда?:eek:А зачем тогда он тренировался?С другой стороны,я понимаю ,что он хотел больше доказать себе,что ещё может что то показать стоящее.Тем более Олимпиада проходит у нас в стране.Думал,что родные стены спасут..:confused:Тем не менее ,вот где поучится надо силе воли!С шурупами в позвоночнике и такие сальто-мортано выделывать!Это чудо просто!У меня нет слов!

мне так нравится тоже!
Щас заценю!Спасибки!;)

...держись......друзей тебе посылаю для компании:
Спасибо!:D
Мне бы миниатюрный микрофон не помешал)))

Users who are viewing this thread