Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты права.Так и есть!Да это просто анекдот тупой, я над такими тоже не смеюсь.
Я один раз при маме собралась выбросить своё пальто ,так она пришла в ужас!Прям честно расстроилась и сказала,что это верх расточительства!И забрала его себе.Так оно так и висит у неё уж 5 лет прошло)))поднакопилось хлама всякого, хочу все повыбрасывать,
Я тоже хочу!Если что мне покажи обьязательно!Хочется рукодельничать и многое другое.
Да,неделя будет не из легких.Уже коробит и хочется уже в отпуск)))е удачной рабочей недели и здоровья!
Ну ,я так понимаю и на связи!Привет,да,я на телефоне .
Конечно:Ещё медальку мне!И лавровый венок.
Да ладно уже, разве можно тебя бросить..Спасибо,что не оставил мучаться наедине со своей болезнью)))
Ты поосторожней с этим.Один раз болела,ничего не помогало.Пока не выпила 50гр. водки.
Ну да. Там всего то их было. Митхун да Дхармендра... и еще Капуров несколько штук... а вот актриса там одна на все фильмы была...Смотрела...Митхун Чакраборти ,пол-класса девочек были
А я то думаю зачем нам в бразилииКаждый праздник-почти свадьба.А свадьба-как бразильский карнавал))))
Надеюсь получилось!Ну,что ты!Спасибо,что поднял настроение!
Аааа, обзавидуешься!!! Стоит только попросить и вот вам, все только для тебя!!!Конечно:
Викулечка!Ты меня засмущала прям!Аааа, обзавидуешься!!! Стоит только попросить и вот вам, все только для тебя!!!
Медаль -1-е место!Венок!О_оСпасибо!А то третий мес. без медали и наград!Мотивация даже как то ослаблаКонечно:
Ну,вроде как все свои уже)))Никого бросать не будем,только поддерживать,чем можем)))разве можно тебя бросить..
А то получится все, как у меня в гостях..
Ой,а потом и не помнишь ничего..
Ну,это другое дело)))Вот и я на вост. танцы собралась...Только у меня ничего не получается...вали ее как-то вкусно... Хема Малини во.. точно!!
Бедная девочка!Неужели у родителей амнезию так и не смогли вылечить?Так жаль...вечно ее теряли в детстве..
Так как зачем?Кто то же должен выполнять план по деторождению!Если не они,то китайцы или индийцы.А я то думаю зачем нам в бразилии эти обезья... столько народу?!
Действительно. Непорядок.А то третий мес. без медали и наград!
Не смогли. Так она с амнезией и живет.Бедная девочка!Неужели у родителей амнезию так и не смогли вылечить?Так жаль...![]()
Не. Не будем.Никого бросать не будем
Ну как тебе сказать? В общем-то ничего страшного кроме того, что разнесли у меня пол квартиры!Что я натворила?
Ой,!Надеюсь, всё прошло без последствий?
Восточные танцы - это дело конечно. Но там не только танцы. Там еще и любовь!Вот и я на вост. танцы собралась...Только у меня ничего не получается...
Наверно,надо ещё раз фильм этот посмотреть.
Вопрос о заселении и развитии Сибири только сегодня обсуждался в верхах. И что ты думаешь? Так до сих пор и не решился. Не хотят в регионы инвестировать. Все в Москву норовят утянуть. А Москва ж нерезиновая, сама знаешь. Там и так уже дышать нечем. Даже москвичам!Вот в Сибири сколько территория?А сколько мест незаселённых?
Незнаю я...меня что то тут держит..в НН.Как приклеили.давай ко мне в такси.
О!Ты скоро в УСПЕХ !Как время летит)))буду по форуму перемещаться.
Я бы тоже не вспомнила..У меня бы голова оторвалась от таких дёрганий.А платье явно "детям до 16"а сама она здесь вообще без головы и себя не помнит!
Неужели так "хорошо" посидели?что разнесли у меня пол квартиры!
Если что, люстру-это не мы ...она сама как то... "уронилась вдребезги" и камин твой не ломали...мы ж думали он настоящийДо сих пор в порядок не могу привести
А можно я со своим адвокатом сразу?Да сама зайди посмотри на последствия ваших художеств.
Поэтому я больше по триллерам как то)))Там еще и любовь! Встречи! И расставания. Эх.....
Дааа,романтика!Коровы,змеи,крокодилы в реке.Музон индийскийКоровы кругом, лето, речка... и рядом любимый человек!
А что еще для счастья надо? Действительно!
Нет, он не такой, он безвозмездный!Викулечка!Ты меня засмущала прям!Мне самой уже перед Демьяном неудобно...Боюсь я ...
А вдруг скажет:"А чем расплачиваться будете?"А у меня только ,сама знаешь олени и туал. бумага лес.
Все съела, ничего не осталось. Праздники, гости! Родных угостила по паре баночек. Так все и разошлось. Вот, теперь хожу к тебе, наблюдаю, мож снова мне что нить перепадетА ты консервы то уже ,того?Все сьела?Демьян вроде тебя на год целый обеспечил ими
Да я тут уже. В успехе в смысле. Тебя сижу вот жду. Давай побыстрее что ли собирайся. Скучно же тут одному!О!Ты скоро в УСПЕХ !Как время летит)))
МИД в то время был очень занят. Кругом мировой империализм. Ангола опять же. Во Вьетнаме война. В общем МИДу не до каких-то там индийских фильмов было, я думаю.Куда МИД СССР смотрел в то время?
Это точно. Хорошо - это не совсем то слово! Да можешь и сама посмотреть здесь вот.Неужели так "хорошо" посидели?![]()
В триллерах курят много обычно. Почему так? Не знаю, но такое имеет место быть.Поэтому я больше по триллерам как то)))
Ну а какой в индийских фильмах должен быть музон? Странно, если бы он африканский был. Или ямайский.Коровы,змеи,крокодилы в реке. Музон индийский
И что? Уже в Индии неинтересно? И индусы неидусистые? И комары не угодили, коровы не те с крокодилами...Я передумала.Я лучше тогда в Индию поеду.Там тоже не менее интересно!![]()
Успели до полуночи! Молодцы!Пока прилично себя ведем, а после полуночи можно и по безобразничать!Спасибо большое за поздравления!
Я вас всех тоже поздравляю с Днём Валентина!
Будьте счастливы и здоровы!
Если здоровья хватит))) МЕНЯЗОВУТЯНА, озорница,вы однако))))а после полуночи можно и по безобразничать!
..не удастся поозорничать...муж спать зовет...не могу ослушатьсяЕсли здоровья хватит))) МЕНЯЗОВУТЯНА, озорница,вы однако))))
Ну,вот так всегда!На самом интересном месте))Аля фенит комедия!..не удастся поозорничать...муж спать зовет...не могу ослушаться
http://s48.virus.ru/i121/1102/bd/dba800ca3e52.jpgлечу-у-у
........на самом деле я и сама не против без просьбы мужа к милому под бочек......Ну,вот так всегда!На самом интересном месте))Аля фенит комедия!
сайт http://priroda.inc.ru/animation/anima.htmlИ где ты такие картинки движущиеся находишь?Я в восторге
....после объявления о включении Плющенко в команду прочитала о таком исходе заранеее, дескать откатает Плющенко короткую и откроются у нашего богатыря старые раны и уйдет он на заслуженный отдых.....так что такой конец его выступлений был заранее известен....грустно....А я тут олимпиаду всё смотрю..расстроилась за Плющенко.Чуда не произошло,жаль...
....держись......друзей тебе посылаю для компании:На работе тесты скоро,готовлюсь,мрак и головомойка с психоделирием вместе.
Выкурила бы уже не одну пачку .На кофе опять подсела..
Правда?.после объявления о включении Плющенко в команду прочитала о таком исходе заранее
Щас заценю!Спасибки!мне так нравится тоже!
Спасибо!...держись......друзей тебе посылаю для компании: