Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
привет,,у тебя караоке-тесты?
Привет!:D
Какой ты догадливый!Вах!
Главное это чтоб у меня с памятью всё нормально было,а то скоро забуду зачем я здесь )))
Ты не куришь?Смотри!Вы с Кардиналой уже записаны в реестр ,возражения не принимаются!
Все идём на Эверест,ни шагу налево !Приду проверю!:D

Привет! Я решила покинуть тихую гавань НН и переехать-таки в "Успех". Придать, так сказать, динамики своему процессу! Теперь крепнет уверенность, даже вера в себя появляется.
Но буду заходить, держать руку на пульсе, чтоб ни-ни! До встречи на Эвересте, а мы туда залезем, мы с тобой, имеется в виду!

Milenka,
62.gif
62.gif
61.gif
дней прошло с того замечательного момента когда пришло ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
Прими мои поздравления!!!!!
upload_2014-2-19_19-33-51.webp

Привет! Я решила покинуть тихую гавань НН и переехать-таки в "Успех". Придать, так сказать, динамики своему процессу! Теперь крепнет уверенность, даже вера в себя появляется.
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Все идём на Эверест,ни шагу налево !Приду проверю!
Мы идем на Эверест!

Привет! Я решила покинуть
Здравствуй Ария!:)
Я от всей души тебя поздравляю!С Успехом!
динамики своему процессу!
В движении-жизнь,это такая простая истина.
До встречи на Эвересте, а мы туда залезем, мы с тобой, имеется в виду!
Спасибо ,что ты с нами !За твою незримую поддержку ,чувствуется,что ты не равнодушный человек! Я не думаю,что профессия обязывает,нет, это качество твоей души .Благодарю!:wub:
я тебя поздравляю!!!
Спасибочки!А у тебя вчера 130 дней было !Тоже небольшая,но всё таки круглая дата!:bounce:Молодец!

Мы идем на Эверест!
Яночка,с тобой хоть в космос!:DТак вроде пишут после Эвереста выше только звёзды)))Вот уже раскатала ,надо закатать и пока хотя бы до Экватора дойти.
Спасибо,что не забываете!Я тут вся погрязла в бумагах и в книжках.А так это мне надоело...ну,кто бы знал..Даже праздновать никуда не поехала.:cold::cry:
И физ-ру забросила.Только до турагенства смогла дойти.А там ещё хлеще-столько всего на выбор!
И на фото всё красиво и чудненько!

Яночка,с тобой хоть в космос!

Вряд ли решусь....
Или правильнее : мне и здесь(НА земле) хорошо! Очень хорошо! Тем более некурящей!!!

Я тут вся погрязла в бумагах и в книжках.
Благодаря книгам можно только новых ВЫСОТ достигнуть, но никак не погрязнуть! Чего тебе и желаю! А усталость пройдет ...как с белых яблонь дым......(с)

Только до турагенства смогла дойти.А там ещё хлеще-столько всего на выбор!
И на фото всё красиво и чудненько!
Вот-вот...мы с мужем с 14-16 марта на Тайланд собрались...сама в панике , что за место и отель выбрать...голова кругом.....но все , что съееееекономила на некурении - всё промотать решила!!!! Да ещё и лишнее...как бы "заняла" из будущих доходов!!!!

Тем более некурящей!!!
А помнишь первые дни без табака?Паника была,правда?Хаос вселенский!А оказывается это всё мнимое ,всё пыль.Вот сейчас смешно,а в первые дни было неопределённо и так паршивенько и физически и морально.:cool:
Я пока громко и открыто не могу сказать "я бросила! "Со временем возможно ,пока какой то барьер стоит,наверно ещё критический срок или по другому "точка невозврата" у меня не пройден ...

Благодаря книгам можно только новых ВЫСОТ достигнуть
Согласна.А иначе скучно жить и мне и работадателю)))):D
сталость пройдет ...
В отпуске ,только там)))На пляже,под лёгкий ветерок бриза. :)

с 14-16 марта на Тайланд собрались...
Яна,как здорово!И так далеко!Мне кажется на самолёте это около 9-12 часов лететь придётся?
Я 2 часа в самолёте "медленно умираю от страха"Вот трусиха я!:rolleyes:Но в этом году придётся,т.к в Крым уже мало кто решится поехать...

Яна,как здорово!И так далеко!Мне кажется на самолёте это около 9-12 часов лететь придётся?
Я 2 часа в самолёте "медленно умираю от страха"Вот трусиха я!Но в этом году придётся,т.к в Крым уже мало кто решится поехать...
я не летала еще так далеко...попробую...потом опишу впечатления...меня в тайланде погода привлекает и море....тепленькое-тепленькое.......фруктыыыыыыыыыыыыы....морепродуктики вмеру....
Вообщем, попытка - не пытка....:bounce:

Milenka, АААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
smile.gif

Ну ты где, елы-палы? Пропала куда-то. Блин две недели уже скоро будет!
blush.gif

Что случилось? Как ты себя чувствуешь и вообще? Не пропадай пожалуйста. Мы тебя ждем.
give_rose.gif

Milenka, привет! И правда, куда ты так на долго пропала? Подай весточку, мы переживаем. :(
В любом случае ты нам очень дорога!!!
9839cff3c37b.jpg

Демьян, спасибо тебе за внимание. Я так увлеклась украинской темой, что давно уже ни к кому в гости не заглядывала, а тут получаю в почту твое сообщение в дневнике у Милы и скорей сюда. Может она чье то оповещение получит и откликнется?

Демьян, спасибо тебе за внимание. Я так увлеклась украинской темой
Miki, да за что ж спасибо то? Сам за нее переживаю. Болела же недавно, да мало ли что... И две недели. На моей памяти не пропадала раньше настолько. Надеюсь, на почту оповещение получит.
unknown.gif

Друзья ,всем привет!
smile144.gif>
:)

Да..я что то выпала на некоторое время из форумной жизни..Но!Были причины.Уважительные.:nah_disagree:
У меня серьёзное тестирование и ещё кое какие проблемы..Не буду дальше креативить и развивать тему о "высоком" и не столь приятном процессе учения и тупо заучивания и о проблемах своих...Предпраздничный день всё таки!
(причём уже почти заканчивается,а завтра уже оно ,т.е 8 марта!:))
Milenka, кстати ...масленница начинается..прими виртуальные блинчики....
Спасибо!Яна,хоть виртуальные,но очень заманчиво и вкусно выглядят!:)Незнаю,я делаю их очень тонкими ,почти прозрачными ,а когда постоят они даже хрустят:cool:)))) Начинки никакие не признаю,кроме как варенья или джема.

1352277911_blin_2_i.jpg

АААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Да здеся я !Пришла ,не запылилась.Ну, даже налево нельзя посмотреть сходить оспидя,сразу за юбку отдёргивают,караул !:eek::DНаверно и правда всяко бывает ,что и говорить..не углядишь и на тебе
smile97.gif>

Не пропадай пожалуйста. Мы тебя ждем.
Конечно не пропаду.Спасибо за заботу!
Подай весточку, мы переживаем.
Вот,подаю .;)
Рукой машу приветственно и важно!Я здесь! И точка!
А остальное всё ерунда не столь и важно..:rolleyes:
Я так увлеклась украинской темой,
Да,там всё серьёзно.Никто не ожидал,что так будет с Украиной.Видимо вопрос "назрел"и сдвинется однозначно в какую либо сторону.Ясно,что как раньше уже не будет.
Сам за нее переживаю. Болела же недавно, да мало ли что..
Пожалуйста ,не переживайте!А то я сама уже переживаю за вас.ТТТ-3 раза.Всё хорошо.:wub:
Я не курю,жива и нормально!
Миленочка, мы тебя ждем!
Викулечка!:)Я тоже по всем скучаю и помню о вас и вашей поддержке всегда:inlove:
Спасибо за заботу и внимание.
fb04225d231e.png

Завтра 8 марта!
Всех форумчанок ,красавиц и умниц!Поздравляю !:)
Пусть радость в дом как солнышко вливается,
Мечта любая ваша исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день!

960x640_chem-bolshe-tem-luchshe.jpg

Вспомнилось ..Мне 7 лет.Восьмое марта.:)
Морозное и неожиданно солнечное утро.Иней на стёклах сверкал миллионами искрящихся радужным светом ажурными звёздочками,преломляясь и отражаясь в зеркальном хаосе морозной тишины,завораживал моё детское воображение:) Праздничное настроение витало в воздухе,тем более душу грело спрятанные под подушкой целых две жевачки ,подаренных накануне старшим братом(пожадничал как всегда и заныкал себе любимому "на потом"штуки 3 не меньше,мужчины,что тут скажешь:D)Меня с утра мой отец приглашает пройти в зал .Я бегом,в чём была:в пижаме ,растрёпанная как русалка сразу предстаю перед ним и высматриваю коробки с подарком.Отец ,несмотря на раннее утро одет во всё парадное,гладко выбрит,до синевы,одет с иголочки ,одеколон Шипр -аромат ни с чем не перепутаешь.Улыбаясь,
торжественно заявляет:"Сегодня ,ваш женский день.Я тебя поздравляю"Пожимает мне руку и вручает мне 7 жёлтых тюльпана в целофане и маниюрный набор :rolleyes:в красной коробке.Я стою и понимаю,что да,я же женский пол и логично ,что папа мне подарил не детячьи кукольно-мячиковые или лошадковые игрушки ,а уже дамский подарок!Я целый день гордилась !;)Хотя подарок мне не совсем понравился,но гордость переполняла меня от того,что я принадлежу к "прекрасной половине"человечества! И до сих пор вспоминаю и мне становится тепло на душе и светло.Всё таки как ни крути это так и есть.Все женщины-"ювелирная работа" и всё самое лучшее ,что есть у "сильной половины".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу