Ну что останется???? То, что заложено природой не изменить. Мне кажется, что не стоит ждать ничего сверхъестественного...Мне будет очень грустно ,если всё так и останется.
Лучше получить это нежданно в подарок....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что останется???? То, что заложено природой не изменить. Мне кажется, что не стоит ждать ничего сверхъестественного...Мне будет очень грустно ,если всё так и останется.
Нет, Milenka, не будет лекций. Занятия только индивидуально на дому. По предварительной записи. Тема любая.А лекции платные? А тема сегодня какая? Мне желательно про кулинарию
А ты что, до сих пор Bugatti не купила? Проблемы со сбытом оленей?!Вот сейчас мечтаю об авто.И скорость за 150 и дороги как на Западе.
Дайте по лбу что ли,а то спать не могу,всё мечтаю.![]()
На ПМЖ? Как же так? А как же снег? А олени? Я уж про тамошнюю жару молчу. Тосковать по Родине будешь. Душа ведь сюда рваться будет. Снежных просторов необъятных просить. Елки здесь опять же. Не сможешь ты там, Milenka, ох не сможешь.Ещё в ОАЭ поехать хочу в мае и там на ПМЖ остаться
Мне и сейчас страшно за свою жизнь.Это самое ценное ,что есть у каждого человека.Курю 15 лет.Попытка номер 6 или 7 .Хочу жить свободно от никотиновой зависимости.
Сегодня уже сутки я не курю.Тянет...Но держусь изо всех сил.Честно сказать стало мне тяжело в последнее время переносить
физ.нагрузки-по лестнице поднимаюсь,не хватает дыхания.Вчера вечером стало сжимать в груди и тяжело дышать в течении неск. минут,
стало страшно.Летом был такой же приступ,как будто нечем дышать,реально думала все...
Бросаю,мне страшно за свою жизнь.
Да, все верно пишешь. Я вообще постоянно думала о том, какие вокруг сильные люди ...С теми,с кем начинали в это же время остались лишь единицы..Но зато какие!
А,ясно !Занятия по вокалу?)))Или по вождению ?Или по компьтерной графике?А запись то большая?Я ,надеюсь не последняя в списке)))Нет,не будет лекций. Занятия только индивидуально на дому. По предварительной записи. Тема любая.
Качественно. Дорого.
Нет.Не купила...Может мне подарит кто нибудь просто так за красивые глазки)))А ты что, до сих пор Bugatti не купила? Проблемы со сбытом оленей?!
Чего это я скучать то буду?Мне там не до скуки будет!На ПМЖ? Как же так? А как же снег? А олени? Я уж про тамошнюю жару молчу. Тосковать по Родине будешь. Душа ведь сюда рваться будет. Снежных просторов необъятных просить. Елки здесь опять же. Не сможешь ты там, Milenka, ох не сможешь.
Ты одна из них!Да, все верно пишешь. Я вообще постоянно думала о том, какие вокруг сильные люди ..
А сейчас многие хотят быть похожими на тебя !Мне так хотелось быть похожими на них в их уверенности, стойкости..
Да,пусть мы и виртуальные здесь,но за каждой аваторкой живой человек!И помнишь ,как мы веселились иногда?Разве радость была не настоящей?А тут такие профессионалы собрались. Впору гордиться, хоть и виртуальным,но знакомством с вами всеми.
Да.Но зато какие уникумы!И все как на подбор-таланты!И мастера разговорного жанра!На самом деле, здесь на форуме, нас не так много, как может показаться.
Да,мы должны быть благодарны даже сегодняшнему дню и тому,что хуже с нами ничего не произошло.
Но в тот день,когда я бросила (18 января) мне стало как то очень тоскливо и грустно...Даже слёзы навернулись...
Ну вы это... Васильна, Milenka, что-то какие-то грустные воспоминания. Нельзя же так. Аж на слезу прошибло.Я не смогла бы вытащить из цилиндра себя за уши.
Ой,от сердца отлегло!Как бальзам на душу)))Все у нас всех будет хорошо! Вот стопудово будет!
Как красиво написалА Васильна рядом сидеть будет. И станете вы вспоминать нынешние дни с ностальгией и радостью от свершений великих.
Ну конечно не последняя! Обижаешь, однако!А запись то большая?Я ,надеюсь не последняя в списке)))И да,мне скидка,по блату
Нечего стесняться. Исключительно все свои только будут. Тебе понравится.Не ,подожди,на дому "индивидуально"-как то я стесняюсь
Наивная ты, Milenka, "в море..., холодное пиво..., раки...", эх, наивная...Я там освоюсь-будь здоров!А зачем ёлки-палки и снег этот колючий?Не понимаю
А жара-да,летом в море буду сидеть целый день и холодное пиво с раками поедать.Плохо разве?
Ладно,не буду обижать)))Ну конечно не последняя! Обижаешь, однако!
С этого места хотелось бы по подробней,кто это "все свои"Если это два милых попугайчика вальяжно расхаживающих по клетке,то ещё ничего,жить можно)все свои только будут.
Уверен?Тебе понравится
Ну,нет !Мы ж уже дамы солидные!Зачем мне в гарем какой то?Ни за что!Только посмотреть ,на экскурсию.Говорят за деньги можноместных и заезжих девочек наивных.
"подай-принеси"
Ну еще "приготовь-убери".
Как ты такое мог подумать?Да никогда!Эх, не ценишь ты Родину, мать свою.
Виктория,не будем грустить !Всё лучшее и интересное у нас ещё впереди!, не грусти, не жалей ни о чем!
Ой,спасибо!Я знала,что мне там уже "забили"местечко!А то народу много,боюсь все не поместимся скоро))). Для тебя тоже местечко есть! Ждем тебя с радостью!
Ну и хорошо!Сейчас иммунитет и так ослаблен.так ещё и курить бросили-получается вдвойнечай с медом и лимоном - пронесло .
Да там ничего сложного нет.Где ты гель-лак покупаешь?В салоне?получается не хуже чем у профи .
Мама твоя права.Можно занести инфекцию .Даже ВИЧ.У меня мама медик и настоятельно мне не рекомендует
Знаешь,ты молодец!Это своего рода хобби.В принципе,я думаю сама я могу сделать не хуже.У меня много разных лаков и на гелевой основе и обычных - орли , лореаль , диор , эсенс . И знаешь , принципиальной разницы между ними не вижу , держатся все примерно одинаково по времени .
Такие тонкости я не знала.Сначала мастер мне гель положила,затем блёстки и тем же гелем всё покрыла.Главное иметь хорошее финишное покрытие .
Как так?очему то отдельные предложения у меня не цитируются