Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Мне будет очень грустно ,если всё так и останется.
Ну что останется???? То, что заложено природой не изменить. Мне кажется, что не стоит ждать ничего сверхъестественного...
Лучше получить это нежданно в подарок....

А лекции платные? А тема сегодня какая? Мне желательно про кулинарию
Нет, Milenka, не будет лекций. Занятия только индивидуально на дому. По предварительной записи. Тема любая.
Качественно. Дорого.
dirol.gif

Вот сейчас мечтаю об авто.И скорость за 150 и дороги как на Западе.:smug:
Дайте по лбу что ли,а то спать не могу,всё мечтаю.:wub:
А ты что, до сих пор Bugatti не купила? Проблемы со сбытом оленей?! :eek:
Ещё в ОАЭ поехать хочу в мае и там на ПМЖ остаться
На ПМЖ? Как же так? А как же снег? А олени? Я уж про тамошнюю жару молчу. Тосковать по Родине будешь. Душа ведь сюда рваться будет. Снежных просторов необъятных просить. Елки здесь опять же. Не сможешь ты там, Milenka, ох не сможешь. :nah_disagree:

Васильна, как ты про головную боль красиво написала,я аж зачиталась!Вспомнила и себя заодно.Всё было
в точности так ,как ты описала...
Да,мы должны быть благодарны даже сегодняшнему дню и тому,что хуже с нами ничего не произошло.

Вспомнила год назад.Я здесь не писала об этом.Но в тот день,когда я бросила (18 января) мне стало как то очень тоскливо и грустно...Даже слёзы навернулись...Был бы год моей свободы от никотина.Я была бы на Эвересте в этот день..Жаль.Обидно,досадно,ну ладно.
Это мой первый день на форуме 19 января 2013г:wub:

Курю 15 лет.Попытка номер 6 или 7 .Хочу жить свободно от никотиновой зависимости.

Сегодня уже сутки я не курю.Тянет...Но держусь изо всех сил.Честно сказать стало мне тяжело в последнее время переносить

физ.нагрузки-по лестнице поднимаюсь,не хватает дыхания.Вчера вечером стало сжимать в груди и тяжело дышать в течении неск. минут,

стало страшно.Летом был такой же приступ,как будто нечем дышать,реально думала все...

Бросаю,мне страшно за свою жизнь.
Мне и сейчас страшно за свою жизнь.Это самое ценное ,что есть у каждого человека.

С теми,с кем начинали в это же время остались лишь единицы..Но зато какие!Любо дорого посмотреть!
Эверестники!Молодцы!И те,кто смог побороть себя и заново начать-Туча,Розанна,Наташа Шарова ,я:oops:
Дай Бог всем терпения и сил и дальше идти к своей намеченной цели!
Умнички!:inlove:
s21510318.jpg

С теми,с кем начинали в это же время остались лишь единицы..Но зато какие!
Да, все верно пишешь. Я вообще постоянно думала о том, какие вокруг сильные люди ...
Мне так хотелось быть похожими на них в их уверенности, стойкости... Вне зависимости курили они или нет. Я много раз писала, что люди, прошедшие этот путь несколько раз, просто герои . Я не смогла бы вытащить из цилиндра себя за уши. А тут такие профессионалы собрались. Впору гордиться, хоть и виртуальным,но знакомством с вами всеми.
На самом деле, здесь на форуме, нас не так много, как может показаться. ;)

Нет,не будет лекций. Занятия только индивидуально на дому. По предварительной записи. Тема любая.
Качественно. Дорого.
А,ясно !Занятия по вокалу?)))Или по вождению ?Или по компьтерной графике?А запись то большая?Я ,надеюсь не последняя в списке))):rolleyes:И да,мне скидка,по блату)))Не ,подожди,на дому "индивидуально"-как то я стесняюсь,я с волками наедине никогда ещё не оставалась..:unsure:

А ты что, до сих пор Bugatti не купила? Проблемы со сбытом оленей?!
Нет.Не купила...Может мне подарит кто нибудь просто так за красивые глазки))):hungry:

На ПМЖ? Как же так? А как же снег? А олени? Я уж про тамошнюю жару молчу. Тосковать по Родине будешь. Душа ведь сюда рваться будет. Снежных просторов необъятных просить. Елки здесь опять же. Не сможешь ты там, Milenka, ох не сможешь.
Чего это я скучать то буду?Мне там не до скуки будет!
Я там освоюсь-будь здоров!А зачем ёлки-палки и снег этот колючий?Не понимаю :unsure:
А жара-да,летом в море буду сидеть целый день и холодное пиво с раками поедать.Плохо разве?:p
Душу можно запрограммировать,не будет рваться куда не надо .

Да, все верно пишешь. Я вообще постоянно думала о том, какие вокруг сильные люди ..
Ты одна из них!;)
Мне так хотелось быть похожими на них в их уверенности, стойкости..
А сейчас многие хотят быть похожими на тебя !:cool:

А тут такие профессионалы собрались. Впору гордиться, хоть и виртуальным,но знакомством с вами всеми.
Да,пусть мы и виртуальные здесь,но за каждой аваторкой живой человек!И помнишь ,как мы веселились иногда?Разве радость была не настоящей?

На самом деле, здесь на форуме, нас не так много, как может показаться.
Да.Но зато какие уникумы!И все как на подбор-таланты!И мастера разговорного жанра!
65375342_i1759.jpg

Да,мы должны быть благодарны даже сегодняшнему дню и тому,что хуже с нами ничего не произошло.
Но в тот день,когда я бросила (18 января) мне стало как то очень тоскливо и грустно...Даже слёзы навернулись...
Я не смогла бы вытащить из цилиндра себя за уши.
Ну вы это... Васильна, Milenka, что-то какие-то грустные воспоминания. Нельзя же так. Аж на слезу прошибло.
cray.gif

Все у нас всех будет хорошо! Вот стопудово будет!
good2.gif

И будешь ты, Milenka, на Эвересте сидеть! На окрестности сверху смотреть! А вновь прибывшие снизу тебе в рот заглядывать будут и каждое твое слово ловить! И денно и нощно Дневник твой штудировать! Медитировать над ним и Мудрости набираться!
d_book.gif

А ты им умные советы давать будешь! Спокойно так и вдумчиво, чтоб прониклись они.
connie_09.gif

А Васильна рядом сидеть будет. И станете вы вспоминать нынешние дни с ностальгией и радостью от свершений великих. Что прошли этот путь тяжелый и не свернули с него в сторону! Победили в себе всех бесов и демонов! Все так и будет! Истинно вам говорю!
wink.gif

Последнее редактирование:
Все у нас всех будет хорошо! Вот стопудово будет!
Ой,от сердца отлегло!Как бальзам на душу)))

А Васильна рядом сидеть будет. И станете вы вспоминать нынешние дни с ностальгией и радостью от свершений великих.
Как красиво написал:wub:Талант не скроешь,не пропьёшь)))
60dc318441d811fdc605e7d89a513a31.jpg

А запись то большая?Я ,надеюсь не последняя в списке))):rolleyes:И да,мне скидка,по блату
Ну конечно не последняя! Обижаешь, однако! :eek:
В первой десятке наверняка. Вроде 6-я или 7-я, точно не помню, надо записи поднять. А скидка? Да, конечно. Для постоянных клиенток... эээ... составляет 30%. Устроит? ;)
Не ,подожди,на дому "индивидуально"-как то я стесняюсь
Нечего стесняться. Исключительно все свои только будут. Тебе понравится. :oops:
Я там освоюсь-будь здоров!А зачем ёлки-палки и снег этот колючий?Не понимаю :unsure:
А жара-да,летом в море буду сидеть целый день и холодное пиво с раками поедать.Плохо разве?
Наивная ты, Milenka, "в море..., холодное пиво..., раки...", эх, наивная... :nah_disagree:
Там на тебя хиджаб оденут и паранджой укроют. Море ей. :D Из дома ни ногой без разрешения... :furious:А в остальном "подай-принеси" будешь при мужчине. :wub:Ну еще "приготовь-убери". :eek:И может быть иногда (что не факт) "приласкай-ублажи" :shagging: среди таких же как ты местных и заезжих девочек наивных. В ОАЭ на ПМЖ она собралась... :D Эх, не ценишь ты Родину, мать свою. :nah_disagree:

Milenka, не грусти, не жалей ни о чем! Время пролетит быстро! Главное иди вперед и ни шагу назад! Ведь нет ничего важнее здоровья! Во имя этого мы все здесь и образно покоряем Эверест. Для тебя тоже местечко есть! Ждем тебя с радостью!

05d1cc4e5a6d0190e9a97574aab0621b.jpg

Всех приветствую!
57406908_Kopiya_0a0a6fbb2af99598e6bdd564f498887d.jpg

Я тут немного приболела..У нас морозы стоят,а мне всё не почём!Утром на градусник не посмотрела и бегом на работу.А потом уже
по ходу поняла,что я не совсем по погоде одета:rolleyes:А вернуться уже не судьба,я опаздывала и так (поспать люблю по утрам до самого предела)
Вот ,лечусь народными и не очень средствами.Отечность в носоглотке и гортани,неприятно до ужаса:hot:

Ну конечно не последняя! Обижаешь, однако!
Ладно,не буду обижать)))
все свои только будут.
С этого места хотелось бы по подробней,кто это "все свои"Если это два милых попугайчика вальяжно расхаживающих по клетке,то ещё ничего,жить можно)
А если -такие друзья
179x150_24121.jpg
,то я незнаю...я в растерянности:DЯ шить тоже не умею,если что;)

Тебе понравится
Уверен?:cool:

местных и заезжих девочек наивных.
Ну,нет !Мы ж уже дамы солидные!Зачем мне в гарем какой то?Ни за что!Только посмотреть ,на экскурсию.Говорят за деньги можно
зайти в такой гарем и посмотреть как обустроена жизнь и обиход этих самых жён.Я лично начну сразу их уговаривать сбежать и начать жизнь заново.Мне лучше туда даже не лезть,а то арестуют или в гарем запишут!:D(Я конечно не сразу,но со временем соглашусь, и то только на старшую жену,не меньше!)

"подай-принеси"
Ну еще "приготовь-убери".
:cold:

Эх, не ценишь ты Родину, мать свою.
Как ты такое мог подумать?Да никогда!
Я передумала.Я лучше тогда в Индию поеду.Там тоже не менее интересно!:D
india_03.jpg

1317657611_tadzh-mahal.jpg

http://photo.soho.net.ua/albums/unsorted/sculpture/normal_ace.jpg
Но я ещё может передумаю сто раз.А в итоге поеду на юг России)))

, не грусти, не жалей ни о чем!
Виктория,не будем грустить !Всё лучшее и интересное у нас ещё впереди!

. Для тебя тоже местечко есть! Ждем тебя с радостью!
Ой,спасибо!Я знала,что мне там уже "забили"местечко!А то народу много,боюсь все не поместимся скоро)))
Друзья,спасибо просто за тёплые слова!Настроение даже уже совсем позитивное,несмотря на простуду!
http://s61.virus.ru/i174/1206/a7/c13f675588e6.gif

Milenka, мдя , болеть неприятненько , я тоже на днях в кроссовках и весенней куртке поехала скупляться по торговым центрам , солнечно было с утра потом дождь пошел и похолодало . Промочила ноги страшно хотя на машине была . Главное ноги сразу по прибытию домой попарить и че нить горячительного принять , в моем случае был чай с медом и лимоном - пронесло .

15616_45975-650x650 (1).jpg

Alisa✿, спасибо!
У тебя новая ава!Красота!Я тут на днях тоже ходила в салон,делала маникюр с гель-лаком.Так я любуюсь до сих пор.Вот мастер-золотко,сразу мне понравилась и сделала всё на отлично.А ранее ходила к другой-без толку,она меня уверяла,что это не гель плохой,а руки у меня не правильные,точнее ногти)))Мне смешно до сих пор!Как я могла ей поверить?:):D
Какое варенье аппетитное!У меня как раз закончилось!Завтра достану ягоды из морозилки и новое сварю.

чай с медом и лимоном - пронесло .
Ну и хорошо!Сейчас иммунитет и так ослаблен.так ещё и курить бросили-получается вдвойне:eek:
Береги себя!
85cb5503-5441-4ef6-a026-9dce884a0fe6-w500-h500.jpg

640.222_20.jpg

Хорошо когда есть мастер которому доверяешь полностью .
У меня мама медик и настоятельно мне не рекомендует в салонах делать маникюр и педикюр , особенно обрезной, поэтому я сама себе мастер . Руку набила за много лет , получается не хуже чем у профи .

получается не хуже чем у профи .
Да там ничего сложного нет.Где ты гель-лак покупаешь?В салоне?

У меня мама медик и настоятельно мне не рекомендует
Мама твоя права.Можно занести инфекцию .Даже ВИЧ.

У меня много разных лаков и на гелевой основе и обычных - орли , лореаль , диор , эсенс . И знаешь , принципиальной разницы между ними не вижу , держатся все примерно одинаково по времени .
Главное иметь хорошее финишное покрытие .

Еще представлю что чьи то ногти этой самой пилкой , возможно с грибком , пилили , аж передергивает ... бррр

почему то отдельные предложения у меня не цитируются :(

У меня много разных лаков и на гелевой основе и обычных - орли , лореаль , диор , эсенс . И знаешь , принципиальной разницы между ними не вижу , держатся все примерно одинаково по времени .
Знаешь,ты молодец!Это своего рода хобби.В принципе,я думаю сама я могу сделать не хуже.

Главное иметь хорошее финишное покрытие .
Такие тонкости я не знала.Сначала мастер мне гель положила,затем блёстки и тем же гелем всё покрыла.
Просто толще слой получается,если блёстки использовать.Т.е двойной .Поэтому у меня держится всё и я уже и посуду мыла без перчаток и уборкой занималась,даже обои успела поклеить .:pСама удивляюсь-неделя прошла и всё отлично держится.
Спасибо за совет,я поспрашиваю мастера,где мне гель такой купить)))

очему то отдельные предложения у меня не цитируются
Как так?:eek:У меня цитируются.
s-15043.gif

Milenka, пришла тебя поздравить в 88 днями чистоты и свободы! Пожелаю тебе легкой адаптации в бездымной жизни! И конечно же выздоравливай поскорее!!!

003g7r62.jpeg

Я тоже немного приболела... горло першит после прогулок в - 45. Но если бы курила, было бы гораздо хуже. Обеденный перерыв закончился, все твои посты прокомментирую вечерком! До эфира и наслаждайся свежестью дыхания и чистотой всего своего организма. И мы очищаемся, мы исцеляемся!!!

Users who are viewing this thread