Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Да здеся я !Пришла ,не запылилась.Ну, даже налево нельзя посмотреть сходить оспидя,сразу за юбку отдёргивают,караул !:eek:
И не только юбку! А вообще все оторвут, если понесет не туда! Щазззз! Держи крепче юбку и вообще это... не хулигань. Ага?
blush.gif

Хорошо что ты появилась. Правда! Тебя не хватало. Я в личке напишу если хочешь подробнее. Но думаю, ты и так все понимаешь.
Кстати раздел "Успех" в этом году невероятно популярен и многочислен! Присоединяйся! Скрасишь этот раздел вкусом и красотой!
give_rose.gif

И не только юбку! А вообще все оторвут, если понесет не туда! Щазззз! Держи крепче юбку и вообще это... не хулигань. Ага?
Слушаюсь ,товарищ майор или ст. лейтенант...эмм ( звание забыла ,напомните пжта.):rolleyes:
Юбку не дам!Она мне дорога ,как подарок ... и вообще она у меня одна на всю семью.:D

Кстати раздел "Успех" в этом году невероятно популярен и многочислен! Присоединяйся! Скрасишь этот раздел вкусом и красотой!
Да.Я же в Успехе!Только счас дошло!:bounce:Вкус у меня не очень.А красота у меня душевная если только)))

так все понимаешь.
Ничё не понимаю.Что случилось?:eek:

Слушаюсь ,товарищ майор или ст. лейтенант..
Вольно! Разойтись! Но... по тревоге нужно собраться за 45 секунд. вы в курсе товарищ рядовой? ;)
Да.Я же в Успехе!Только счас дошло!
Не. Пока ты не в Успехе. Ну вот не вижу! Ды уж боздарайзя обравдадь огазанное дебе доверие! ;)
Диалегт лемуровзгий, а чдо деладь? Надо же донезди издину до зердец! :)

Milenka, с 8 марта, с УСПЕХОМ!!!! Ты классная и у тебя все получится!!!!
Спасибо!С праздничком нашим!Будь счастлива!;)
Вольно! Разойтись!
Лан.Как скажешь.:DПоковыляю пожалуй до койко-места)))Ага пора уже,утро скоро!:rofl:
MegaHeelShootings01.03.2004 378.jpg

Ды уж боздарайзя обравдадь огазанное дебе доверие!
Диалегт лемуровзгий, а чдо деладь? Надо же донезди издину до зердец!
У тебя насморг ?:eek:Что то я такой диалект незнаю...:alien:

Ну вот не вижу!
Увидишь:cool: .Скоро.Жди тчк.

Ну не успел подготовиться... а ты сразу к Milenka, вот с праздником!
Да,завтра тебе надо всю женскую часть форума поздравлять.Держись,друг.Это тяжело...Я верю ты спгавишься!Крепись...И не в таких передрягах бывали))):bounce:
Всем спокойной ночи!:angel:

Milenka, привет! Как здорово, что ты пришла и у тебя все хорошо!!! Мы скучали. Как экзамен, сдала?
Спасибо за дельфинчика! Порадовала, а то настроение у меня не особо праздничное...
И я тебя поздравляю с праздником! Будь счастлива и любима!

8ma.jpg

И конечно же поздравляю с Успехом!!! Ждем переезда и новой медальки! Будем праздновать!

x_55b56bed.jpg

У тебя нет выбора!!!

У тебя насморг ?:eek:Что то я такой диалект незнаю...:alien:
Вот редко тут появляешься, сразу видно!
biggrin.gif

Слышал, этот диалект усиленно внедряется рыжеглазыми братьями.
secret2.gif

z_PWUaGSbi8.jpg

Цель внедрения диалегда бога не язна, но предболагаедзя заменидь им олбанзгий и английзгий языги, гаг уздаревшие.
unknown.gif

Alisa✿, спасибо дорогая за поздравление!Будем жить,не тужить))
И да!Счётчик меня очень твой радует !:)
Демьян, спасибо за пожелания !И тебе того же желаю!И не курить заодно))
Miki, спасибо ,очень приятно!:)Такой нежный букетик)))
Порадовала, а то настроение у меня не особо праздничное...
Незнаю,в чём же дело...Пусть проблемы поскорее решатся.
И конечно же поздравляю с Успехом!!
Представляешь,даже не поняла ,как так быстро прошло 4 месяца!Я в Успехе была когда то..
И всё таки вам нужен новый раздел после 2-х лет.Эверест по моему уже битком набит.Как то это мне даже не нравится.
У тебя нет выбора!!!
Я выбираю ЗОЖ:D
Tucha, спасибо огромное!Очень рада,что ты с нами!:)
Спасибо всем!!!
1255887.jpg

Вот редко тут появляешься, сразу видно!
Ну,вот опять !Снова и снова!Бу-бу-бу.Опять ворчим?:)Нет ,чтоб встретить старого друга как полагается))

Слышал, этот диалект усиленно внедряется рыжеглазыми братьями.
Это ты чей брат тогда?У Лори что ли?:rofl:

олбанзгий и английзгий языги, гаг уздаревшие.
Шедеврально !И как предложение :давайте этот диалект будет общефорумным !

Daniel Mustard -бродяга из Нью-Йорка.Говорят его нашли где то ободранным и еле живым ,после того,как его выгнала из дома собственная жена .Добрые люди отмыли,приодели ,подлечили и он запел!Да ещё как!Сейчас выступает в пабах и очень популярен в некоторых кругах ))
Всё что не делается,всё к лучшему!))Берегите женщин!Они иногда делают добро ,сами не ведая,что творят:D

Miki, спасибо ,очень приятно!:)Такой нежный букетик)))
Понравился? Как раз для тебя нежной и милой!
Незнаю,в чём же дело...Пусть проблемы поскорее решатся.
Miki сказал(а): ↑
Да накладка получилась не в мою пользу...ай, проехали... и это пройдет.
Представляешь,даже не поняла ,как так быстро прошло 4 месяца!Я в Успехе была когда то..
Это хороший признак, значит уже как по накатанной процесс идет! А дальше еще быстрее!
И всё таки вам нужен новый раздел после 2-х лет.Эверест по моему уже битком набит.Как то это мне даже не нравится.
Согласна на все 100%. Но, что то пока не создают раздел, даже 2 раздела нужно создать 1-2 года, 3-4 года и 5 - 10лет.

Я поклонник гламурных оттенков . :D

.ай, проехали... и это пройдет.
Да я сама только выкарабкалась.У меня 18 марта заключительное испытание.
Потом в апреле учёба .Вот какой то круговорот получается,одно ,другое,третье..
как по накатанной процесс идет!
В тот раз было всё по другому...у меня складывается такое впечатление ,что я не бросала ,а просто оттягивала время и мучила себя:timebomb: Эйфория тогда меня просто уже извела ,а потом когда закурила сменилась до одури мрачным настроением ..Сейчас более менее ровно.Параллельно и перпендикулярно ко всему)))

Согласна на все 100%. Но, что то пока не создают раздел, даже 2 раздела нужно создать 1-2 года, 3-4 года и 5 - 10лет.
Чувствую,что это будет пролонгированный процесс((
OLGA664, Duduka, спасибочки!:bounce::)
93961464_93861429__spasibochki.gif

Всем хорошего весёлого праздника!И подарков отличных(дорогих)!;)
3081586.76651022.jpeg

Привет! поздравляю с прошедшим праздником,! чуть задержался с поздравлением:D
i

Igorrr, спасибо!:)
Вот вспомнила в прошлом году весну,какая большая разница!
Эйфории нет сейчас .Как нормальный человек.Всё чин-чинарём)))

Milenka, очередная кругленькая дата....спешу поздравить....здорово на нашем сайте , не успеешь от одних поздравлений отдохнуть , глядишь есть новый повод!
Хорошо, что не пью .... ато бы уже от алкоголя лечилась бы...всенепременеше...
Итак, с 130 днями некурения!!!! Гип- гип ура!!!!!

0_83f0d_7f6eee1e_XL.jpeg.jpg

Users who are viewing this thread