Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
У нас морозы стоят,а мне всё не почём!Утром на градусник не посмотрела и бегом на работу.А потом уже
по ходу поняла,что я не совсем по погоде одета:rolleyes:А вернуться уже не судьба,я опаздывала и так (поспать люблю по утрам до самого предела)
Вот ,лечусь народными и не очень средствами.Отечность в носоглотке и гортани,неприятно до ужаса:hot:
Milenka, ты не поверишь, будто про меня написала. Я пока добежала до работы, думала коленки отпадут. Теперь в носу и грле будто мураши поселились и такой дискомфорт, до слез прям.
Но я ещё может передумаю сто раз.А в итоге поеду на юг России)))
А, что, тоже вариант. У нас в России тоже есть места красивые. Вот отчет Славкин, красиво! Посмотрите https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/v-rossii.581/view

Muku, добрый вечер!
Море-ах! И чайки -какая прелесть!:)
Я всё ещё не поправилась:cry:Болит горло и ничего не помогает.Такое дурацкое состояние,как будто внутри горла кошки скребутся..Когда то в мороз-43 курила на улице,вот был где кошмар!И ничего не болело!
У вас -45,как вы ходите на работу?Надо телеграмму вашему начальнику отправить:"Срочно отпустите работников домой в оплачиваемый актированный отпуск !"И всем безвозмездно по шубе и шапке ,можно норковой))):p

ты не поверишь, будто про меня написала.
Ну,вот..Надо мне меньше про всякие простудные заболевания писать!

. Я пока добежала до работы, думала коленки отпадут.
Виктория,ну,как же так?Как самочувствие?Ты не разболелась?
Ты не поверишь,вчера -39С видела девушку в капронах.

А, что, тоже вариант. У нас в России тоже есть места красивые. Вот отчет Славкин, красиво!
Да,дивные места,где хочется дышать полной грудью и радоваться жизни и умиротворению древних русских красот.Не случайно наши великие писатели и поэты так живописно описывают прелесть и неповторимость
русской природы.Хочется оказаться именно там и именно сейчас.
Анапа 2012г
P1010027.JPG

Незнаю,найдёшь ли ты меня в этом хаосе?))Людей больше чем моря!

Milenka, привет!
smile.gif

Как твое самочувствие? Выздоравливаешь? А настроение?
wink.gif

А то ща мы его (настроение в смысле) тебе быстро подымем!
biggrin.gif

Я шить тоже не умею,если что
Ну вот опять... Крючком вышивать она не умеет, теперь вот выясняется, что еще и шить тоже не умеет...
sad.gif

Как же так, Milenka, что ж ты такая вся неумеха прям? Огорчила. Может еще и хлеб печь не умеешь?
shok.gif

А как же ты старшей женой тогда? :eek: Ведь не возьмут... не... :nah_disagree: лепешки в тандыре обизатильна нада уметь.:D
Я передумала.Я лучше тогда в Индию поеду.Там тоже не менее интересно!
А в Индии да! Здорово там! Красиво. Климат, фрукты, воздух деревенский свежий. :rolleyes:
navodnenie-8-720x481.jpg

Развлечения там всякие необычные для души:
1361969533_2640.jpg

И тела тоже:
1361969571_11026.jpg

Да и вообще природа вокруг замечательная:
17indiaparched-990x612.jpg

Но я ещё может передумаю сто раз.А в итоге поеду на юг России
Вот это правильно! Вот это по-нашему! Уважаю! Конечно же, какая там Индия с ОАЭ может быть, когда юг России у нас есть. :rolleyes:
Там и отдых на море:
03s.jpg

И рабочие места:
28294_84e4feca__84e4feca_middle.jpg

В общем рай, можно сказать. Туда и ехать надо. Однозначно. :rolleyes:
Рад за тебя! Правильное решение приняла, Milenka, очень правильное. :rolleyes:

Как твое самочувствие? Выздоравливаешь? А настроение?
Привет!:)
Да,не очень.:unsure:А настроение у меня завсегда !Отличное!Это у меня с рождения не проходит)))А горло так и горит,нет уже было всё нормально,так нет!Мне надо было выпить молока прямо с холодильника ,так захотелось.Прямо вот взять и хлобысьнуть и холодное и сразу всё!Теперь вот пожинаю "плоды мироздания".
Завтра пойду к врачу.Т.к болит и грудная клетка.Незнаю что со мной.

Ведь не возьмут... не...
Что то привиредливые египтяне пошли!Я пельмени умею варить и ещё кофе.Что ещё для счастья(семейной жизни) надо ?:D
А за остальное-пусть зарплату с премией мне выписывают.

то ж ты такая вся неумеха прям? Огорчила
Незнаю я...:nah_disagree:Курила много ,всё пропустила!А другие в это время усиленно учились и вязать ,и стирать, и шить.
Теперь вона как красуются у мужа -господина в гареме то!Почёт им и уважение!Как пчёлки-только платья шуршат -с утра до ночи ,дел непроворот.То полы намоют ,то коз надоють,да разная всякая такая мутотень!
Зато полезно как!Движение-сила и здоровье!Чем больше,тем лучше!:rofl:

Может еще и хлеб печь не умеешь?
О нет!В печку с головой лезть-ни за что!У меня вся ж косметика размажется!Нет ,не полезу,какая я потом вылезу обратно.Нет ,не буду ,не уговаривай даж.:frantics:И это...мучное вредно ,сам знаешь!Диету надо соблюдать!А не булочками "баловаться" по ночам!:p:D

А в Индии да! Здорово там! Красиво. Климат, фрукты, воздух деревенский свежий
Блин,а чего они все одинаковые?Да ещё по реке ходят.

Развлечения там всякие необычные для души:

Да и вообще природа вокруг замечательная:
Убил ты меня !Да,против железных доводов не попрёшь!Я как увидела коз и что на них взрослый мужик катается,так чуть с сума не сошла!Жалко животных!:cry:А трактор -убийца?:cold:А природа-её нет там!Да-а-а...
Ну, нет!В Индию ни ногой!Точно!Спасибо за разьяснение!Пойду билеты сдам:)
Хорошо,что ты паразитов мне не показал,а их там много,говорят даже в глаз могут залезть и 5 лет там жить,ползать и размножаться.:cold:Это я уж сама прогуглила!Надо быть настороже всегда!

Там и отдых на море:
Ну,вот !Везде бардак!Куда Земной шар катится!Отдохнуть негде!
Демьян, посоветуй.Ты уж везде видно бывал,плохое не посоветуешь-точно!
Или консультации тоже платные?:DНе забывай ,мне скидка!:smile_coffee:

Болит горло и ничего не помогает.Такое дурацкое состояние,как будто внутри горла кошки скребутся..Когда то в мороз-43 курила на улице,вот был где кошмар!И ничего не болело!
Milenka, зима, иммунитет немного ослаб. Нужно помочь организму, попринимай витаминчики и что то для иммунитета.

Milenka, привет!
smile.gif

А горло так и горит,нет уже было всё нормально,так нет!Мне надо было выпить молока прямо с холодильника ,так захотелось.Прямо вот взять и хлобысьнуть и холодное и сразу всё!
Сочувствую тебе очень. Ты поаккуратней там, хорошо? Незачем так рисковать, когда еще не оправилась. Тем более молоко холодное пить. Воду-то холодную и то пить нежелательно, а уж молоко и подавно. Выздоравливай побыстрей, лечись как следует.
give_rose.gif

Я пельмени умею варить и ещё кофе.Что ещё для счастья(семейной жизни) надо?
Действительно. И чего я тут с хлебом и тандыром пристал? :eek:
Ведь с милым рай в шалаше пельмени с кофе - исключительно полезный и вкусный завтрак обед и ужин, что еще для счастья надо? :rolleyes:
И это...мучное вредно ,сам знаешь!Диету надо соблюдать!А не булочками "баловаться" по ночам!
Неа, не знаю. :nah_disagree:
По моей информации мучное очень полезно. Особенно булочки. Но если булочек не хочется, то можно пирожные. Или торты. :rolleyes:
Но если и этого не хочется, то есть огромный выбор других изделий вроде пирогов, расстегаев, кулебяк... Русская диетическая кухня вообще богато представлена изделиями из теста (дрожжевого, слоеного, песочного...), исторически сложилась эта здоровая традиция употреблять к чаю представленное разнообразие всевозможных вкусностей. Да, и ночью тоже конечно не возбраняется "пройтись" по булочкам, слойкам, пирожкам, печенькам... А если все это щедро приправить вареньем, будет вообще супер!
nyam2.gif

Блин,а чего они все одинаковые?Да ещё по реке ходят.
Они не одинаковые. :nah_disagree:
Просто похожи. Это ж братья и сестры на снимке. Семьи там большие обычно, человек 40-70, все родственники, вот и кажется что они на одно лицо, хотя на самом деле это не так. А когда они с сумками и мешками, даже не родственники становятся похожи. ;)
Ты уж везде видно бывал,плохое не посоветуешь-точно!
Конечно не посоветую. Но ты же сказала, что на юг России поедешь на ПМЖ. Зачем же я тебя отговаривать буду? Неее... :nah_disagree:

Лан, не отвлекайся! Выздоравливай там! ;)

Розанна, Alisa✿, Muku, Демьян,
Друзья,вы живёте все так далеко от меня,но как будто все рядом!
Премного вам всем благодарна за поздравления и за оказанное мне внимание.
;)
Рада всегда всем!:)Удивительно,что незная вас ,я могу просто с вами поговорить о том о сём,необьязательно о курении,просто о всяких разных вещах ,да о чём угодно!Рада,что существует этот форум и каждый человек здесь зарегистрировавшийся,обьязательно получит поддержку ,а значит несёт добро и радость людям!Немаловажная заслуга и тех людей,которые давно на форуме и поддерживают почти каждый день новичков.Ни один не остался незамеченным!Мне кажется это 100% успех форума и администрации ресурса.
Все мы здесь в одной лодке и поэтому будем жить дружно !Или хотя бы стараться находить компромисс в неоднозначных ситуациях .
Желаю всем хорошего настроения и спокойствия в душе,мира ,благополучия.

i-592.gif

зима, иммунитет немного ослаб. Нужно помочь организму, попринимай витаминчики и что то для иммунитета.
Да,что то я совсем ослабла.Меня тянет на хурму ужасно!И есть её теперь не могу,она так вяжет ,у меня горло аж перехватывает.
Витамины ...может мне уже в уколах надо.Чтоб вернее.:rolleyes:

на юг России поедешь на ПМЖ
:eek:

По моей информации мучное очень полезно. Особенно булочки. Но если булочек не хочется, то можно пирожные. Или торты.
Я сейчас хочу холодец из свинных жирных ног.:oops::rofl:И щоб сало сверху застыло корочкой и чтоб 60% чистого мяса,а остальное агар.Всё по ГОСТу.Так что Демьян,булочки уже не в теме,если только хлебцы ржаные,для обьема ,чтоб желудок не был "голодным"
Я не худею,но и толстеть ни в какую не буду!:wavespin:
Анекдот:
- Ах,я жирная, и меня почти никто не любит!
- Неправда, не говори так!
- Как?
- "Почти".:(:D

Семьи там большие обычно, человек 40-70,
Да,ну-ууу.что там виагры обьелись все?:DТы загнул наверняка!Или прога не та была:D

Лан, не отвлекайся! Выздоравливай там!
Да,я устала уже выздоравливать!Жду,когда полегчает.
Спасибо всем!
:wub:

Milenka, привет!
smile.gif

Рад тебя видеть! Смотрю настроение хорошее. Пральна! Так и надо! Тогда и болезнь уйдет быстрее!
good2.gif

Давно известно, что раны у победителей быстрее заживают, чем у побежденных!
greeting.gif

Так шта-а..., Milenka, не оставила ты шансов болезни, ну никаких не оставила! :nah_disagree:
Выздоравливаем!!!
yahoo.gif

Я сейчас хочу холодец из свинных жирных ног.:oops::rofl:И щоб сало сверху застыло корочкой и чтоб 60% чистого мяса,а остальное агар.
Ну... это... разве можно тебе отказать? Тем более болящей... Не, никак нельзя. :nah_disagree:
Знаешь, холодец я нашел, только вот самый красивый и вкусный оказался без сала сверху, прикинь?
unknown.gif

Поэтому сало, хлеб и лекарство я отдельно доставал. Думаю, так тоже вкусно и полезно будет.
blush.gif

00038124.jpg
1327931218_1.jpg

Да,ну-ууу.что там виагры обьелись все?:DТы загнул наверняка!
Ничего я не загнул. :nah_disagree:
Ты как будто индийских фильмов не смотрела, ей богу. Там же семья не как у нас. Там же в семье еще всякие тетушки, дядюшки, бабушки, дедушки, сводные братья и сестры, потерявшиеся в детстве невинные младенцы родственники и косящие под них, и прочие, прочие... Вот в сумме и "набегает" человек 40-70 в одной семье.
biggrin.gif

В общем, давай, лопай холодец, лекарство с салом, поправляйся, мешать не буду.
wink.gif

что раны у победителей быстрее заживают, чем у побежденных!
Ещё медальку мне!И лавровый венок.

Ну... это... разве можно тебе отказать? Тем более болящей...
Спасибо,что не оставил мучаться наедине со своей болезнью)))
Навестил,так сказать старого друга,ну и пообщались маленько о том о сём)))
Поели заодно холодец !Кстати ,выглядит очень многообещающе!:smug:Вот,говорю же гурман!Он и в Африке гурман)))Сало,да,тоже видно свежее.
81200875_2ccd30b79a38.jpg

без сала сверху, прикинь?
Да,ладно,под "лекарство" нормально!:pНо в след. раз,если что,то с корочкой обьязательно!:dance:

Думаю, так тоже вкусно и полезно будет
Согласна!Кстати!Один раз болела,ничего не помогало.Пока не выпила 50гр. водки.
И всё!Сразу легче стало и настрой другой и дела на улучшение пошли))))

Ты как будто индийских фильмов не смотрела, ей богу
Смотрела...Митхун Чакраборти ,пол-класса девочек были без ума от него,остальные пол-класса были мальчики:)Но у меня одной "неправильный вкус".Ну,как такой дядька может понравится девочкам13-14 лет,это ужас ,так я думала раньше и сейчас)))

косящие под них, и прочие, прочие...
:rofl:

Вот в сумме и "набегает" человек 40-70 в одной семье.
Спасибо ,разьяснил.Я рада за них!Мне бы тоже хотелось иметь столько родни,здорово!
Каждый праздник-почти свадьба.А свадьба-как бразильский карнавал))))

В общем, давай, лопай холодец, лекарство с салом, поправляйся, мешать не буду.
Ну,что ты!:)Спасибо,что поднял настроение!
Это тебе)))Доброго вечера!
477145.jpg

Milenka, ничего себе , у вас тут холодец и самогон :wub:
Три девицы за столом повеселили ( вот что сало с холодцом с людьми делает )
По логике вещей я черненькая слева . Усе прекращаю есть после шести )))
Демьян уже символично с гармонью :giggle:

Розанна, Alisa✿, Muku, Демьян,
Друзья,вы живёте все так далеко от меня,но как будто все рядом!

Желаю всем хорошего настроения и спокойствия в душе,мира ,благополучия.

Спасибо всем!
:wub:
Milenka, и тебе спасибо за то что ты есть !!!:inlove:

ничего себе , у вас тут холодец и самогон
Ну,да..Только вот оказался он(самогон) 90 градусов.:eek:.Никто толком не рассказал,что разбавлять надо!:DТретий день "соловьи поют" в голове.Что было..как вечер прошёл...не помню..хоть бы рассказал кто!Надеюсь не сильно опозорилась)))?:mstickle:
, и тебе спасибо за то что ты есть !!!
И тебе!;)Заходи ещё ,если что))))

ой, вижу, нашла-нашла!
Да,да,да!Это я!В синем купальнике!:D

Самая милая и нежная
Я редко бываю в этих 2-х состояниях,но иногда природа сжаливается над людьми или какое то озорение снизходит на меня по причине отпуска или зарплаты и я бываю именно такой,как ты описала))))
Виктория,спасибо за комплимент!Очень приятно!:bounce:

У меня сегодня сонное настроение.С утра прям,т.е дня.:cloud:Наверно,выздоравливаю)))
Сегодня приснилось ,что я курю,причём одну сигарету,вторую , точно помню не взяла .Я обрадовалась ,значит мне стало легче!И расстроилась....при каких то иных обстоятельствах я смогу так сделать:cry:
От расстройства сходила на каток.Когда то же надо открывать зимний сезон и отвлечься заодно от проблем и дурных снов.
Да,купила поливитамины -сироп с омега- 3 -жирными кислотами.Какая гадость :vomit:!Не представляю,как люди пьют рыбий жир ?Это ужос!Я за деньги такое употреблять не буду!А уж за просто так и тем более)))
Что то я не поняла,у меня какая то надпись "157 человек прошло этот супер опрос:)"
У всех такое?
Я хотела сфотографировать белый теплоход...И что из этого вышло?Сами посмотрите)))
К списку "то чего я не умею делать "прибавляется ещё один пункт:rofl:
P1010037.JPG

Igorrr, привет!Как дела?Не куришь?;)
Спасибо за пожелание!Ты с телефона? :rolleyes:

Я редко бываю в этих 2-х состояниях,но иногда природа сжаливается над людьми или какое то озорение снизходит на меня по причине отпуска или зарплаты и я бываю именно такой,как ты описала))))
Milenka, шутница, читаю твои посты и улыбаюсь. Тонкое чувство юмора у тебя! Я так устала сегодня, что отвечать снова нет сил... Во видишь, спустя 2 года дожилась, времени на все не хватает, а когда только бросила, не знала чем себя занять!

шутница, читаю твои посты и улыбаюсь.
А я твои читаю и мне тоже на душе светло и тепло становится!:)

Тонкое чувство юмора у тебя!
А мне кажется,что нет..Иногда туплю над анекдотом и с серьёзным видом долго жду продолжения,когда другие упали от смеха под стол и не могут членораздельно обьяснить причину такого состояния)))

Я так устала сегодня,
Отдыхай Викулечка!Набирайся сил!Удачного рабочего дня тебе на завтра!
не знала чем себя занять!
Ничего себе!Как всё меняется !А может просто рутина в данный момент пошла?
t4_2401418.jpg

Иногда туплю над анекдотом и с серьёзным видом долго жду продолжения,когда другие упали от смеха под стол и не могут членораздельно обьяснить причину такого состояния)))
Да это просто анекдот тупой, я над такими тоже не смеюсь.;)
Ничего себе!Как всё меняется !А может просто рутина в данный момент пошла?
Именно все меняется. Забываешь про зависимость и понеслась вперед. Столько всего хочется переделать, за время отвыкания поднакопилось хлама всякого, хочу все повыбрасывать, расчистить пространство ( про шкафы, тумбочки, полочки). Хочется рукодельничать и многое другое. Потому, что не думаешь о курении.
Отдыхай Викулечка!Набирайся сил!Удачного рабочего дня тебе на завтра!
Спасибо, Милая, тебе тоже удачной рабочей недели и здоровья! Я тебе гранат принесла, очень вкусно с морковкой свеженатертой!

3c073c80178f1.jpg

Users who are viewing this thread